最近調子が悪いので、サンクチュアリを肛門外科医に突破されに行かないといけないかも・・・
泣きそう・・・そんなもぐランドです・・・こんばんは(´;ω;`)
>お変わりなく変態紳士の名を欲しいままにしておられるようで・・。ステキです(笑)
ボディコンシャスなファッションでショルダーバッグタスキ掛けすると、巨乳な方はどうしても強調されてしまって。
自然な感じのエロス?良いなぁと思いますね。
>最近はローライズが減ったんでそんな機会も減りましたけどねw
タスキ掛けは意識してやってるのかな?巨乳な人だと凄い景色ですよね^^;
カタチがあらわになりますからね。
ボリューム・質感までも五感に伝えるハイレベルなエロス( ̄▽ ̄)
>あっちもご無沙汰、こっちもご無沙汰・・
夜の紳士の皆様お久しぶりです。YOUです。生存中です^^;
関東は間も無く桜が咲きそうな感じです。
学校や公園の日当たりの良い所の枝先に何個か咲き始めていたので、来週辺りお花見シーズン入り?
いよいよ春っぽくなってきました。花粉症もMAXで死にそうです(;;
>Yさんの生存確認( ̄▽ ̄)
こっちも今日見たら一気に桜が開花してたんで今週中には満開ですね^^
こっちは黄砂とPM2.5が酷くて数日あれば車が物凄く汚い状態になります^^;
Yさんが出陣されない間、
ここの秩序は背水の陣にて、もぐが守っておりましたぞ(`・ω・´)
>今年の花粉症はかなり早くからきました(3月上旬?)
何か、年々早まっているような・・。
これが5月過ぎまで続くかと思うと・・。マジ鬱です。薬飲んでマスクしても、目が痒くなったり、鼻水出たり。イヤハヤ。
もうナウシカとかに出てきた防毒マスクして仕事したいです。。
>ぼっとさんの症状は花粉が脳に入っちゃったんでしょうね( ̄▽ ̄)
私はヒノキの方が酷いんで今から花粉症の季節です^^;
その間ずっと症状が出るのはツライですよね。
もぐは風邪の時を当てはめてお察しするしかありませんが。
>・・ガチや。ガチの変態さんがおるで(゜o゜)!
いや、まあ、私も好きですけどね(笑)
>雨じゃなくても潮が飛び散る方のマンホールねw
そうなんですよ・・・ガチがおられるんです( ̄▽ ̄)↑
>私はムチムチ以外に興味は無いですからねw
そうでしたね。レベルの違いを考えさせられまし( ̄▽ ̄)
>新税制はまだよく調べてないんですが、自動車税は4月登録の新車から値上げみたいですねー。
旧車は、重量税と自動車税で割り増しになっていくのでジリジリと焼かれていきますな。
軽自動車は元の金額が低いのでまだマシですが、普通車の旧車オーナーは大変ですね。
ガソリンの2重課税問題とかは放置で、増税の話はどんどん決めるって、どんだけ庶民をバカにしてるんですかと。
地方都市や農村部では軽自動車が必須なのに、そこから税収上げても意味無いでしょうに。
地方自治体と国との税金パイの融通し合いのような、国民不在の政策ですねー。ヤダヤダ(>_<)
>増税+物価高騰なんで凄い事になって来ましたよね・・・
高いもの買うときの8%は痛い^^;
新車でも燃費の悪い車は燃費悪いんですけどねw
カタログ燃費ほど当てにならないものはないのにそれでもエコカーで減税ってドンだけ頭が悪いのかw
スイフトスポーツがカタログ燃費超えしてリッター16キロ走ったのには驚きました
大先生方は、自分で直接入金したり店頭で支払ったりしなくてもいい天上人ですから、
庶民が薬草買うのにスライムと死闘を繰り広げてるの知らないんです( ̄▽ ̄)
スイフトスポーツが優秀なのかもしれませんが、
長年MTを運転してきたはぐれメタル氏のテクも関係すると思います( ̄▽ ̄)ワッショイ
>アリーナへ行った時に、ターボRSの先行チラシ(?)は貰ってたので期待していたのですが
やはりと言うか何と言うか・・。今風な仕様で発売になりましたねぇ。
新規取得時のAT限定免許の割合が増えている状況からすると、オートクラッチ仕様も理解できますけど・・。
アイドルストップはダメですねぇ。代車でソリオのエコカー乗ってみましたが、ちょくちょくエンストして燃費稼ぐ仕様なので
地方都市部ではあんまり意味無いです。都内の渋滞道路とかじゃないと、恩恵を受けるのは難しい感じでした。
ブレーキペダルの踏み込み量に凄く敏感で、アナログセンサー制御?みたいな反応。
交差点手前の減速中に早々とエンストさせて、停止中からのほんの少しのブレーキペダル開放でエンジンONとか。
MT車のドライバーは、無意識的にアクセルやブレーキコントロールを繊細にしますけど、アイドルストップ車はブレーキペダル操作を機械的(on/off)にしないと、CPUが誤判定して変なタイミングでエンストやONを繰り返すので、かなりキモいです。
>欧州で定評のあるマツダさんらしいですね。
売れ筋に関係無く、MT仕様の選択ができるのはユーザー目線で良い事だと思います。
実家の父がMT車しか乗れないって言う昔気質なドライバーなので、現行型デミオのMT仕様乗ってます^^;
普通車でもMT設定あるクルマが少なくて、選択肢が無さすぎですねぇ。。
>AGSはオートクラッチのMTなんでシフトショックもあるしクラッチミートの待ち時間もあるみたいです
シフトダウン時にはエンジン回転煽ってくれて綺麗にシフトチェンジもしてくれるみたいです^^
MTに乗った事無い人は扱いに苦労するみたいですw
アイドリングストップはオフにも出来るけど始動の度にスイッチ押さなくちゃいけない^^;
マツダは特殊な会社になってますねw
儲け度外視で楽しく走れる車作ってるけど経営を圧迫しないで儲けが増えてもっと楽しい車作ってくれると嬉しいですね~
アイドリングストップはかえって燃費悪くなるんじゃないかってくらいにエンジンストップと始動を繰り返しますよねw
YOUさんが書いてるように、止まる瞬間にちょっとブレーキ抜くとエンジン始動するし停車中もちょっとブレーキペダルの当力抜くとエンジン始動するし
厄介でしかないですw
停止時にカックンブレーキにしないと、エンジンかかってしまうんですね・・・知らなかったです。
マツダにはがんばってもらいたいです。
ロードスターもよさげ!
>オートマなターボRSがそこそこ売れてくれないと次も見えてこないんですが・・。
恐らく、イメージリーダーとしてRSグレードを設定している以上、よほどミラクルが起こらない限りはワークス復活とはならないでしょうねー。台数限定とかでMT仕様追加の可能性は十分有ると思います!
軽スポーツモデル復活の鍵は、ホンダのS660じゃないかと考えてるのですけれど・・。
向こうは2シーターMRとかピュアスポーツ車なので比べようもないですが、軽スポーツがまた注目されるようになってくれば、スズキとしては既存の車種流用で対抗してくるんじゃないかと思います。アルトワークス復活!ってなれば、注目度高いですからねー。
カプチーノ復活神話よりは現実味ありそうかと。
>初エンジンじゃないから信頼度は多少はあるんだろうけど所詮エコエンジンですよねw
K6Aは100馬力オーバーでも大丈夫なエンジンだったけど^^;
最近はスポーツ走行+MTに興味ある人少ないですからターボ+MTは厳しいかもですね~
CVTが最強最速のミッションだって本気で言ってる人も多いですしw
そうですよね。ホンダS660しだいでスズキも黙って見ていられなくなりますよね。
みごとにターボ+MT車ってチャームナップ・・・じゃなくてラインナップにないですもんね。
> ○ナニー・・、は置いといて(笑)
さすがメタさんらしい選択かと思います!
ウチのKeiワークスが780kgなので、100kg近く軽い(゜o゜)!これはイジりたくなりますねぇ(^^)♪
最近のNAはトルクフルで乗りやすくなってるのが多いので、期待できそう?
>車来たら少しずつ弄っていきます^^
タイヤと追加のタコメーターは買って手元にありますw
MT仕様は49馬力しかないけどAGS仕様は52馬力でそちらだとビートのパワーウエイトレシオを上回ってるんですよねw
って事で非力なMT仕様でも多少は遊べるんじゃないかと^^
パーツが沢山出てくれればですがw
回転計・バキューム計・陰茎などを予定ですかね( ̄▽ ̄)
>久しぶりなんで、つい色々書いてしまった・・^^;
新年度入りしますので、新しいスレ立てとブログアップは主様に期待して(弱プレッシャー)。
ではまた(^_^)/~
>私のブログアップ予定はスタップ細胞並みにありませんw
はぐれメ○ル氏はスレよりアレを立てることに忙しいですから、
Yさんの希望がかなえられるか分からないですね( ̄▽ ̄)