連休は家事や近所の買い物程度で終わったYOUですが、いかがお過ごしでしょうか?
今年のGWは比較的天候も良く、遠出された方も多かったのではないでしょうか。
経済効果も期待できそうで何よりですな(←何者だw)
>未だにア○ルが座薬を受け入れない・・・
>そんな箱入り息子のもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)
>子供の時しか入れた事無いからな・・・その時は先端を少し濡らして滑りを良くしろって言われたけど
>最近は薬自体が進化してそうだし^^;
一瞬、ア○ルがアベルに見えたドラクエ好き。しょこたんと一緒(^^)/♪
私も子供の時しか経験無いかも・・?
高熱の時に解熱剤として処方される事があるみたいですけど・・今やろうとしても無理かもなー^^;要練習?
座薬でも一苦労なのに、BL系マンガではヤリまくり・・絶対無理!
>あんな白い悪魔をケツにブチ込むなんてできません
>天使をなんだと思っているのですか( ̄▽ ̄)
>転子?転ぶ子供=Mランド氏( ̄▽ ̄)
そう考えると、前の穴に飽き足らず、後の穴まで犯そうとする輩がいかに鬼畜か分かりますねぇ。
女性の気持ちを理解する良い機会かと(←え?)
ま、極まれに好きな方もいらっしゃるようですけれども・・?
>はぐれメタル氏の場合、若干受け入れはじめ受粉してるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)
>受粉すると私から悪魔の実ならぬ天使の実でも出来るのかな( ̄▽ ̄)
ようやく、クルマの窓を開けて走れるようになってきましたw
どうやらスギ花粉+ヒノキ花粉までアレルギー反応するようになってしまったらしい・・。
花粉がピーク終了したと思ったら、今度は黄砂でクルマのボディが可哀相な状態に^^;
関東でも結構きますねー。黄砂の後に小雨とかのコンボが一番効きます(泣)
>肉などを冷凍したりしても、怖くて2・3日内に食べますw
>冷凍の場合間もっと大丈夫だと思うw
>調べるとどこかに目安とか書いてあるんじゃないかな?
完全に凍ってしまえば、ぶっちゃけ数年放置してても平気です(笑)
冷蔵だけでは持ちませんが、冷凍すれば腐敗もせず菌類も繁殖できませんのでほぼ安心です。
ま、あまり持ち越してしまうと、いつ買ったのか分からない冷凍物を食べる、と言う精神力が問われる戦いが始まる分けですが^^;
ちなみに、アイスなどの氷菓子には賞味期限がありませんw
商品特性で冷凍が前提なので、表示義務が無いのですね。
>実装するにあたって、固定するのにパンツかぶるんですかね( ̄▽ ̄)?
>後は実践あるのみですね~Mさん頑張って( ̄▽ ̄)
それじゃ、いくらなんでも呼吸困難?
・・いや、試した事は無いですけどね。ええ。
>軽をハイブリッドにすると重量がかさみすぎてかえって燃費が悪くなると聞きましたが、
>解決したって事ですかね?
>カタログ上だとかなり燃費が良いんで効果あるんじゃないかな?
>ハイブリッド化出来ないメーカーか出されては困るメーカの言い訳か策略かもw
>CR-Zのようにモーターアシストで加速を助けるのと、
>アクアのようなハイブリッドって別物でしたっけ?
>興味が薄いのでよくわからなくなりました(・▽・;)
>私も全く分からないw
>トヨタが発進等をモーターでしてホンダがターボなどのようにアシストするモーターでしたっけ??
以前どこかの情報で、ライトハイブリッドとヘビーハイブリッドって分け方してるの見たことありますね。
ホンダのIMAみたいに、モーターアシストするタイプをライト(軽量・簡易な)ハイブリッドで、
トヨタのプリウスやアクアのように、エンジンとモーターの2つの動力源を特殊なギアで完全切替できるタイプをヘビィハイブリッドと呼ぶみたいです。
どちらにも利点や特徴があって、ライトな方は軽量化や搭載し易さに長所があり、ヘビィな方はモーター出力のみで自走可能で燃費向上に有利などなど・・。
ハイブリッド一辺倒かと思いきや、ここにきて国産メーカーもダウンサイジングターボを採用しだしたりとか・・エコ技術戦国時代?みたいな。
内燃機関だけで燃費向上させるマツダのスカイテクノロジーも凄いですし、スズキみたいに極限まで軽量化進めて高燃費とか。。
個人的には、ミニバンにヘビィハイブリッドは無理がある気がしてたので、ダウンサイジングターボは理にかなってるのかなぁとおもいますねー。
最終的には全部電気自動車化していくのでしょうけど、バッテリーの技術革新がまだまだですので、今しばらくはハイブリッド等のエコ技術が活躍していく事になりそうですね。
>ウイルスは宇宙から来ると言われていますから、
>はぐれメタル氏がフリーザである可能性もありますね( ̄▽ ̄)
映画でドラゴンボール復活のFってやってて、ちょうどフリーザが復活してますね。これがメタさんかも(笑)