• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
久しぶりにスレ立てるなど。
ツインテールのロリ神に心惑わされる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?YOUです。

>道の駅などで「濃厚!!」と言いながらソフトクリームを食べてる女性を見逃さない・・・
>そんな変態スナイパーのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)
>先日始めて道の駅に行ったんだけど私には縁の無い所だった^^;

道の駅は、旅行やドライブ途中に寄ったりして休憩やお買い物しますけど、結構楽しいですよ?
場所によるかもですが、観光地近くの道の駅は色々工夫してあって楽しめる所が多い気がします。

>はぐれメタル氏の場合、
>熟成・発酵・腐敗くらいまで進行しないとイケないんですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>なんでも腐敗の寸前が良いんじゃないの?( ̄▽ ̄)

先日、期限1ヶ月以上過ぎてた納豆を普通に食べたら全く問題無かった(^_^;)
もともと発酵して腐ってるようなもんですからねぇ(笑)
家族には「えーっ!」て顔されましたけども。。

>飛ばないスギの植林は2割くらいだそうです。
>薬品業界のウハウハはよく聞きます( ̄▽ ̄;)

>花粉症が無くなっただけで倒産する会社が出るかもw

ようやくスギ花粉も少なくなってきたようですが、個人的にはまだアレルギー反応出るので、ひょっとしたら反応してるのスギだけじゃないのかも(>_<)
国民病とか健康被害と言っても差し支えない程深刻な影響が出てるのに、国として積極的に対応しないのは裏の事情があるのでは・・と勘ぐりたくもなりますねー。
今の時期、晴れの日は毎日薬漬けですョ(>_<)

>絶対にエンジンには不要( ̄▽ ̄;)

>走行条件にもよるんだろうけど燃費も大して良くならなかったですしw

完全停止ではなく、半気筒停止するVIPセダンとかあった気がするけど、スズキの3発では止めようが無いか。
アイドリング中はバイクみたいに単気筒にするとか(笑)

>病院の紹介状書いておきますねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>ナイスガイ専用の病院ってあるの?( ̄▽ ̄)

ナイスゲイ専用なら・・ないか(^_^;)

>マフラーを除くイジリーしかできないのが現状Σ(・ω・ノ)ノ
パーツメーカーやユーザー泣かせ(ノω・、)

柿本改かモンスタースポーツが開発してくれるかも^^

アフターパーツメーカーは営業的に苦しくなってるでしょうね・・
スポーツカー全盛の頃は、機能パーツに投資するユーザーも多かったですけど、エコカーやミニバンが隆盛の今では見た目重視のパーツしか売りにくいでしょうからねぇ・・。
車弄りが既製品のドレスアップだけになるとしたら、趣味としては大分つまらないものになりますね(>_<)

気温差が激しいせいか、身近に風邪を引いてる人が結構います。
夜の紳士の皆様も体調管理には十分気をつけて、新年度も張り切ってまいりましょー(^^)/♪
>久しぶりにスレ立てるなど。
ツインテールのロリ神に心惑わされる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか?YOUです。

スレ立てありがとうございます^^
私があんなに頭を下げて頼んだのに、もぐさんが立てないもんだから~( ̄▽ ̄)

>道の駅は、旅行やドライブ途中に寄ったりして休憩やお買い物しますけど、結構楽しいですよ?
場所によるかもですが、観光地近くの道の駅は色々工夫してあって楽しめる所が多い気がします。

私が行った所はダチョウの肉を売ってた^^;

>先日、期限1ヶ月以上過ぎてた納豆を普通に食べたら全く問題無かった(^_^;)

数日なら過ぎたのを食べたことありますが匂いと糸の引きが強くなりますよねw

>ようやくスギ花粉も少なくなってきたようですが、個人的にはまだアレルギー反応出るので、ひょっとしたら反応してるのスギだけじゃないのかも(>_<)
国民病とか健康被害と言っても差し支えない程深刻な影響が出てるのに、国として積極的に対応しないのは裏の事情があるのでは・・と勘ぐりたくもなりますねー。

今の時期はヒノキですね~
あと黄砂やPM2.5の多い日もアレルギー症状が酷くなる・・・

>完全停止ではなく、半気筒停止するVIPセダンとかあった気がするけど、スズキの3発では止めようが無いか。

単気筒で思い出したけど昔SR400が欲しかったw
SRX600も単気筒なんですよね~軽に積んだらどんな感じなんだろw
こんな凄い人も世の中に入るみたいですが
http://alto-works.jugem.jp/?eid=448#sequel

>ナイスゲイ専用なら・・ないか(^_^;)

もぐさん専用じゃんw

>アフターパーツメーカーは営業的に苦しくなってるでしょうね・・
スポーツカー全盛の頃は、機能パーツに投資するユーザーも多かったですけど、エコカーやミニバンが隆盛の今では見た目重視のパーツしか売りにくいでしょうからねぇ・・。
車弄りが既製品のドレスアップだけになるとしたら、趣味としては大分つまらないものになりますね(>_<)

あとは燃費系のパーツですかね~
車も燃費が良ければ売れるような時代になっちゃいましたからね^^;

>気温差が激しいせいか、身近に風邪を引いてる人が結構います。
夜の紳士の皆様も体調管理には十分気をつけて、新年度も張り切ってまいりましょー(^^)/♪

世の中にはバカは風邪ひかないって諺がありますがあれは嘘です
だって私が風邪ひかないんですから( ̄▽ ̄)
富岡製糸場は残す価値がありますが、
みなさんの精子場は廃場が決定した・・・
それを伝える天の御使いこともぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

>久しぶりにスレ立てるなど。

>スレ立てありがとうございます^^
私があんなに頭を下げて頼んだのに、もぐさんが立てないもんだから~( ̄▽ ̄)

Yさんの画にここの邪悪たちのティッシュ消費量が増えますね( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏は頭を下げたのではなく、頭突きという暴力です( ̄▽ ̄)

>道の駅は、旅行やドライブ途中に寄ったりして休憩やお買い物しますけど、結構楽しいですよ?

>私が行った所はダチョウの肉を売ってた^^;

アイスや特産品を売っていてトイレ休憩がてら寄ると楽しめますよね。
基本ダークサイドのはぐれメタル氏には眩し過ぎていづらいでしょうね( ̄▽ ̄)

>先日、期限1ヶ月以上過ぎてた納豆を普通に食べたら全く問題無かった(^_^;)

>数日なら過ぎたのを食べたことありますが匂いと糸の引きが強くなりますよねw

過ぎても3日くらいしか手を出さないですね~。

>ようやくスギ花粉も少なくなってきたようですが、個人的にはまだアレルギー反応出るので、ひょっとしたら反応してるのスギだけじゃないのかも(>_<)

>今の時期はヒノキですね~
あと黄砂やPM2.5の多い日もアレルギー症状が酷くなる・・・

もぐの近親者に花粉症はいないんですが、
この時期に窓を開けて走るとのどがイガイガしますね。

>完全停止ではなく、半気筒停止するVIPセダンとかあった気がするけど、スズキの3発では止めようが無いか。

>単気筒で思い出したけど昔SR400が欲しかったw
SRX600も単気筒なんですよね~軽に積んだらどんな感じなんだろw
こんな凄い人も世の中に入るみたいですが
http://alto-works.jugem.jp/?eid=448#sequel

マツダのようにエンジン効率上げる方に賛成ですけどね。
やはりモーターよりもエンジンであって欲しい。

1300のエンジン積んだ軽なんて戦闘力高すぎ(・▽・;)

>ナイスゲイ専用なら・・ないか(^_^;)

>もぐさん専用じゃんw

弁護団がいま、立ち上がりました( ̄▽ ̄)

>アフターパーツメーカーは営業的に苦しくなってるでしょうね・・

>あとは燃費系のパーツですかね~
車も燃費が良ければ売れるような時代になっちゃいましたからね^^;

ス○ルは燃費に触れない( ̄▽ ̄)

>気温差が激しいせいか、身近に風邪を引いてる人が結構います。

>世の中にはバカは風邪ひかないって諺がありますがあれは嘘です
だって私が風邪ひかないんですから( ̄▽ ̄)

それが事実なら、
はぐれメタル氏がなんらかのウイルスそのものである可能性を示唆していますね( ̄▽ ̄)
>富岡製糸場は残す価値がありますが、
みなさんの精子場は廃場が決定した・・・
それを伝える天の御使いこともぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

世界に誇る優秀な遺伝子を残さないとは・・・損失は大きいよ( ̄▽ ̄)

>Yさんの画にここの邪悪たちのティッシュ消費量が増えますね( ̄▽ ̄)
はぐれメタル氏は頭を下げたのではなく、頭突きという暴力です( ̄▽ ̄)

真実が見える目を養うように( ̄▽ ̄)

>アイスや特産品を売っていてトイレ休憩がてら寄ると楽しめますよね。
基本ダークサイドのはぐれメタル氏には眩し過ぎていづらいでしょうね( ̄▽ ̄)

自販機でどこででも買えるジュースだけを買って帰ったw

>過ぎても3日くらいしか手を出さないですね~。

YOUさんが常人じゃないことがハッキリしましたねw

>もぐの近親者に花粉症はいないんですが、
この時期に窓を開けて走るとのどがイガイガしますね。

喉のイガイガは花粉よりも黄砂やPM2.5が多い日の方が酷い気がする^^;

>マツダのようにエンジン効率上げる方に賛成ですけどね。
やはりモーターよりもエンジンであって欲しい。
1300のエンジン積んだ軽なんて戦闘力高すぎ(・▽・;)

やっぱりエンジンが良いですよね~
音や振動など^^
私達はニュータイプじゃなくオールドタイプなんでしょうね^^;

>弁護団がいま、立ち上がりました( ̄▽ ̄)

Mさんの弁護をするなんて・・・よくテレビに出てくるようなイカサマ臭い弁護団でしょ?( ̄▽ ̄)

>ス○ルは燃費に触れない( ̄▽ ̄)

スバル?スバルもトヨタ系になっちゃいましたからね~
私の中ではもう存在しないメーカーになっちゃいました^^;

>それが事実なら、
はぐれメタル氏がなんらかのウイルスそのものである可能性を示唆していますね( ̄▽ ̄)

ウイルスが悪とは限りませんからね~
私は善なるウイルス( ̄▽ ̄)
> >富岡製糸場は残す価値がありますが、
> みなさんの精子場は廃場が決定した・・・
> それを伝える天の御使いこともぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

> 世界に誇る優秀な遺伝子を残さないとは・・・損失は大きいよ( ̄▽ ̄)

そうですよー、生存能力が極めて強い宇宙空間でも生存する精子の持ち主なんてそう居ませんからね( ̄▽ ̄)

> >Yさんの画にここの邪悪たちのティッシュ消費量が増えますね( ̄▽ ̄)
> はぐれメタル氏は頭を下げたのではなく、頭突きという暴力です( ̄▽ ̄)

> 真実が見える目を養うように( ̄▽ ̄)

花粉症の方はどの位ティッシュ使ったんでしょうか?

今の時期は花粉症のせいに出来るって言う話も( ̄▽ ̄)

> >アイスや特産品を売っていてトイレ休憩がてら寄ると楽しめますよね。
> 基本ダークサイドのはぐれメタル氏には眩し過ぎていづらいでしょうね( ̄▽ ̄)

> 自販機でどこででも買えるジュースだけを買って帰ったw

ドクターペッパー(・∀・)

> >過ぎても3日くらいしか手を出さないですね~。

> YOUさんが常人じゃないことがハッキリしましたねw

賞味期限であり消費期限ではないですから(^_^;)

黒かびや赤カビが出てたら別ですが。

> >もぐの近親者に花粉症はいないんですが、
> この時期に窓を開けて走るとのどがイガイガしますね。

> 喉のイガイガは花粉よりも黄砂やPM2.5が多い日の方が酷い気がする^^;

口に整理用ナプキンをあてたら、コレでもう多い日も安心(゚∀゚)b

> >マツダのようにエンジン効率上げる方に賛成ですけどね。
> やはりモーターよりもエンジンであって欲しい。
> 1300のエンジン積んだ軽なんて戦闘力高すぎ(・▽・;)

> やっぱりエンジンが良いですよね~
> 音や振動など^^
> 私達はニュータイプじゃなくオールドタイプなんでしょうね^^;

モーター出力の高いものにすると重量が相当跳ね上がりますからね。

エネチャージの考え方が好きですね。

> >弁護団がいま、立ち上がりました( ̄▽ ̄)

> Mさんの弁護をするなんて・・・よくテレビに出てくるようなイカサマ臭い弁護団でしょ?( ̄▽ ̄)

マスコミに囲まれて「もうや゛めでぇ~」とか言ってたΩ関係の弁護士(^_^;)

> >ス○ルは燃費に触れない( ̄▽ ̄)

> スバル?スバルもトヨタ系になっちゃいましたからね~
> 私の中ではもう存在しないメーカーになっちゃいました^^;

さらば~スバルよ~♪

> >それが事実なら、
> はぐれメタル氏がなんらかのウイルスそのものである可能性を示唆していますね( ̄▽ ̄)

> ウイルスが悪とは限りませんからね~
> 私は善なるウイルス( ̄▽ ̄)

何が善で何が悪かなんてどっち側につくかで変わりますからね( ̄▽ ̄)

MIBに出てたウイルスの失敗作
某日、ゴールドセイントに守られたサンクチュアリを突破されに病院へ行ってきました。
処方された注入軟膏と座薬をうまく入れられないので、
そっと入れてくれるかわいい女性募集中・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

>そうですよー、生存能力が極めて強い宇宙空間でも生存する精子の持ち主なんてそう居ませんからね( ̄▽ ̄)

人間離れしてますね。
やはりフリーザなのでしょうか( ̄▽ ̄)

>花粉症の方はどの位ティッシュ使ったんでしょうか?

もぐは花粉症じゃないですw

>ドクターペッパー(・∀・)

おいしいと聞いたことがありますが、
飲んだこと無い(・∀・)

>賞味期限であり消費期限ではないですから(^_^;)

でも消費期限が明記されてないなら
賞味期限を参考にするしかないと思いますが(・∀・)

>口に整理用ナプキンをあてたら、コレでもう多い日も安心(゚∀゚)b

呼吸できるかどうか、花粉症であるはぐれメタル氏に実験していただこう('▽')/

>モーター出力の高いものにすると重量が相当跳ね上がりますからね。

アシストするのも一味違っておもしろい乗り味になるんですかね?
乗ったことないので(・∀・)

>マスコミに囲まれて「もうや゛めでぇ~」とか言ってたΩ関係の弁護士(^_^;)

弁護士になれるくらいですから、それなりに出来る人なんですかね(・▽・;)

>さらば~スバルよ~♪

スバリストの方は内心どう思っているんですかね?
うれしいのか、やられたと思っているのか。

>何が善で何が悪かなんてどっち側につくかで変わりますからね( ̄▽ ̄)

いずれにせよ、はぐれメタル氏ご本人がウイルスであることを認めていることが潔い( ̄▽ ̄)
>某日、ゴールドセイントに守られたサンクチュアリを突破されに病院へ行ってきました。
処方された注入軟膏と座薬をうまく入れられないので、
そっと入れてくれるかわいい女性募集中・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

自分で入れろ( ̄▽ ̄)

>そうですよー、生存能力が極めて強い宇宙空間でも生存する精子の持ち主なんてそう居ませんからね( ̄▽ ̄)
>人間離れしてますね。
やはりフリーザなのでしょうか( ̄▽ ̄)

色々調べて見ないと分からないけど多分人間でしょ( ̄▽ ̄)

>花粉症の方はどの位ティッシュ使ったんでしょうか?
>もぐは花粉症じゃないですw

私も車の窓をあまり開けて走らなくなって花粉の症状が殆どなくなりましたw

>ドクターペッパー(・∀・)
>おいしいと聞いたことがありますが、
飲んだこと無い(・∀・)

私も飲んだことあるような気もするけど記憶が定かではない・・・老化のせいじゃないよw

>賞味期限であり消費期限ではないですから(^_^;)
>でも消費期限が明記されてないなら
賞味期限を参考にするしかないと思いますが(・∀・)

賞味期限は元々の期間の1.5倍くらいの期間は大丈夫って昔聞いたような気がするんですが
Yさんの納豆はそれを軽く超越してますw

>口に整理用ナプキンをあてたら、コレでもう多い日も安心(゚∀゚)b
>呼吸できるかどうか、花粉症であるはぐれメタル氏に実験していただこう('▽')/

実際に使った事のあるBさんが勧めてるんだから大丈夫なんでしょ( ̄▽ ̄)

>モーター出力の高いものにすると重量が相当跳ね上がりますからね。
>アシストするのも一味違っておもしろい乗り味になるんですかね?
乗ったことないので(・∀・)

Dの人によるっとあれってハイブリッドなんだけど軽のハイブリッドが居ると分かると売れるから
ハイブリッドが得意なメーカーからの苦情でハイブリッドって名前を使って無いって言ってたw

>マスコミに囲まれて「もうや゛めでぇ~」とか言ってたΩ関係の弁護士(^_^;)
>弁護士になれるくらいですから、それなりに出来る人なんですかね(・▽・;)

なるのに怪しいルートがあるって噂を聞いたことも^^;

>さらば~スバルよ~♪
>スバリストの方は内心どう思っているんですかね?
うれしいのか、やられたと思っているのか。

私は後者でもう全く違うメーカーだと思ってます^^;

>何が善で何が悪かなんてどっち側につくかで変わりますからね( ̄▽ ̄)
>いずれにせよ、はぐれメタル氏ご本人がウイルスであることを認めていることが潔い( ̄▽ ̄)

善人に対しては良いウイルスでも悪人のM氏にとっては生命の危機に値するような効果がありますからね( ̄▽ ̄)
未だにア○ルが座薬を受け入れない・・・
そんな箱入り息子のもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

>自分で入れろ( ̄▽ ̄)

あんな白い悪魔をケツにブチ込むなんてできません
天使をなんだと思っているのですか( ̄▽ ̄)

>色々調べて見ないと分からないけど多分人間でしょ( ̄▽ ̄)

まあ、そういうことにしておきましょう( ̄▽ ̄)

>私も車の窓をあまり開けて走らなくなって花粉の症状が殆どなくなりましたw

はぐれメタル氏の場合、若干受け入れはじめ受粉してるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

>私も飲んだことあるような気もするけど記憶が定かではない・・・老化のせいじゃないよw

老化というより老いた後、つまり老後という言葉が適当なのかもしれません( ̄▽ ̄)

>賞味期限は元々の期間の1.5倍くらいの期間は大丈夫って昔聞いたような気がするんですが
Yさんの納豆はそれを軽く超越してますw

肉などを冷凍したりしても、怖くて2・3日内に食べますw

>実際に使った事のあるBさんが勧めてるんだから大丈夫なんでしょ( ̄▽ ̄)

実装するにあたって、固定するのにパンツかぶるんですかね( ̄▽ ̄)?

>Dの人によるっとあれってハイブリッドなんだけど軽のハイブリッドが居ると分かると売れるから
ハイブリッドが得意なメーカーからの苦情でハイブリッドって名前を使って無いって言ってたw

軽をハイブリッドにすると重量がかさみすぎてかえって燃費が悪くなると聞きましたが、
解決したって事ですかね?

CR-Zのようにモーターアシストで加速を助けるのと、
アクアのようなハイブリッドって別物でしたっけ?
興味が薄いのでよくわからなくなりました(・▽・;)

>なるのに怪しいルートがあるって噂を聞いたことも^^;

初耳だ!
さすが裏社会の人…(」゜□゜)」!!キャー   

>私は後者でもう全く違うメーカーだと思ってます^^;

個性が薄まってスバリストも複雑なんでしょうかね(´・ω・`)

>善人に対しては良いウイルスでも悪人のM氏にとっては生命の危機に値するような効果がありますからね( ̄▽ ̄)

ウイルスは宇宙から来ると言われていますから、
はぐれメタル氏がフリーザである可能性もありますね( ̄▽ ̄)
>未だにア○ルが座薬を受け入れない・・・
そんな箱入り息子のもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

子供の時しか入れた事無いからな・・・その時は先端を少し濡らして滑りを良くしろって言われたけど
最近は薬自体が進化してそうだし^^;

>あんな白い悪魔をケツにブチ込むなんてできません
天使をなんだと思っているのですか( ̄▽ ̄)

転子?転ぶ子供=Mランド氏( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏の場合、若干受け入れはじめ受粉してるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

受粉すると私から悪魔の実ならぬ天使の実でも出来るのかな( ̄▽ ̄)

>老化というより老いた後、つまり老後という言葉が適当なのかもしれません( ̄▽ ̄)

あの世に行きたいらしいな( ̄▽ ̄メ)

>肉などを冷凍したりしても、怖くて2・3日内に食べますw

冷凍の場合間もっと大丈夫だと思うw
調べるとどこかに目安とか書いてあるんじゃないかな?

>実装するにあたって、固定するのにパンツかぶるんですかね( ̄▽ ̄)?

後は実践あるのみですね~Mさん頑張って( ̄▽ ̄)

>軽をハイブリッドにすると重量がかさみすぎてかえって燃費が悪くなると聞きましたが、
解決したって事ですかね?

カタログ上だとかなり燃費が良いんで効果あるんじゃないかな?
ハイブリッド化出来ないメーカーか出されては困るメーカの言い訳か策略かもw

>CR-Zのようにモーターアシストで加速を助けるのと、
アクアのようなハイブリッドって別物でしたっけ?
興味が薄いのでよくわからなくなりました(・▽・;)

私も全く分からないw
トヨタが発進等をモーターでしてホンダがターボなどのようにアシストするモーターでしたっけ??

>個性が薄まってスバリストも複雑なんでしょうかね(´・ω・`)

私はト○タの考え方が好きじゃないんで無理

>ウイルスは宇宙から来ると言われていますから、
はぐれメタル氏がフリーザである可能性もありますね( ̄▽ ̄)

自分が知ってる知識だけが全てではない( ̄▽ ̄)
連休は家事や近所の買い物程度で終わったYOUですが、いかがお過ごしでしょうか?
今年のGWは比較的天候も良く、遠出された方も多かったのではないでしょうか。
経済効果も期待できそうで何よりですな(←何者だw)

>未だにア○ルが座薬を受け入れない・・・
>そんな箱入り息子のもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

>子供の時しか入れた事無いからな・・・その時は先端を少し濡らして滑りを良くしろって言われたけど
>最近は薬自体が進化してそうだし^^;

一瞬、ア○ルがアベルに見えたドラクエ好き。しょこたんと一緒(^^)/♪
私も子供の時しか経験無いかも・・?
高熱の時に解熱剤として処方される事があるみたいですけど・・今やろうとしても無理かもなー^^;要練習?
座薬でも一苦労なのに、BL系マンガではヤリまくり・・絶対無理!

>あんな白い悪魔をケツにブチ込むなんてできません
>天使をなんだと思っているのですか( ̄▽ ̄)

>転子?転ぶ子供=Mランド氏( ̄▽ ̄)

そう考えると、前の穴に飽き足らず、後の穴まで犯そうとする輩がいかに鬼畜か分かりますねぇ。
女性の気持ちを理解する良い機会かと(←え?)
ま、極まれに好きな方もいらっしゃるようですけれども・・?

>はぐれメタル氏の場合、若干受け入れはじめ受粉してるかもしれないですよ( ̄▽ ̄)

>受粉すると私から悪魔の実ならぬ天使の実でも出来るのかな( ̄▽ ̄)

ようやく、クルマの窓を開けて走れるようになってきましたw
どうやらスギ花粉+ヒノキ花粉までアレルギー反応するようになってしまったらしい・・。
花粉がピーク終了したと思ったら、今度は黄砂でクルマのボディが可哀相な状態に^^;
関東でも結構きますねー。黄砂の後に小雨とかのコンボが一番効きます(泣)

>肉などを冷凍したりしても、怖くて2・3日内に食べますw

>冷凍の場合間もっと大丈夫だと思うw
>調べるとどこかに目安とか書いてあるんじゃないかな?

完全に凍ってしまえば、ぶっちゃけ数年放置してても平気です(笑)
冷蔵だけでは持ちませんが、冷凍すれば腐敗もせず菌類も繁殖できませんのでほぼ安心です。
ま、あまり持ち越してしまうと、いつ買ったのか分からない冷凍物を食べる、と言う精神力が問われる戦いが始まる分けですが^^;
ちなみに、アイスなどの氷菓子には賞味期限がありませんw
商品特性で冷凍が前提なので、表示義務が無いのですね。

>実装するにあたって、固定するのにパンツかぶるんですかね( ̄▽ ̄)?

>後は実践あるのみですね~Mさん頑張って( ̄▽ ̄)

それじゃ、いくらなんでも呼吸困難?
・・いや、試した事は無いですけどね。ええ。

>軽をハイブリッドにすると重量がかさみすぎてかえって燃費が悪くなると聞きましたが、
>解決したって事ですかね?

>カタログ上だとかなり燃費が良いんで効果あるんじゃないかな?
>ハイブリッド化出来ないメーカーか出されては困るメーカの言い訳か策略かもw

>CR-Zのようにモーターアシストで加速を助けるのと、
>アクアのようなハイブリッドって別物でしたっけ?
>興味が薄いのでよくわからなくなりました(・▽・;)

>私も全く分からないw
>トヨタが発進等をモーターでしてホンダがターボなどのようにアシストするモーターでしたっけ??

以前どこかの情報で、ライトハイブリッドとヘビーハイブリッドって分け方してるの見たことありますね。
ホンダのIMAみたいに、モーターアシストするタイプをライト(軽量・簡易な)ハイブリッドで、
トヨタのプリウスやアクアのように、エンジンとモーターの2つの動力源を特殊なギアで完全切替できるタイプをヘビィハイブリッドと呼ぶみたいです。
どちらにも利点や特徴があって、ライトな方は軽量化や搭載し易さに長所があり、ヘビィな方はモーター出力のみで自走可能で燃費向上に有利などなど・・。
ハイブリッド一辺倒かと思いきや、ここにきて国産メーカーもダウンサイジングターボを採用しだしたりとか・・エコ技術戦国時代?みたいな。
内燃機関だけで燃費向上させるマツダのスカイテクノロジーも凄いですし、スズキみたいに極限まで軽量化進めて高燃費とか。。
個人的には、ミニバンにヘビィハイブリッドは無理がある気がしてたので、ダウンサイジングターボは理にかなってるのかなぁとおもいますねー。
最終的には全部電気自動車化していくのでしょうけど、バッテリーの技術革新がまだまだですので、今しばらくはハイブリッド等のエコ技術が活躍していく事になりそうですね。

>ウイルスは宇宙から来ると言われていますから、
>はぐれメタル氏がフリーザである可能性もありますね( ̄▽ ̄)

映画でドラゴンボール復活のFってやってて、ちょうどフリーザが復活してますね。これがメタさんかも(笑)
>連休は家事や近所の買い物程度で終わったYOUですが、いかがお過ごしでしょうか?
今年のGWは比較的天候も良く、遠出された方も多かったのではないでしょうか。
経済効果も期待できそうで何よりですな(←何者だw)

GWは4人乗車で山を幾つか越えてきましたw
エアコンONでも4速で山を登って行くんで驚きました^^;

>一瞬、ア○ルがアベルに見えたドラクエ好き。しょこたんと一緒(^^)/♪
私も子供の時しか経験無いかも・・?
高熱の時に解熱剤として処方される事があるみたいですけど・・今やろうとしても無理かもなー^^;要練習?
座薬でも一苦労なのに、BL系マンガではヤリまくり・・絶対無理!

私は高熱が出てもなぜか点滴とか打って貰えず薬だけもらって返されます^^;

>そう考えると、前の穴に飽き足らず、後の穴まで犯そうとする輩がいかに鬼畜か分かりますねぇ。
女性の気持ちを理解する良い機会かと(←え?)
ま、極まれに好きな方もいらっしゃるようですけれども・・?

国によってはそちらの穴使うのが当たり前の国もあるみたいですねw

>ようやく、クルマの窓を開けて走れるようになってきましたw
どうやらスギ花粉+ヒノキ花粉までアレルギー反応するようになってしまったらしい・・。
花粉がピーク終了したと思ったら、今度は黄砂でクルマのボディが可哀相な状態に^^;
関東でも結構きますねー。黄砂の後に小雨とかのコンボが一番効きます(泣)

こっちは黄砂+PM2.5で窓開けて走れません^^;
1日でフロントガラスに粉状の物が結構溜まっちゃう
しかも田んぼにある雀の鉄砲って草にアレルギー反応しちゃうんでくしゃみと鼻水がw

>完全に凍ってしまえば、ぶっちゃけ数年放置してても平気です(笑)
冷蔵だけでは持ちませんが、冷凍すれば腐敗もせず菌類も繁殖できませんのでほぼ安心です。
ま、あまり持ち越してしまうと、いつ買ったのか分からない冷凍物を食べる、と言う精神力が問われる戦いが始まる分けですが^^;
ちなみに、アイスなどの氷菓子には賞味期限がありませんw
商品特性で冷凍が前提なので、表示義務が無いのですね。

何年も冷凍庫に入れっぱなしにしてたアイスは霜だらけになってて食べれた物じゃなかったw

>それじゃ、いくらなんでも呼吸困難?
・・いや、試した事は無いですけどね。ええ。

試しちゃったんですね・・・( ̄▽ ̄)

>以前どこかの情報で、ライトハイブリッドとヘビーハイブリッドって分け方してるの見たことありますね。
ホンダのIMAみたいに、モーターアシストするタイプをライト(軽量・簡易な)ハイブリッドで、
トヨタのプリウスやアクアのように、エンジンとモーターの2つの動力源を特殊なギアで完全切替できるタイプをヘビィハイブリッドと呼ぶみたいです。
どちらにも利点や特徴があって、ライトな方は軽量化や搭載し易さに長所があり、ヘビィな方はモーター出力のみで自走可能で燃費向上に有利などなど・・。
ハイブリッド一辺倒かと思いきや、ここにきて国産メーカーもダウンサイジングターボを採用しだしたりとか・・エコ技術戦国時代?みたいな。
内燃機関だけで燃費向上させるマツダのスカイテクノロジーも凄いですし、スズキみたいに極限まで軽量化進めて高燃費とか。。
個人的には、ミニバンにヘビィハイブリッドは無理がある気がしてたので、ダウンサイジングターボは理にかなってるのかなぁとおもいますねー。
最終的には全部電気自動車化していくのでしょうけど、バッテリーの技術革新がまだまだですので、今しばらくはハイブリッド等のエコ技術が活躍していく事になりそうですね。

ハイブリッド+自動運転とか全く興味が無いです^^;
でもいずれそうなっちゃうんでしょうね~
実際アニメのエクスドライバーのような時代が来ちゃうのかなw

>映画でドラゴンボール復活のFってやってて、ちょうどフリーザが復活してますね。これがメタさんかも(笑)

ふっふっふ( ̄▽ ̄)
座薬を入れられないので治りが遅く薬をもらいに行ったら、
結局座薬が30発以上の在庫を抱えてる・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

>GWは4人乗車で山を幾つか越えてきましたw
エアコンONでも4速で山を登って行くんで驚きました^^;

それはすごいですね。
実用的なエンジンか、ギアなんでしょうね(・∀・)

>私は高熱が出てもなぜか点滴とか打って貰えず薬だけもらって返されます^^;

そでをまくったら大量の何らかの注射跡を見てしまい、あわてて薬を出すんでしょうか( ̄▽ ̄)?
はぐれメタル氏は勇者アベルを知らないので、誘者アナルなんでしょうね。

>国によってはそちらの穴使うのが当たり前の国もあるみたいですねw

記憶に封印されし祖国を思い出していらっしゃるのでしょうか( ̄▽ ̄)?

>こっちは黄砂+PM2.5で窓開けて走れません^^;
1日でフロントガラスに粉状の物が結構溜まっちゃう
しかも田んぼにある雀の鉄砲って草にアレルギー反応しちゃうんでくしゃみと鼻水がw

はぐれメタル氏は、女性に対するエロルギー反応も盛んなんで違う液体も出るのかも・・・
・・・しれませんね( ̄▽ ̄)

>何年も冷凍庫に入れっぱなしにしてたアイスは霜だらけになってて食べれた物じゃなかったw

数年放置でも食べられるんですか。
でも冷凍してあっても怖い(´・ω・`)

>試しちゃったんですね・・・( ̄▽ ̄)

新しいクリミナルサンプルの発見φ( ̄ー ̄ )メモメモ

>ハイブリッド+自動運転とか全く興味が無いです^^;
でもいずれそうなっちゃうんでしょうね~
実際アニメのエクスドライバーのような時代が来ちゃうのかなw

ダウンサイジングターボはよさそうですよね。
高回転じゃないとパワーが出ないのは、日常でキツイですもんね。

そのアクメのセッ○スドライバーってなんですか(´・ω・`)?

>ふっふっふ( ̄▽ ̄)

Yさんは完全なる正解にたどりついたみたいです( ̄▽ ̄)
>座薬を入れられないので治りが遅く薬をもらいに行ったら、
結局座薬が30発以上の在庫を抱えてる・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

あるから要らないって言ったら薬の数減らしてもらえませんか?^^;

>それはすごいですね。
実用的なエンジンか、ギアなんでしょうね(・∀・)

実用回転域辺りにかなりトルクがあるようです^^
だから速い車なのかと勘違いしてアクセル全開にしてもそんなに速くないw

>そでをまくったら大量の何らかの注射跡を見てしまい、あわてて薬を出すんでしょうか( ̄▽ ̄)?
はぐれメタル氏は勇者アベルを知らないので、誘者アナルなんでしょうね。

注射は数年前に血液検査で血を抜かれたくらいですねw
アナル使いすぎて痛めた人が何を仰る( ̄▽ ̄)

>記憶に封印されし祖国を思い出していらっしゃるのでしょうか( ̄▽ ̄)?

どこが祖国なんだよw

>はぐれメタル氏は、女性に対するエロルギー反応も盛んなんで違う液体も出るのかも・・・
・・・しれませんね( ̄▽ ̄)

決まった液体しか出ねえよ~( ̄▽ ̄)

>数年放置でも食べられるんですか。
でも冷凍してあっても怖い(´・ω・`)

Yさんは普通じゃない気がする・・・( ̄▽ ̄)
真冬でも裸だし( ̄▽ ̄)

>新しいクリミナルサンプルの発見φ( ̄ー ̄ )メモメモ

人類にとっての救世主になるか( ̄▽ ̄)

>ダウンサイジングターボはよさそうですよね。
高回転じゃないとパワーが出ないのは、日常でキツイですもんね。

低回転でも力があると日常の運転がすごく楽で疲れない^^
でも楽しいのはブン回して力が出る車だよね~

>そのアクメのセッ○スドライバーってなんですか(´・ω・`)?

一回死んでこい( ̄▽ ̄)

>Yさんは完全なる正解にたどりついたみたいです( ̄▽ ̄)

正解の景品としてYさんにMランド氏を生贄として差し上げます( ̄▽ ̄)
病院にお見舞いに行きましたらナース達が思いのほか可愛らしくて、
身体が熱くなりそう・・・風邪かな(* ̄▽ ̄)

そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄)

>あるから要らないって言ったら薬の数減らしてもらえませんか?^^;

完全無欠なもぐが、
おケツに座薬を入れる度胸がないなんて言えない( ̄▽ ̄)

>実用回転域辺りにかなりトルクがあるようです^^
だから速い車なのかと勘違いしてアクセル全開にしてもそんなに速くないw

60キロくらいまでの加速が良いけど、
それ以上は不得手みたいな感じですかね。

>注射は数年前に血液検査で血を抜かれたくらいですねw
アナル使いすぎて痛めた人が何を仰る( ̄▽ ̄)

負傷者にそんなカウンターを浴びせるなんて極悪です( ̄▽ ̄)

>どこが祖国なんだよw

アフ○カの秘境でしょうか( ̄▽ ̄)

>決まった液体しか出ねえよ~( ̄▽ ̄)

自供を引き出すことに成功( ̄▽ ̄)

>Yさんは普通じゃない気がする・・・( ̄▽ ̄)
真冬でも裸だし( ̄▽ ̄)

もぐがしっかりしなきゃ(。-`ω´-)

>人類にとっての救世主になるか( ̄▽ ̄)

はぐれ○タル氏のように、ア○ルン・スカイウォーカーじゃなきゃいいけど( ̄▽ ̄)

>低回転でも力があると日常の運転がすごく楽で疲れない^^
でも楽しいのはブン回して力が出る車だよね~

回すとエンジンが躍動する感じがイイですね。
でも180SXは疲れる・・・。
回さないと走らない\( ̄▽ ̄)/

>一回死んでこい( ̄▽ ̄)

みなさん見てますか?
疑問を投げかけただけでこの言われよう(´・ω・`)

>正解の景品としてYさんにMランド氏を生贄として差し上げます( ̄▽ ̄)

正解であることは否定しないなんて( ̄▽ ̄)

何かとお世話になってたディーラーさんが異動してた・・・
それも接客でない部署へ・・・

悲しい(´・ω・`)
>病院にお見舞いに行きましたらナース達が思いのほか可愛らしくて、
身体が熱くなりそう・・・風邪かな(* ̄▽ ̄)

風邪じゃなく違う病気だと思うし一生治らないと思う( ̄▽ ̄)

>完全無欠なもぐが、
おケツに座薬を入れる度胸がないなんて言えない( ̄▽ ̄)

入れにくいって言ったら変えてくれますよw

>60キロくらいまでの加速が良いけど、
それ以上は不得手みたいな感じですかね。

100までしか出してないんですが100までは簡単に出るんですがやっぱりターボなどと比べるとちょっと時間掛かりますw
でも加給圧の低いターボが着いてる位の加速はします^^

>負傷者にそんなカウンターを浴びせるなんて極悪です( ̄▽ ̄)

元気すぎるだろ( ̄▽ ̄)

>アフ○カの秘境でしょうか( ̄▽ ̄)

以前テレビで見たんだがどこか覚えていないw

>自供を引き出すことに成功( ̄▽ ̄)

こうして冤罪が生まれるんだな~( ̄▽ ̄)

>はぐれ○タル氏のように、ア○ルン・スカイウォーカーじゃなきゃいいけど( ̄▽ ̄)

スターウォーズって見た事ないんで詳しいことは分からない( ̄▽ ̄)

>回すとエンジンが躍動する感じがイイですね。
でも180SXは疲れる・・・。
回さないと走らない\( ̄▽ ̄)/

最近の車は凄いですよ~低回転でもビックリするくらい力が出ます
スイフトスポーツは凄かったですよ
回しても力が出てたし^^

>みなさん見てますか?
疑問を投げかけただけでこの言われよう(´・ω・`)

皆さん同意見だと思う( ̄▽ ̄)

>正解であることは否定しないなんて( ̄▽ ̄)

では生贄決定で( ̄▽ ̄)

>何かとお世話になってたディーラーさんが異動してた・・・
それも接客でない部署へ・・・
悲しい(´・ω・`)

次に良い人見つかると良いけど引継ぎの人が相性悪いと良い店舗探したりするの大変ですよね^^;
私は車が凄く好きで兎に角詳しい人が担当になってくれてるんで助かってる
日差しのキツイ季節になってきましたね。
今日はもぐの恐怖体験でもお話しましょうかね。

あれは白昼夢・・・だったのだろうか。

赤信号で待っている時だった。ふいに違和感を感じた。

感じたことがある人なら分かるだろう。

現実にいながら異界と交わったような、自分だけ別空間に迷いこんだような感覚。

それはそう、恐怖。

すると前方から白っぽい物がどんどん近づいてくる。

もぐの意思とは関係なく・・・その恐怖は近づいてくる。

すれ違う瞬間に見た。

その顔。

フリーザ(はぐれメ○ル氏)だった。。

>風邪じゃなく違う病気だと思うし一生治らないと思う( ̄▽ ̄)

なるほど・・・
もぐを見つめるナース達の熱い視線が病原ということですね( ̄▽ ̄)

>入れにくいって言ったら変えてくれますよw

何に変わるんですか?

>100までしか出してないんですが100までは簡単に出るんですがやっぱりターボなどと比べるとちょっと時間掛かりますw
でも加給圧の低いターボが着いてる位の加速はします^^

そのことがコストカットのためのターボ無しのラインナップへ舵切ったんですかね。

>元気すぎるだろ( ̄▽ ̄)

隠しながら怪我をおして出陣する孤高の武人( ̄▽ ̄)

>こうして冤罪が生まれるんだな~( ̄▽ ̄)

今回は超法規的措置です。
そもそも冤罪の余地は皆無( ̄▽ ̄)

>スターウォーズって見た事ないんで詳しいことは分からない( ̄▽ ̄)

エマニュエル夫人ばかり繰り返し見てるから知識が偏るんですよ( ̄▽ ̄)

>最近の車は凄いですよ~低回転でもビックリするくらい力が出ます
スイフトスポーツは凄かったですよ
回しても力が出てたし^^

日々進化してますもんね。
青信号からのスタートなんて、3000回転くらいじゃ置いていかれる(・▽・;)

>皆さん同意見だと思う( ̄▽ ̄)

悪の栄えた例はないのがこの浮世ですよ。
魂に刻んでおいてください( ̄▽ ̄)

>では生贄決定で( ̄▽ ̄)

ぼっとさんの人事についてでしたっけ( ̄▽ ̄)?

>次に良い人見つかると良いけど引継ぎの人が相性悪いと良い店舗探したりするの大変ですよね^^;
私は車が凄く好きで兎に角詳しい人が担当になってくれてるんで助かってる

古いスポーツカーに乗ってるあの担当さんが変わると、
ト○タに180SXは持って行きづらい。。
貴重なスポーツカーに乗り続けましょうって言ってくれてたのに(´;ω;`) 
>日差しのキツイ季節になってきましたね。
今日はもぐの恐怖体験でもお話しましょうかね。
あれは白昼夢・・・だったのだろうか。
赤信号で待っている時だった。ふいに違和感を感じた。
感じたことがある人なら分かるだろう。
現実にいながら異界と交わったような、自分だけ別空間に迷いこんだような感覚。
それはそう、恐怖。
すると前方から白っぽい物がどんどん近づいてくる。
もぐの意思とは関係なく・・・その恐怖は近づいてくる。
すれ違う瞬間に見た。
その顔。
フリーザ(はぐれメ○ル氏)だった。。

シルバーの180と何度かすれ違ったけどそれっぽいのは見なかったけどな~
まさか性転換して女性になった??( ̄▽ ̄)

>なるほど・・・
もぐを見つめるナース達の熱い視線が病原ということですね( ̄▽ ̄)

もうなにをしても手遅れ・・・

>何に変わるんですか?

入れやすいのか塗り薬になるんじゃないですか?
時々CMでやってる注入軟膏とか

>そのことがコストカットのためのターボ無しのラインナップへ舵切ったんですかね。

ターボはNAよりも燃費悪化するから燃費規制で引っ掛かったんじゃないですかね?
最近のターボは以前のと違って低回転から働く小型ターボになってるみたいだし
エンジンのマージンも減ってブーストアップもし難いみたいです

>隠しながら怪我をおして出陣する孤高の武人( ̄▽ ̄)

仮病でしょ?( ̄▽ ̄)

>今回は超法規的措置です。
そもそも冤罪の余地は皆無( ̄▽ ̄)

やはりそうやって冤罪が・・・冤罪者の気持ちが痛いほど良く分かる( ̄▽ ̄)

>エマニュエル夫人ばかり繰り返し見てるから知識が偏るんですよ( ̄▽ ̄)

大人になってから深夜にやってるのを初めて見ましたw

>日々進化してますもんね。
青信号からのスタートなんて、3000回転くらいじゃ置いていかれる(・▽・;)

以前の車だとノッキングしてたような回転数でも普通に走ります^^;

>悪の栄えた例はないのがこの浮世ですよ。
魂に刻んでおいてください( ̄▽ ̄)

ニュース等を見てても最近は悪の方が栄えてる気もしないではないですがw

>ぼっとさんの人事についてでしたっけ( ̄▽ ̄)?

負傷してる穴が治ったらBさんへの生贄です( ̄▽ ̄)

>古いスポーツカーに乗ってるあの担当さんが変わると、
ト○タに180SXは持って行きづらい。。
貴重なスポーツカーに乗り続けましょうって言ってくれてたのに(´;ω;`) 

以前日産社に乗ってたときにトヨタの人がいきなり家に来て車検だけでも良いんで
トヨタに~って言ってきた事があるんでメーカー関係なく持って行っても良いんでしょうが
最近は知識や技術が無い人も多いんで他メーカーの車を任せられるかどうかが問題ですね^^;
PS2のゲームを買おうと思っていたら、
定価2000円だったのに中古が約4000円で売っていた・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;)

>シルバーの180と何度かすれ違ったけどそれっぽいのは見なかったけどな~
まさか性転換して女性になった??( ̄▽ ̄)

同乗者がいらしたみたいですが、
不敵な笑みを浮かべたはぐれのメタル氏の放つ邪気が凄まじいので
それどころじゃなかったです( ̄▽ ̄)

まぁ、美形なのは認めますが男性です( ̄▽ ̄)

>もうなにをしても手遅れ・・・

まだ神は人類を見捨ててはいない( ̄▽ ̄)

>入れやすいのか塗り薬になるんじゃないですか?
時々CMでやってる注入軟膏とか

最初から飲み薬と座薬と注入軟膏が処方されてました。

>ターボはNAよりも燃費悪化するから燃費規制で引っ掛かったんじゃないですかね?
最近のターボは以前のと違って低回転から働く小型ターボになってるみたいだし
エンジンのマージンも減ってブーストアップもし難いみたいです

ATにはターボあるんですよね?重いのに4駆も。

>仮病でしょ?( ̄▽ ̄)

そうです( ̄▽ ̄)

>やはりそうやって冤罪が・・・冤罪者の気持ちが痛いほど良く分かる( ̄▽ ̄)

では刑に服し、さらに理解を深め冤罪撲滅への足がかりにしてください( ̄▽ ̄)

>大人になってから深夜にやってるのを初めて見ましたw

もぐは見たことありませんw

>以前の車だとノッキングしてたような回転数でも普通に走ります^^;

だいぶ進化しているのですね~。

>ニュース等を見てても最近は悪の方が栄えてる気もしないではないですがw

嫌国の財閥の話ですね( ̄▽ ̄)

>負傷してる穴が治ったらBさんへの生贄です( ̄▽ ̄)

まだ転生して大天使長になる時期ではないのです( ̄▽ ̄)

>以前日産社に乗ってたときにトヨタの人がいきなり家に来て車検だけでも良いんで
トヨタに~って言ってきた事があるんでメーカー関係なく持って行っても良いんでしょうが
最近は知識や技術が無い人も多いんで他メーカーの車を任せられるかどうかが問題ですね^^;

父ランドのクルマを勝手に査定してプランを郵便入れに置いていったトヨタ人がいた・・・(´・ω・`)

違法車ではないですが、180SX持って行ったら嫌な顔されないかな(´・ω・`)
>PS2のゲームを買おうと思っていたら、
定価2000円だったのに中古が約4000円で売っていた・・・
そんなもぐランドです・・・こんばんは( ̄▽ ̄;)

どんなマニアックなゲーム買おうとしたんだよw

>同乗者がいらしたみたいですが、
不敵な笑みを浮かべたはぐれのメタル氏の放つ邪気が凄まじいので
それどころじゃなかったです( ̄▽ ̄)

私は運転中に笑みを浮かべるような怪しい人間じゃないぞw

>まぁ、美形なのは認めますが男性です( ̄▽ ̄)

まあノンスタイルの井上も自称美形なんだろうから、もぐさんも美形って事にしておく( ̄▽ ̄)

>まだ神は人類を見捨ててはいない( ̄▽ ̄)

人類は見捨ててないけどもぐさんは見捨てられた( ̄▽ ̄)

>最初から飲み薬と座薬と注入軟膏が処方されてました。

最初からフルセットじゃないか!w

>ATにはターボあるんですよね?重いのに4駆も。

ATも最近は減ってきてCVTがかなり増えたんじゃないかな?
カタログ燃費の計測ってかなりCVTに有利になってるらしい、計測条件にアイドリングもあるみたいでそこで燃費を稼ぐ為にアイドリングストップを付けてカタログ燃費を良くしてるみたい。だからCVTは実際の燃費との開きが出るみたい。
MTはカタログ燃費超えたりするけどねw

>では刑に服し、さらに理解を深め冤罪撲滅への足がかりにしてください( ̄▽ ̄)

痴漢してもないのに、したって言われただけで証拠も無いのに痴漢になり、してないって言うにはしてない証拠を出さないといけない・・・って事で冤罪撲滅はかなり難しい・・・って何の話してるんだよw

>だいぶ進化しているのですね~。

低中回転重視になってるだけじゃないかな?

>嫌国の財閥の話ですね( ̄▽ ̄)

財閥の財産俺にくれないかな~( ̄▽ ̄)

>まだ転生して大天使長になる時期ではないのです( ̄▽ ̄)

急いでなるんだ( ̄▽ ̄)

>父ランドのクルマを勝手に査定してプランを郵便入れに置いていったトヨタ人がいた・・・(´・ω・`)
違法車ではないですが、180SX持って行ったら嫌な顔されないかな(´・ω・`)

トヨタは躾が行き届いてるんで表面上は嫌な顔されないでしょw
裏では何か言うかもしれませんが^^;
でも儲けに繋がるんだから面倒な事ばかり頼まなければ嫌な顔はしないんじゃ?
あとはちゃんと整備できる技術がある人が居ればイイんだけど・・・
映画「海街diary」を見に行ったつもりが、
「神待diary」だった・・・
そんなエロ魔神のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>どんなマニアックなゲーム買おうとしたんだよw

餓狼伝説バトルアーカイブス1です(`・ω・´)

>私は運転中に笑みを浮かべるような怪しい人間じゃないぞw

確実に笑ってましたよ。
例えるなら、大口の違法取引が無事成立して利益が出たような顔でした )゜0゜(

>まあノンスタイルの井上も自称美形なんだろうから、もぐさんも美形って事にしておく( ̄▽ ̄)

底辺を基準にしないでください( ̄▽ ̄)

>人類は見捨ててないけどもぐさんは見捨てられた( ̄▽ ̄)

それは邪神を崇めるはぐれメタル氏の意見ですね( ̄▽ ̄)

>最初からフルセットじゃないか!w

まだもう少し治ってないけど薬が無くなった・・・
様子見るか・・・(/・ω・\)

>ATも最近は減ってきてCVTがかなり増えたんじゃないかな?
カタログ燃費の計測ってかなりCVTに有利になってるらしい、計測条件にアイドリングもあるみたいでそこで燃費を稼ぐ為にアイドリングストップを付けてカタログ燃費を良くしてるみたい。だからCVTは実際の燃費との開きが出るみたい。
MTはカタログ燃費超えたりするけどねw

数字のマジックですね。。
もぐはクラッチがあるかないかで区別しているので、
ATもCVTもゴチャ混ぜで興味ないですね。。

>痴漢してもないのに、したって言われただけで証拠も無いのに痴漢になり、してないって言うにはしてない証拠を出さないといけない・・・って事で冤罪撲滅はかなり難しい・・・って何の話してるんだよw

冤罪を作り出した真犯人の経験談ですか( ̄▽ ̄)?

>低中回転重視になってるだけじゃないかな?

街メインなのでその方がいいですよね。

>財閥の財産俺にくれないかな~( ̄▽ ̄)

ナッツ姫のように金力と権力を持つので歪んだ性格になるのも分かりますよね( ̄▽ ̄)

>急いでなるんだ( ̄▽ ̄)

まだこの地上には愛が必要なのです( ̄▽ ̄)

>トヨタは躾が行き届いてるんで表面上は嫌な顔されないでしょw
裏では何か言うかもしれませんが^^;
でも儲けに繋がるんだから面倒な事ばかり頼まなければ嫌な顔はしないんじゃ?
あとはちゃんと整備できる技術がある人が居ればイイんだけど・・・

担当さんが変わって居心地がどうかですね。。
ハイブリッド車に意識が持っていかれてなきゃいいですけど。
>映画「海街diary」を見に行ったつもりが、
「神待diary」だった・・・
そんなエロ魔神のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

どっちのタイトルも何の映画だか全く分からない^^;

>確実に笑ってましたよ。
例えるなら、大口の違法取引が無事成立して利益が出たような顔でした )゜0゜(

爽やかな笑顔って事か( ̄▽ ̄)

>それは邪神を崇めるはぐれメタル氏の意見ですね( ̄▽ ̄)

黒魔術で呪ってやる( ̄▽ ̄)

>まだもう少し治ってないけど薬が無くなった・・・
様子見るか・・・(/・ω・\)

早く完全に治した方が良いんで薬もらいにいったら?

>数字のマジックですね。。
もぐはクラッチがあるかないかで区別しているので、
ATもCVTもゴチャ混ぜで興味ないですね。。

MTからCVT乗ると物凄く気持ち悪いですよ。加速したくてアクセル全開にしても回転数だけ上がって加速しないで
少し間をおいて加速しだしますw

>冤罪を作り出した真犯人の経験談ですか( ̄▽ ̄)?

冤罪で私を落としいれようとしてた人が何を仰る( ̄▽ ̄)

>街メインなのでその方がいいですよね。

街中は速いけどアクセル踏んでもすぐにリミッターに当たるんで面白くないですよ
もう既に何度かリミッターに当てて失速した^^;

>ナッツ姫のように金力と権力を持つので歪んだ性格になるのも分かりますよね( ̄▽ ̄)

俺は大金が手に入っても今の車に乗ってると思うw
金に物を言わせて弄り倒しますがw

>まだこの地上には愛が必要なのです( ̄▽ ̄)

いらね~( ̄▽ ̄)

>担当さんが変わって居心地がどうかですね。。
ハイブリッド車に意識が持っていかれてなきゃいいですけど。

何か軽い作業で一度持っていってみれば?
対応悪そうなら他所を探すしかないかも^^;
大分遅くなりましたが、メタさん誕生日おめでとうございます。
緊急事態に付き(←大袈裟?)手短に・・。

先々週位からPCの挙動が怪しくなり始めて、ついにはブラウザもまともに開けなくなってきたので色々調べてみたら、
ウイルスに感染したようです(>_<)
画像や音楽データ他、文書・表計算など、マイドキュメントに格納してそうなデータがことごとく暗号化されて使用不可になりました・・。
「HELP_DECRYPT」というウイルスで、一度感染するとバックグラウンドでせっせとデータを暗号化して、暗号化作業完了すると
そこのフォルダにサイトへのショートカットやテキスト文書が置かれて、「元に戻したければ500$払え」みたいな主旨の脅迫文がありました(-_-;)

PCスキルは中級以上を自認してきたつもりですが、今回の身代金要求形?のウイルスは全く歯が立ちませんでした。
勝手に強力な暗号化プログラムでデータを読めない状態にされますので、要は破壊されたも同然です。。
ウイルスの存在に気付いた頃にはデータが読めなくされてますので、かなり悪質です。
(画像データのサムネイル表示は見えるが、プレビュー表示などのファイル展開が不可能になるので余計に発見が遅れた・・)

今は復旧の目途が立ちませんので、古いノートPCで書き込んでます(懐かしのwin98(゚o゚)!)
各種データの損失状況を把握するのにかなり時間を要するので、心が折れそうです(>_<)
古いシステムでネット徘徊は危険ですので、これ位で・・。
皆様もどうかお気をつけ下さいm(__)m
(JAVA・adobe・FLASH・winアップデート系の更新はマメに実施しないと危険との事です)
>大分遅くなりましたが、メタさん誕生日おめでとうございます。

ありがとうございます。本人が誕生日を忘れてたんですけどねw

>緊急事態に付き(←大袈裟?)手短に・・。
先々週位からPCの挙動が怪しくなり始めて、ついにはブラウザもまともに開けなくなってきたので色々調べてみたら、
画像や音楽データ他、文書・表計算など、マイドキュメントに格納してそうなデータがことごとく暗号化されて使用不可になりました・・。
「HELP_DECRYPT」というウイルスで、一度感染するとバックグラウンドでせっせとデータを暗号化して、暗号化作業完了すると
そこのフォルダにサイトへのショートカットやテキスト文書が置かれて、「元に戻したければ500$払え」みたいな主旨の脅迫文がありました(-_-;)
PCスキルは中級以上を自認してきたつもりですが、今回の身代金要求形?のウイルスは全く歯が立ちませんでした。
勝手に強力な暗号化プログラムでデータを読めない状態にされますので、要は破壊されたも同然です。。
ウイルスの存在に気付いた頃にはデータが読めなくされてますので、かなり悪質です。
(画像データのサムネイル表示は見えるが、プレビュー表示などのファイル展開が不可能になるので余計に発見が遅れた・・)
今は復旧の目途が立ちませんので、古いノートPCで書き込んでます(懐かしのwin98(゚o゚)!)
各種データの損失状況を把握するのにかなり時間を要するので、心が折れそうです(>_<)
(JAVA・adobe・FLASH・winアップデート系の更新はマメに実施しないと危険との事です)

なんか大変な事になってるんですね^^;
少し前にテレビでやってるの見ました。
タブレットなどが狙われることが多いって話でした。金払えって画面が出て使えなくなるって言ってたんでちょっと違うんでしょうね
それは初期化しか手が無いような事言ってましたがYOUさんのはなんとかなりそうなのかな?
復旧出来ることを祈ってます。キツイ作業だと思うけど頑張って
>ありがとうございます。本人が誕生日を忘れてたんですけどねw

めでたい事なので、
もぐの座薬挿入できたよ記念日と合わせて祝いましょう( ̄▽ ̄)

>緊急事態に付き(←大袈裟?)手短に・・。

>なんか大変な事になってるんですね^^;
少し前にテレビでやってるの見ました。
タブレットなどが狙われることが多いって話でした。金払えって画面が出て使えなくなるって言ってたんでちょっと違うんでしょうね
それは初期化しか手が無いような事言ってましたがYOUさんのはなんとかなりそうなのかな?
復旧出来ることを祈ってます。キツイ作業だと思うけど頑張って

専門用語ばかりで、もう凄そう。。
Yさん、がんばって( ・´ー・`)

もぐのXPもすでにヤバイんでしょうね。。
でもガラケーなので、
調べ物ともしかするとエロいかもしれない動画とみんカラ専用機なんですよね(´・ω・`)
>めでたい事なので、
もぐの座薬挿入できたよ記念日と合わせて祝いましょう( ̄▽ ̄)

そんなお下劣な日と一緒にするな( ̄▽ ̄メ)

>専門用語ばかりで、もう凄そう。。
Yさん、がんばって( ・´ー・`)

普通の人だと初期化かPC買い替えコースでしょうね^^;

>もぐのXPもすでにヤバイんでしょうね。。
でもガラケーなので、
調べ物ともしかするとエロいかもしれない動画とみんカラ専用機なんですよね(´・ω・`)

PC内に大事なデータが無いなら大丈夫なのかな??^^;
> >めでたい事なので、
> もぐの座薬挿入できたよ記念日と合わせて祝いましょう( ̄▽ ̄)

> そんなお下劣な日と一緒にするな( ̄▽ ̄メ)

もぐさんが覚醒した日...〆(・ω・`*)メモメモ

あっちのビデオはいつ出演予定ですか( ̄▽ ̄)?

> >専門用語ばかりで、もう凄そう。。
> Yさん、がんばって( ・´ー・`)

> 普通の人だと初期化かPC買い替えコースでしょうね^^;

一応下に参考ページを、既読かもしれないですが

> >もぐのXPもすでにヤバイんでしょうね。。
> でもガラケーなので、
> 調べ物ともしかするとエロいかもしれない動画とみんカラ専用機なんですよね(´・ω・`)
>
> PC内に大事なデータが無いなら大丈夫なのかな??^^;

エロいかもしれない動画がもぐさんにとって最高に大事なデータだったりしてw?
>もぐさんが覚醒した日...〆(・ω・`*)メモメモ
あっちのビデオはいつ出演予定ですか( ̄▽ ̄)?

もう出てるって噂ですよ( ̄▽ ̄)

>一応下に参考ページを、既読かもしれないですが
関連情報URL:http://ja.removirus.com/2015/06/how-to-remove-help_decryptremoval-guide/

Youさん見に来れるかな?^^;

>エロいかもしれない動画がもぐさんにとって最高に大事なデータだったりしてw?

それ以外にあるはずないじゃないですか( ̄▽ ̄)
>もう出てるって噂ですよ( ̄▽ ̄)

治療に際してこの言われよう(T-T)
穴照大痔神の祟りがくだればイイのに( ̄▽ ̄)

>一応下に参考ページを、既読かもしれないですが
関連情報URL:http://ja.removirus.com/2015/06/how-to-remove-help_decryptremoval-guide/

>Youさん見に来れるかな?^^;

今日新聞に載ってた17歳のハッカーのことですかね?

>それ以外にあるはずないじゃないですか( ̄▽ ̄)

変態たちを灰燼に帰すための、
ガ○ダム・もーぐⅡの開発データ( ̄▽ ̄)

ア○ゾンで購入したら、出品者の評価をしてくれと言われているのですが、
必要なんでしょうか( ・´ー・`)?
>治療に際してこの言われよう(T-T)
穴照大痔神の祟りがくだればイイのに( ̄▽ ̄)

もぐさん穴の使いすぎに注意( ̄▽ ̄)

>今日新聞に載ってた17歳のハッカーのことですかね?

どうなんだろ新聞見なかった^^;

>変態たちを灰燼に帰すための、
ガ○ダム・もーぐⅡの開発データ( ̄▽ ̄)

不具合がたくさん出そうですな~( ̄▽ ̄)

>ア○ゾンで購入したら、出品者の評価をしてくれと言われているのですが、
必要なんでしょうか( ・´ー・`)?

割引や粗品などが無いなら特に必要ないんじゃないですか?^^;
気に入った店ならお店の為に評価するのもいいんだろうけど
MCワゴのリコールで、ついでにカタログいっぱいもらってきまして読んでいると・・・
デュアルジェットエンジン等もグレードで搭載有無がありまして残念。
ま、買う気もないのに文句は言う・・・そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

>もぐさん穴の使いすぎに注意( ̄▽ ̄)

座薬がもう無くなる・・・
最後の一押し・・・が治らない( ̄▽ ̄;)

>どうなんだろ新聞見なかった^^;

人質タイプでビットコインで払え・・・みたいな。

>不具合がたくさん出そうですな~( ̄▽ ̄)

まあ、愛には溢れているんですがね( ̄▽ ̄)

>割引や粗品などが無いなら特に必要ないんじゃないですか?^^;
気に入った店ならお店の為に評価するのもいいんだろうけど

そうなんですね。
ありがとうございます(・∀・)
>MCワゴのリコールで、ついでにカタログいっぱいもらってきまして読んでいると・・・
デュアルジェットエンジン等もグレードで搭載有無がありまして残念。
ま、買う気もないのに文句は言う・・・そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

デュアルジェットエンジン・・・なんか聞いたことあるような無いような・・・
最近はそのくらいの知識しかないw
スイフトスポーツが試乗車であるなら乗ってみると楽しいよ~

>座薬がもう無くなる・・・
最後の一押し・・・が治らない( ̄▽ ̄;)

中々治らないんですね・・・お大事に

>人質タイプでビットコインで払え・・・みたいな。

しかし新しいタイプの犯罪って次々出てきますよね^^;
もっと違う事にその頭脳を使って欲しいですよね

>まあ、愛には溢れているんですがね( ̄▽ ̄)

そう・・・なのか?( ̄▽ ̄;)

>そうなんですね。
ありがとうございます(・∀・)

通販ほとんど利用しないんで詳しくないんですがw
親戚から「赤ちゃんのおしりふき」を頼まれてドラッグストアに行きましたら、
間違えて生理用品を手に取っていた・・・
・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

>デュアルジェットエンジン・・・なんか聞いたことあるような無いような・・・
最近はそのくらいの知識しかないw
スイフトスポーツが試乗車であるなら乗ってみると楽しいよ~

はぐれメ○ル氏のクルマには中出システム搭載でしたっけ( ̄▽ ̄)?

スイフトスポーツはスペック見るともぐのより速い( ̄▽ ̄;)

>中々治らないんですね・・・お大事に

大事にするw

>しかし新しいタイプの犯罪って次々出てきますよね^^;
もっと違う事にその頭脳を使って欲しいですよね

でも自慢のためにツイッターで犯行を臭わせていて御用にいたったらしい( ̄▽ ̄;)

>通販ほとんど利用しないんで詳しくないんですがw

便利ですがパスワード忘れていたり
支払い方法もいろいろ増えていて勉強になりました。
滅多に利用しないけれど( ̄▽ ̄;)

>親戚から「赤ちゃんのおしりふき」を頼まれてドラッグストアに行きましたら、
間違えて生理用品を手に取っていた・・・
・・・そんなもぐランドです!こんばんは( ̄▽ ̄)

変態だなw
100均にウエットティッシュを買いに行ったら赤ちゃんのお尻拭きしかないといわれて買って使ったことはある^^;

>はぐれメ○ル氏のクルマには中出システム搭載でしたっけ( ̄▽ ̄)?
スイフトスポーツはスペック見るともぐのより速い( ̄▽ ̄;)

燃料は常にエンジンに中出ししてるみたいですが( ̄▽ ̄)
スイスポ速いし純正マフラーも結構良い音してた^^

>でも自慢のためにツイッターで犯行を臭わせていて御用にいたったらしい( ̄▽ ̄;)

ツイッターの馬鹿自慢は捕まえ易くて良いよねw
あれくらい低知能な人ばかりなら検挙率上がるのにね( ̄▽ ̄)

>便利ですがパスワード忘れていたり
支払い方法もいろいろ増えていて勉強になりました。
滅多に利用しないけれど( ̄▽ ̄;)

パスワード覚えるの大変ですよね^^;
携帯のメモ帳に書くサイトのパスワードメモしていたら携帯壊れて見れなくなったことあるしw
TVCMで某タレントが「カ○ピスタ~イム♪」と言っている手のしぐさが、
何かをこねくり弄んでるようにしか見えない・・・

そんな下ネタイムのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>変態だなw
100均にウエットティッシュを買いに行ったら赤ちゃんのお尻拭きしかないといわれて買って使ったことはある^^;

プレイに使用するはぐれメタル氏と一緒にしないでください(´・ω・`)

>燃料は常にエンジンに中出ししてるみたいですが( ̄▽ ̄)
スイスポ速いし純正マフラーも結構良い音してた^^

でもあの手のクルマのテンロクはいらない。。
デザイン的にはRSの方がイイ!
1.2なのでスポより40馬力ほど低いけど(・▽・;)

>ツイッターの馬鹿自慢は捕まえ易くて良いよねw
あれくらい低知能な人ばかりなら検挙率上がるのにね( ̄▽ ̄)

自ら証拠保全、からの公開。
もはや感銘さえおぼえる( ̄▽ ̄)

>パスワード覚えるの大変ですよね^^;
携帯のメモ帳に書くサイトのパスワードメモしていたら携帯壊れて見れなくなったことあるしw

結局、紙に書いておくことになる( ̄▽ ̄;)
>TVCMで某タレントが「カ○ピスタ~イム♪」と言っている手のしぐさが、
何かをこねくり弄んでるようにしか見えない・・・
そんな下ネタイムのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)
>プレイに使用するはぐれメタル氏と一緒にしないでください(´・ω・`)

発想がすぐそこに行く辺りが本物ですな~( ̄▽ ̄)

>でもあの手のクルマのテンロクはいらない。。
デザイン的にはRSの方がイイ!
1.2なのでスポより40馬力ほど低いけど(・▽・;)

そうなの?私はEG6シビックが好きだったんでテンロクのNAって聞くだけでなんか好きw

>自ら証拠保全、からの公開。
もはや感銘さえおぼえる( ̄▽ ̄)

捕まると少しは反省するんですかね~また同じ事やっちゃうのかな?^^;

>結局、紙に書いておくことになる( ̄▽ ̄;)

年寄りなんで紙が好きw
ネットで見るより雑誌の方が好きだし^^;
バ○ク王に、「高回転まで回るから」という理由で
バ○ブを売りに行こうとする・・・
・・・そんな困ったちゃんのみなさんこんばんは!・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>そうなの?私はEG6シビックが好きだったんでテンロクのNAって聞くだけでなんか好きw

現実的に税金の話で、テンゴとテンロクでの違いがもったいない( ̄▽ ̄;)

>捕まると少しは反省するんですかね~また同じ事やっちゃうのかな?^^;

事情聴取と送検、刑事裁判となるのでまともな人は繰り返さないんじゃないですかね。

>年寄りなんで紙が好きw
ネットで見るより雑誌の方が好きだし^^;

ゲームや音楽もダウンロードよりソフトが手元にある方が落ち着きますw
>バ○ク王に、「高回転まで回るから」という理由で
バ○ブを売りに行こうとする・・・
・・・そんな困ったちゃんのみなさんこんばんは!・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

中央分離帯にバイブが捨ててあったのを見たことがあるw

>現実的に税金の話で、テンゴとテンロクでの違いがもったいない( ̄▽ ̄;)

税金を考えちゃうとね~w
考えなければ1600~2000ccくらいが好き

>事情聴取と送検、刑事裁判となるのでまともな人は繰り返さないんじゃないですかね。

でも元々まともじゃないからあんな事やっちゃうんだろうし^^;
今日もニュースで街中暴走して事故ったバカが動画を公開してたってやってましたね・・・

>ゲームや音楽もダウンロードよりソフトが手元にある方が落ち着きますw

未だに半永久的に保存できそうな信頼性のある記録メディアないですもんね~
少々じゃ記録が飛ばないようなメディアが出てくればそれに記録するけどw
駐車し終わった瞬間にエンストしたのに、
何もなかったかのようにクールを装っている・・・

そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

>中央分離帯にバイブが捨ててあったのを見たことがあるw

もぐはバイブを知らないので、
一流プロバイバーであるはぐれメタル氏がそういうなら、そうなんでしょう( ̄▽ ̄)

>税金を考えちゃうとね~w
考えなければ1600~2000ccくらいが好き

スピードが出て無くても楽しめますよね♪
スイフトスポーツが登りのグネグネ道を走っていたのでついていったら、
かなりの安定感でビックリしました。

>でも元々まともじゃないからあんな事やっちゃうんだろうし^^;
今日もニュースで街中暴走して事故ったバカが動画を公開してたってやってましたね・・・

そんなのやってました?
運転中の自撮りで事故ってる外国人がいました。。

>未だに半永久的に保存できそうな信頼性のある記録メディアないですもんね~
少々じゃ記録が飛ばないようなメディアが出てくればそれに記録するけどw

個人的にMDが好みなのでよく使います。
友人はプレステ3が壊れて、
電源が入らないので修理しないかぎり、中のデータは使えないそうで・・・
あきらめて4を買ったそうな( ̄▽ ̄;)
>駐車し終わった瞬間にエンストしたのに、
何もなかったかのようにクールを装っている・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは!

昔一度やったことがあるw

>もぐはバイブを知らないので、
一流プロバイバーであるはぐれメタル氏がそういうなら、そうなんでしょう( ̄▽ ̄)

携帯電話のあの振動する奴ですよ~( ̄▽ ̄)

>スピードが出て無くても楽しめますよね♪
スイフトスポーツが登りのグネグネ道を走っていたのでついていったら、
かなりの安定感でビックリしました。

ボディーも足もしっかりしてましたよ~
今まで乗ってたアンダーの強いFFとはちょっと違ってました^^;

>そんなのやってました?
運転中の自撮りで事故ってる外国人がいました。。

住宅地を猛スピードで走ってスピンして人の家の塀をぶち壊してました・・・
横転のオマケも付いてたかも^^;

>個人的にMDが好みなのでよく使います。
友人はプレステ3が壊れて、
電源が入らないので修理しないかぎり、中のデータは使えないそうで・・・
あきらめて4を買ったそうな( ̄▽ ̄;)

ウチのBDレコーダーも壊れて修理費4万越えって言われた^^;
しかも修理費が購入金額を超えてるんで5年補償の対象外だって言われた・・・
修理費高過ぎ・・・
世の女性が室内犬ばかり飼うのをバ○ー犬だと確信している・・・
そんな早とちりのみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>携帯電話のあの振動する奴ですよ~( ̄▽ ̄)

でしたら携帯が落ちていたとおっしゃってくださればイイのに。
バイブの存在なんて都市伝説なのに( ̄▽ ̄)

>ボディーも足もしっかりしてましたよ~
今まで乗ってたアンダーの強いFFとはちょっと違ってました^^;

スピードがプラス10キロ出てたらブレーキング無しでハンドル切る自信はありませんでした。
なるほど、FFには思えない( ̄▽ ̄;)

>住宅地を猛スピードで走ってスピンして人の家の塀をぶち壊してました・・・
横転のオマケも付いてたかも^^;

すごいじゃないですか!!
パワー出てるクルマですかね。

>ウチのBDレコーダーも壊れて修理費4万越えって言われた^^;
しかも修理費が購入金額を超えてるんで5年補償の対象外だって言われた・・・
修理費高過ぎ・・・

データが非合法だったので修理に出せなかった疑いが濃厚( ̄▽ ̄)

数ヶ月前にアルトにブレーキのリコール出てませんでした?
>世の女性が室内犬ばかり飼うのをバ○ー犬だと確信している・・・
そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)

↑文章間違ってたから修正しといたよ( ̄▽ ̄)

>でしたら携帯が落ちていたとおっしゃってくださればイイのに。
バイブの存在なんて都市伝説なのに( ̄▽ ̄)

携帯をバイブ代わりにってのが都市伝説ですね( ̄▽ ̄)

>スピードがプラス10キロ出てたらブレーキング無しでハンドル切る自信はありませんでした。
なるほど、FFには思えない( ̄▽ ̄;)

走るのを目的に作ってある車って良いですよね^^
ウチのなんてロールが酷い酷い・・・
改造用のパーツがなかなか出ないしw

>すごいじゃないですか!!
パワー出てるクルマですかね。

S2000だって~
https://www.youtube.com/watch?v=CuWAF05c4rs
消される前に見てね

>データが非合法だったので修理に出せなかった疑いが濃厚( ̄▽ ̄)

出したから修理費が分かったんだろw

>数ヶ月前にアルトにブレーキのリコール出てませんでした?

ターボだけじゃなかった?
NAがあってもウチのは製造日が外れてたと思う^^
>↑文章間違ってたから修正しといたよ( ̄▽ ̄)

無修正でお願い致します( ̄▽ ̄)

>携帯をバイブ代わりにってのが都市伝説ですね( ̄▽ ̄)

電動歯ブラシっていう都市伝説もありますよね( ̄▽ ̄)

>走るのを目的に作ってある車って良いですよね^^
ウチのなんてロールが酷い酷い・・・
改造用のパーツがなかなか出ないしw

良いクルマですけど、ト○タが売れるんですよね(´・ω・`)

○月発売!!みたいな情報も無いんですか(´・ω・`)?

>S2000だって~
https://www.youtube.com/watch?v=CuWAF05c4rs
消される前に見てね

これはダサい。。
クルマの性質を知らずに乗ってる。。
クルマがかわいそう(´・ω・`)

>出したから修理費が分かったんだろw

修理したんですか!!
買い換えたのかとw

>ターボだけじゃなかった?
NAがあってもウチのは製造日が外れてたと思う^^

でも性欲のブレーキが壊れているはぐれメタルさんの脳は
以前からリコール出てますよ( ̄▽ ̄)
>無修正でお願い致します( ̄▽ ̄)

もぐさん無修正好きですもんね( ̄▽ ̄)

>電動歯ブラシっていう都市伝説もありますよね( ̄▽ ̄)

ありましたね~やってる人居るんだろうなw

>良いクルマですけど、ト○タが売れるんですよね(´・ω・`)
○月発売!!みたいな情報も無いんですか(´・ω・`)?

T車は車の出来が良くて売れてるというより宣伝や売込みが上手くて車に興味が無い人に人気って感じですよねw
拘りがあるんじゃなくてとりあえずあそこの車なら良いんだろうなって感じで選んでる人多いw

車高調は来月辺り出そうですが乗り心地もあるんで少し様子見ます^^;

>これはダサい。。
クルマの性質を知らずに乗ってる。。
クルマがかわいそう(´・ω・`)

アクセル踏み込んで直線だけ異常に飛ばす人って人多いですよね・・・
そして道が狭くなったり曲がりくねったりすると制限速度も出せない人を見るとこいつなんだ??って思う^^;
車が可哀想だし周りに居る人も危ないんで乗らないで欲しい

>修理したんですか!!
買い換えたのかとw

買い替えで修理費分を補填してもらえたんで半額で買えたけど補償はメーカー保証しか付かないらしいんで
寿命は短そう^^;

>でも性欲のブレーキが壊れているはぐれメタルさんの脳は
以前からリコール出てますよ( ̄▽ ̄)

ブレーキは壊れて無いしエンブレもちゃんと効きます( ̄▽ ̄)
自宅のプレステ2がどんどんソフトを読み込まなくなってきたので、
「3」でも「4」でもなく「2」を新調しようかと悩んでる・・・

>もぐさん無修正好きですもんね( ̄▽ ̄)

整形が流行る中、顔も身体も無修正がいいです( ̄▽ ̄)

>ありましたね~やってる人居るんだろうなw

バ○ブ省・バ○ブ大臣のはぐれメタル氏も
まだ把握し切れてはいないんですね( ̄▽ ̄)

>T車は車の出来が良くて売れてるというより宣伝や売込みが上手くて車に興味が無い人に人気って感じですよねw
拘りがあるんじゃなくてとりあえずあそこの車なら良いんだろうなって感じで選んでる人多いw

車高調は来月辺り出そうですが乗り心地もあるんで少し様子見ます^^;

不動かと思われたどこぞのファーストフード店のように、
いつか痛い目に遭うかもしれませんね。

車高調もいくつか候補があるなら様子見ですよね。

>アクセル踏み込んで直線だけ異常に飛ばす人って人多いですよね・・・
そして道が狭くなったり曲がりくねったりすると制限速度も出せない人を見るとこいつなんだ??って思う^^;
車が可哀想だし周りに居る人も危ないんで乗らないで欲しい

そうそう。。
コーナー手前でスピード半減させてブレーキ踏んだまま行きますからね。。

左折前に右に膨らむクルマがいまして、
殺される・・・と思いました(´・ω・`)

>買い替えで修理費分を補填してもらえたんで半額で買えたけど補償はメーカー保証しか付かないらしいんで
寿命は短そう^^;

壊れるのはやいですよね。
VHSの録画機なんて20年くらいもつのに。。

>ブレーキは壊れて無いしエンブレもちゃんと効きます( ̄▽ ̄)

ブレーキはすでに壊れて取っ払っているのですね。

漢は黙ってフルスロットル・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>自宅のプレステ2がどんどんソフトを読み込まなくなってきたので、
「3」でも「4」でもなく「2」を新調しようかと悩んでる・・・

3が欲しいけどグランツーリスモやりたいだけなんであの値段じゃ買う気にならないw

>整形が流行る中、顔も身体も無修正がいいです( ̄▽ ̄)

顔も胸も整形してるとやっぱりちょっと不自然で見ると違和感ありますよね^^;

>バ○ブ省・バ○ブ大臣のはぐれメタル氏も
まだ把握し切れてはいないんですね( ̄▽ ̄)

俺が大臣のポストに就いてるんなら俺に給料払え( ̄▽ ̄)

>不動かと思われたどこぞのファーストフード店のように、
いつか痛い目に遭うかもしれませんね。

国が保護してるだろうからあのハンバーガー屋と違って守られてそうw

>車高調もいくつか候補があるなら様子見ですよね。

車にスタビライザーが着いて無いのが一番問題な気がするw

>そうそう。。
コーナー手前でスピード半減させてブレーキ踏んだまま行きますからね。。
左折前に右に膨らむクルマがいまして、
殺される・・・と思いました(´・ω・`)

もう少しちゃんとした運転教えてから免許をあげて欲しい・・・
あんなのが居ると事故の原因になりますもんね

>壊れるのはやいですよね。
VHSの録画機なんて20年くらいもつのに。。

ハードディスクが3年くらいで逝っちゃう^^;
夏は室温高いからしょうがないんだろうけどw

ブレーキはすでに壊れて取っ払っているのですね。
漢は黙ってフルスロットル・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

レース用で高温まで大丈夫( ̄▽ ̄)
イオの呪文なら使ってもイ~オ・・・(。・ω・。)

朝晩少し肌寒い中、いかがお過ごしでしょうか?
こんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>3が欲しいけどグランツーリスモやりたいだけなんであの値段じゃ買う気にならないw

一つだけのソフトだけでは買う気はおこりませんよね
「Ⅰ」と「Ⅱ」が3から出ていて、4には「Ⅱ」しかない・・・てのもあるみたいで
いろいろ面倒w

>顔も胸も整形してるとやっぱりちょっと不自然で見ると違和感ありますよね^^;

でも一回こっきりの関係なら・・・( ̄▽ ̄)

>俺が大臣のポストに就いてるんなら俺に給料払え( ̄▽ ̄)

では霞ヶ関で話をしてきてください( ̄▽ ̄)

>国が保護してるだろうからあのハンバーガー屋と違って守られてそうw

今の日本があるのはオレのおかげだから、
優遇し守る義務がある・・・ということですね( ̄▽ ̄)

>車にスタビライザーが着いて無いのが一番問題な気がするw

その手のパーツや流用情報なんかも出てるんですかね。

>もう少しちゃんとした運転教えてから免許をあげて欲しい・・・
あんなのが居ると事故の原因になりますもんね

周囲からの協力と運だけで走ってるようなものですよね。

>ハードディスクが3年くらいで逝っちゃう^^;
夏は室温高いからしょうがないんだろうけどw

それは早すぎですし、
直射日光があるんじゃないですか?

>レース用で高温まで大丈夫( ̄▽ ̄)

低温時はまるで効かない・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ
イオの呪文なら使ってもイ~オ・・・(。・ω・。)
朝晩少し肌寒い中、いかがお過ごしでしょうか?
こんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

一行目におかしな事が書いてあるけど、パルプンテでも食らったのかな・・・( ̄▽ ̄;)

> 一つだけのソフトだけでは買う気はおこりませんよね
「Ⅰ」と「Ⅱ」が3から出ていて、4には「Ⅱ」しかない・・・てのもあるみたいで
いろいろ面倒w

最近はゲーム本体のライフも短くてすぐに次の機種に移行しちゃって
なかなか買う気がしないですよね^^;
そしてゲーム機にしては高すぎる・・・

>でも一回こっきりの関係なら・・・( ̄▽ ̄)

ニューハーフの可能性もw

>では霞ヶ関で話をしてきてください( ̄▽ ̄)

代理人にしてやる( ̄▽ ̄)
代りに行って来い( ̄▽ ̄)

>今の日本があるのはオレのおかげだから、
優遇し守る義務がある・・・ということですね( ̄▽ ̄)

本当にそう思ってそうw
あのメーカーのハイブリッドの公表燃費も日本とアメリカで違いすぎておかしいし、減税もあのメーカーの為にありそうだしw

>その手のパーツや流用情報なんかも出てるんですかね。

メンバーなんかも交換しないと着かないらしくポン着け出来ないんで結構面倒らしい^^;

>周囲からの協力と運だけで走ってるようなものですよね。

そう言う奴に限って自分は運転上手いって言いますよねw

>それは早すぎですし、
直射日光があるんじゃないですか?

寝室にエアコン無いんで真夏の昼には室温が36度くらいまで上がりますからねw
夜でも暑いときは32度以上あるし^^;

>低温時はまるで効かない・・・っとφ( ̄ー ̄ )メモメモ

低音時は冷静な時なんで問題なし( ̄▽ ̄)
「あぁ・・・すごい・・・ミネアのバギマがすんごいことになってる・・・」

なんかいやらしく聞こえる・・・そんな涼風が吹くこのごろ・・・
いかがわ・・・いえ、いかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

>一行目におかしな事が書いてあるけど、パルプンテでも食らったのかな・・・( ̄▽ ̄;)

「パルプンテのまじん」が何をおっしゃる( ̄▽ ̄)

> 最近はゲーム本体のライフも短くてすぐに次の機種に移行しちゃって
なかなか買う気がしないですよね^^;
そしてゲーム機にしては高すぎる・・・

色んな機能を載せて価格ものせてますもんね。
日本企業の悪いトコ

>ニューハーフの可能性もw

その扉は・・・開いてはいけない( ̄▽ ̄;)

>代理人にしてやる( ̄▽ ̄)
代りに行って来い( ̄▽ ̄)

いまあの場所にもぐが行くと、
民衆が「王のご帰還である!」と新国が勃興しますよ( ̄▽ ̄)

>本当にそう思ってそうw
あのメーカーのハイブリッドの公表燃費も日本とアメリカで違いすぎておかしいし、減税もあのメーカーの為にありそうだしw

アメリカは州をまたぐようなまっすぐな道路で計算してるんじゃ・・・( ̄▽ ̄)
減税は納得いかない。
クルマを早期に乗り換えさせようとしてエコじゃない。

>メンバーなんかも交換しないと着かないらしくポン着け出来ないんで結構面倒らしい^^;

ではタワーバーくらいですかね(´・ω・`)

>そう言う奴に限って自分は運転上手いって言いますよねw

そうそう、それで直線で滑ってひっくり返るんですよね( ̄▽ ̄)

>寝室にエアコン無いんで真夏の昼には室温が36度くらいまで上がりますからねw
夜でも暑いときは32度以上あるし^^;

もぐは真夏の昼は40度いきますよ( ̄▽ ̄)

>低音時は冷静な時なんで問題なし( ̄▽ ̄)

低音?ということは高齢か男性が相手なんですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>「あぁ・・・すごい・・・ミネアのバギマがすんごいことになってる・・・」
なんかいやらしく聞こえる・・・そんな涼風が吹くこのごろ・・・
いかがわ・・・いえ、いかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

夏の暑さに頭をやられちゃったんでしょうね・・・ご愁傷様です( ̄▽ ̄)

> 「パルプンテのまじん」が何をおっしゃる( ̄▽ ̄)

私にパルプンテは無効( ̄▽ ̄)

>色んな機能を載せて価格ものせてますもんね。
日本企業の悪いトコ

ゲームしか出来なくても良いんで安い機種も出して欲しいですね~

>その扉は・・・開いてはいけない( ̄▽ ̄;)

この歳まで何もなかったんでもうその扉を開くことはないと思うw

>いまあの場所にもぐが行くと、
民衆が「王のご帰還である!」と新国が勃興しますよ( ̄▽ ̄)

変態王国誕生か!w
滅ぼさないと( ̄▽ ̄)

>アメリカは州をまたぐようなまっすぐな道路で計算してるんじゃ・・・( ̄▽ ̄)
減税は納得いかない。
クルマを早期に乗り換えさせようとしてエコじゃない。

確か日本の計測法は計測前にハイブリッド用のバッテリーを満充電にして計測するんで
使用する燃料をかなり節約出来て実際には出ないような燃費が出るんでしたよねw

>ではタワーバーくらいですかね(´・ω・`)

タワーバーとフロア下の補強くらいですね~
でも重量増になるんでタワーバーくらいしか着けないかも^^;

>そうそう、それで直線で滑ってひっくり返るんですよね( ̄▽ ̄)

直線だけアクセル全開ですからねw
そしてなにかあっても車の制御は出来ない( ̄▽ ̄)

>もぐは真夏の昼は40度いきますよ( ̄▽ ̄)

私の部屋もそうですよ~
だから深夜になっても32度超えてるw
今年は深夜0時で34度の日もあった^^;

>低音?ということは高齢か男性が相手なんですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

既に何の話をしてたのか分からなくなったw
女性に「お身体にさわりますよ」とやさしく気遣った後に、
本当に触ろうとする・・・
そんな冗談と顔がキツイみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>夏の暑さに頭をやられちゃったんでしょうね・・・ご愁傷様です( ̄▽ ̄)

天才がゆえに、見る景色が違うのです( ̄ー ̄)

>私にパルプンテは無効( ̄▽ ̄)

さすがラスボス( ̄▽ ̄)

>ゲームしか出来なくても良いんで安い機種も出して欲しいですね~

自宅にPC機能のある物がいっぱいあっても仕方ないですものね。

>この歳まで何もなかったんでもうその扉を開くことはないと思うw

はぐれメタル氏の場合、刑務所の扉くらいですね(´・ω・`)

>変態王国誕生か!w
滅ぼさないと( ̄▽ ̄)

はぐれメタル氏の洗礼名は「クリス・トリス」に決定しましたよ( ̄▽ ̄)

>確か日本の計測法は計測前にハイブリッド用のバッテリーを満充電にして計測するんで
使用する燃料をかなり節約出来て実際には出ないような燃費が出るんでしたよねw

実際の使用は、バッテリー不足が起きてエンジンの出番が多いのですね( ・ω・)

>タワーバーとフロア下の補強くらいですね~
でも重量増になるんでタワーバーくらいしか着けないかも^^;

リアにも何か欲しいとこですね( ・ω・)
ゲイバーとかになりますかね( ̄▽ ̄)

>直線だけアクセル全開ですからねw
そしてなにかあっても車の制御は出来ない( ̄▽ ̄)

握ったハンドルとチ○コは制御できないんでしょうね~( ̄▽ ̄)

>私の部屋もそうですよ~
だから深夜になっても32度超えてるw
今年は深夜0時で34度の日もあった^^;

でも寒くなって冬に向かってるのが少し憂鬱( ̄▽ ̄;)

>既に何の話をしてたのか分からなくなったw

世界平和について・・・ってことにしましょう( ̄▽ ̄)
>女性に「お身体にさわりますよ」とやさしく気遣った後に、
本当に触ろうとする・・・
そんな冗談と顔がキツイみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

お身体にさわりますよなんて気の利いた言葉は今までに一度も使ったことが無いw

>天才がゆえに、見る景色が違うのです( ̄ー ̄)

基地外じゃなくて?( ̄▽ ̄)

>さすがラスボス( ̄▽ ̄)

まだ後、2段階変身を残してます( ̄▽ ̄)

>自宅にPC機能のある物がいっぱいあっても仕方ないですものね。

機能が多くなれば多くなるほど壊れる箇所が増える可能性もでてくるし^^;

最近の車も電子制御だらけでどの位の耐久性あるんでしょうね~

>はぐれメタル氏の場合、刑務所の扉くらいですね(´・ω・`)

閉められる側じゃなく開ける側なんで私は警察側の人間ってことかな( ̄▽ ̄)

>はぐれメタル氏の洗礼名は「クリス・トリス」に決定しましたよ( ̄▽ ̄)

本当にそんな名前の人が居るかもしれないんで世界のクリス・トリスさんに謝れ( ̄▽ ̄)

>実際の使用は、バッテリー不足が起きてエンジンの出番が多いのですね( ・ω・)

なにかの雑誌にサーキット2週で電池が空になってタイムがかなり遅くなったって記事があった気がw

>リアにも何か欲しいとこですね( ・ω・)
ゲイバーとかになりますかね( ̄▽ ̄)

180Sexもリアが弱いんじゃなかったっけ?
ゲイバーをお勧めします( ̄▽ ̄)

>握ったハンドルとチ○コは制御できないんでしょうね~( ̄▽ ̄)

猿か( ̄▽ ̄)

>でも寒くなって冬に向かってるのが少し憂鬱( ̄▽ ̄;)

今が一番良い季節ですね~
真冬にワックス掛けしないで良い様に時期を見計らって耐久性のあるコーティングしないと^^;

>世界平和について・・・ってことにしましょう( ̄▽ ̄)

じゃ諸悪の根源であるMランド捕獲計画を発動しないと( ̄▽ ̄)
ずっと忙しくてここを覗けませんでした(^_^;)

ココというかSNS全体ですが。

覗くといってもマルコビッチの穴とかじゃ無いですよ( ̄▽ ̄)

パソコンも不調で仕方がないのでMacのBootcamp使ってWin7を入れてみました。

今までの遅さはなんだったんだと言う位快適にw

Macとして使うとメモリを2GBまでしか認識しないんですがWinとして使うと4GB積んで3GB認識するんで重くて動かないってことがなくなりました。

もぐさんが女の人のお尻を触ってからお尻触るよと言う位動きがよくなりましたねー

…たとえがおかしいでしょうか( ̄▽ ̄)?

では、今日はこのあたりでノシ

>ずっと忙しくてここを覗けませんでした(^_^;)
ココというかSNS全体ですが。
覗くといってもマルコビッチの穴とかじゃ無いですよ( ̄▽ ̄)

おぉ~ぼっとさんお久し振りです^^
暫く現れなかったんで、宇宙人かなにかに誘拐されたのかと思って心配してました( ̄▽ ̄)

>パソコンも不調で仕方がないのでMacのBootcamp使ってWin7を入れてみました。
今までの遅さはなんだったんだと言う位快適にw
Macとして使うとメモリを2GBまでしか認識しないんですがWinとして使うと4GB積んで3GB認識するんで重くて動かないってことがなくなりました。
もぐさんが女の人のお尻を触ってからお尻触るよと言う位動きがよくなりましたねー
…たとえがおかしいでしょうか( ̄▽ ̄)?

PCのことは未だによく分からず使ってるんで書き込みの内容がよく分からない^^;
もぐさんの例えが分かり過ぎるくらいよく分かりますがw
例えと言うより実際にやってる事なんでしょうけど( ̄▽ ̄)

>では、今日はこのあたりでノシ

はいはい、ではまた^^
体調に気をつけてくださいね~

>おぉ~ぼっとさんお久し振りです^^
暫く現れなかったんで、宇宙人かなにかに誘拐されたのかと思って心配してました( ̄▽ ̄)

そしてUFOを呼べる・・・なんて言い出すのはナシですよ( ̄▽ ̄)

>PCのことは未だによく分からず使ってるんで書き込みの内容がよく分からない^^;
もぐさんの例えが分かり過ぎるくらいよく分かりますがw
例えと言うより実際にやってる事なんでしょうけど( ̄▽ ̄)

これは不用意な発言ですね。
広島の痴漢として「揉みじぃ」という名を授けましょうφ( ̄ー ̄ )カキカキ

>はいはい、ではまた^^
体調に気をつけてくださいね~

これから寒いのは嫌ですね(´・ω・`)
>そしてUFOを呼べる・・・なんて言い出すのはナシですよ( ̄▽ ̄)

自家用車がワゴンRからUFOにw

>これは不用意な発言ですね。
広島の痴漢として「揉みじぃ」という名を授けましょうφ( ̄ー ̄ )カキカキ

もぐさんが自分自身に称号を与えたって事で合ってるんですよね?( ̄▽ ̄)

>これから寒いのは嫌ですね(´・ω・`)

暑いのはなんとかなるけど寒いのは苦手^^;
「ビルマの竪琴」をレンタルしようとして、
「ブルマの秘め事」と間違えてしまった・・・
・・・そんなヤラセの皆さんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>自家用車がワゴンRからUFOにw

食べるカップ焼きそばが、夜店の一平ちゃんからUFOにw

>もぐさんが自分自身に称号を与えたって事で合ってるんですよね?( ̄▽ ̄)

洗礼名「性クリス・トリス」さんのご質問にお答えします。

合っていません( ̄▽ ̄)

>暑いのはなんとかなるけど寒いのは苦手^^;

寒くて鼻が痛くなるのもうんざりw
>「ビルマの竪琴」をレンタルしようとして、
「ブルマの秘め事」と間違えてしまった・・・
・・・そんなヤラセの皆さんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

ブルマの良さが未だに分からないんだけどあれのどこが良いんだろ??^^;
スクール水着もよく分からない^^;
競泳水着は好きだけどw

>食べるカップ焼きそばが、夜店の一平ちゃんからUFOにw

一平ちゃん美味しいよね~
UFOは飽きる^^;

>洗礼名「性クリス・トリス」さんのご質問にお答えします。
合っていません( ̄▽ ̄)

合ってるのに・・・採点ミスだろうな( ̄▽ ̄)

>寒くて鼻が痛くなるのもうんざりw

風邪やインフルエンザなどがなければ冬も良いんだけど
私は風邪ひくのが大嫌いなんで近くで手を当てずに咳をされただけでイラッとする^^;
大浴場と変換しようとして、
大欲情になってしまう・・・
・・・そんな個室風呂が好きなみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>ブルマの良さが未だに分からないんだけどあれのどこが良いんだろ??^^;
スクール水着もよく分からない^^;
競泳水着は好きだけどw

はぐれメ○ル氏は、
スク水より
温水洋一の方が好きですもんね( ̄▽ ̄)

>一平ちゃん美味しいよね~
UFOは飽きる^^;

UFOは昔の安っぽい麺の方がよかった。。
最近の即席麺はヘンな色気出し過ぎ。。

>合ってるのに・・・採点ミスだろうな( ̄▽ ̄)

合ってましたか。
では洗礼名に変更はなしですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

>風邪やインフルエンザなどがなければ冬も良いんだけど
私は風邪ひくのが大嫌いなんで近くで手を当てずに咳をされただけでイラッ

オナラの時もケツに手を当てていたら怒りも軽減されるのですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>大浴場と変換しようとして、
大欲情になってしまう・・・
・・・そんな個室風呂が好きなみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

年寄りじゃないんで温泉や浴場に興味なし( ̄▽ ̄)

>はぐれメ○ル氏は、
スク水より
温水洋一の方が好きですもんね( ̄▽ ̄)

温水洋一はハゲ散らかしてるw

>UFOは昔の安っぽい麺の方がよかった。。
最近の即席麺はヘンな色気出し過ぎ。。

太い麺が流行って太麺ばかりにならなかった?
細い麺にも細い麺の良さがあるのに~

>合ってましたか。
では洗礼名に変更はなしですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

( ̄▽ ̄メ)

>オナラの時もケツに手を当てていたら怒りも軽減されるのですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ

実際に横でやったらボコボコにするよ( ̄▽ ̄)
お久しブリーフです( ̄▽ ̄;)

多忙&不調にて冬眠しておりましたぼっとです。

多忙は変わらずですが、不調は少し回復の兆しが見えてきました。

いない間に結構色々とありましたが(^_^;)

ところでキザシ生産中止って本当ですか(・ω・)?

> >大浴場と変換しようとして、
> 大欲情になってしまう・・・
> ・・・そんな個室風呂が好きなみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

> 年寄りじゃないんで温泉や浴場に興味なし( ̄▽ ̄)

相変わらずですねー( ̄▽ ̄)

ちなみに僕は温泉モノはあまり好んで見ませんねーw

> >はぐれメ○ル氏は、
> スク水より
> 温水洋一の方が好きですもんね( ̄▽ ̄)

> 温水洋一はハゲ散らかしてるw

温水って苗字なのになんだか寒そう( ̄▽ ̄;)

> >UFOは昔の安っぽい麺の方がよかった。。
> 最近の即席麺はヘンな色気出し過ぎ。。
>
> 太い麺が流行って太麺ばかりにならなかった?
> 細い麺にも細い麺の良さがあるのに~

はぐれメ○ルさんの太いナニにも太い良さがあるようにでしょうか( ̄▽ ̄)?

> >合ってましたか。
> では洗礼名に変更はなしですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>
> ( ̄▽ ̄メ)

僕も相変わらずミドルネームのピュアハートに変更はありませんよ(*´∀`)

> >オナラの時もケツに手を当てていたら怒りも軽減されるのですねφ( ̄ー ̄ )メモメモ
>
> 実際に横でやったらボコボコにするよ( ̄▽ ̄)

身が出たらまさに身も蓋もない( ̄▽ ̄)b

それでは股~
>お久しブリーフです( ̄▽ ̄;)
多忙&不調にて冬眠しておりましたぼっとです。
多忙は変わらずですが、不調は少し回復の兆しが見えてきました。
いない間に結構色々とありましたが(^_^;)
ところでキザシ生産中止って本当ですか(・ω・)?

ぼっとさん無理はしないでね~
私もやっと、ぎっくり腰から復活しましたw

キザシの情報は私には全く無しで今始めて知りました^^;

>相変わらずですねー( ̄▽ ̄)
ちなみに僕は温泉モノはあまり好んで見ませんねーw

露出女の混浴画像は何度か見たことありますがw

>温水って苗字なのになんだか寒そう( ̄▽ ̄;)

まだ完全なツルツルじゃなくて、産毛っぽいものがあるみたいなんで少しは寒さしのげてそう( ̄▽ ̄)

>はぐれメ○ルさんの太いナニにも太い良さがあるようにでしょうか( ̄▽ ̄)?

全く無いね( ̄▽ ̄)

>僕も相変わらずミドルネームのピュアハートに変更はありませんよ(*´∀`)

ピュアにも色々ありますからね~
ピュアな変態とか・・・
って事で変態ピュアハートBっと氏って事で( ̄▽ ̄)

>身が出たらまさに身も蓋もない( ̄▽ ̄)b
それでは股~

上手いこと言って逃げていった~w
じゃあまた来年( ̄▽ ̄)
家電量販店で「先端技術がすごい!」と言っている女性に対して、
ヘンな妄想しか浮かばない・・・
・・・そんな精神破綻者のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

>ぼっとさん無理はしないでね~
私もやっと、ぎっくり腰から復活しましたw
キザシの情報は私には全く無しで今始めて知りました^^;

ムリはダメですよ。
ぼっ○さんとはぐれメ○ルさんのお二人で「超兄貴」なのですから(´・ω・`)

ぎっくり腰は背負う十字架の重さゆえ・・・ですね(´・ω・`)

>露出女の混浴画像は何度か見たことありますがw

あれって撮影許可あるんですかね( ̄▽ ̄;)?

>まだ完全なツルツルじゃなくて、産毛っぽいものがあるみたいなんで少しは寒さしのげてそう( ̄▽ ̄)

ヒャド系のダメージを1ポイント軽減できるかできないか・・・くらいですかね( ̄▽ ̄)

>全く無いね( ̄▽ ̄)

凶器としての有用性だけでしょうね( ̄▽ ̄)

>ピュアにも色々ありますからね~
ピュアな変態とか・・・
って事で変態ピュアハートBっと氏って事で( ̄▽ ̄)

「ピュアハート」だなんて、
なんだか新人AVデビューのタイトルみたいですね( ̄▽ ̄)

はぐれメ○ル氏の新しい洗礼名が
「ナカデ・ダースベイダー」に決まったトコなんですが
ぼっと氏にも必要でしょうか( ̄▽ ̄)?

>上手いこと言って逃げていった~w
じゃあまた来年( ̄▽ ̄)

よいお年を~( ̄▽ ̄)
>家電量販店で「先端技術がすごい!」と言っている女性に対して、
ヘンな妄想しか浮かばない・・・
・・・そんな精神破綻者のみなさんこんばんは・・・もぐランドです( ̄▽ ̄)

変態さんこんばんは( ̄▽ ̄)

>ムリはダメですよ。
ぼっ○さんとはぐれメ○ルさんのお二人で「超兄貴」なのですから(´・ω・`)

もぐさんはおねぇ系でしたよね?( ̄▽ ̄)

>ぎっくり腰は背負う十字架の重さゆえ・・・ですね(´・ω・`)

ぎっくり腰中も軽く動いた方がイイって事で洗車しましたw

>あれって撮影許可あるんですかね( ̄▽ ̄;)?

勝手に撮影会やって困るから露天風呂を閉鎖したってニュースでやってましたよ^^;

>ヒャド系のダメージを1ポイント軽減できるかできないか・・・くらいですかね( ̄▽ ̄)

刑減出来ないでしょうねw
そのうちリアル波平ヘアーになりそう

>凶器としての有用性だけでしょうね( ̄▽ ̄)

護身用( ̄▽ ̄)

> 「ピュアハート」だなんて、
なんだか新人AVデビューのタイトルみたいですね( ̄▽ ̄)
はぐれメ○ル氏の新しい洗礼名が
「ナカデ・ダースベイダー」に決まったトコなんですが
ぼっと氏にも必要でしょうか( ̄▽ ̄)?

ぼっと氏にも素晴らしい洗礼名をつけてあげてください( ̄▽ ̄)
私の洗礼名は却下です( ̄▽ ̄)
ご近所さんの告別式に参列し、
親族を差し置いて涙腺崩壊していた・・・そんなもぐランドです( ̄▽ ̄)こんばんは

ただその日から風邪を発症し、こじらせ今も治らない( ̄▽ ̄;)

では良いお年を。
昨日会社の年賀状印刷を150枚終わらせて、

今日は大掃除に出勤して昼ごろ帰ろうと思ったら急きょ仕事が入って、

印刷物を100枚印刷して届けて帰宅したのが4時過ぎでそれから家の大掃除をして今に至る( ̄▽ ̄;)

…まだ自分の年賀状書いてないし(^_^;)

もぐさん、メタさんお疲れ様でした。

良いお年をお迎えください☆

気が付いたら新しい年になってたw

そんなこんなで、明けましておめでとうございます^^

皆さん今年も適当にヨロシクお願いしますw

大掃除は途中で辞めました^^;
© LY Corporation