>まだ雨も降っていますし、油断できませんね。
雨量が多いし長雨ですし、時間差の災害がおきなければイイですが。
昨日辺りから時間差で被害が出だしましたね・・・
今日もまた何箇所かで避難指示が出ましたね・・・
>Dラーさんにも伝えてあるので、見られても少ししか恥ずかしくない( ̄▽ ̄)
もぐさんは恥ずかしい事が快感に変わる変態なんでOKでしょ( ̄▽ ̄)
>出現率が低すぎて私がメタルスライムみたいになってるYOUです。
暑い日が続きますがお元気ですか?
YOUさんお久しぶり~・・・と言うか久しぶりすぎ~w
>西日本での豪雨被害の報道で、家やクルマが流されている映像が多くてショッキングでした。
とりあえず皆さんはご無事のようで良かったです。
3年前、茨城でも豪雨で河川が決壊して大変な被害が出ましたがその当時を思い出しました。
知り合いのクルマが水没して廃車になったり、よく行ってたお店の1Fが土砂で埋没したりと、大分酷かったです。
地盤が緩んだりして、雨が上がった後でも危険な場所などありますので十分注意して下さいね。
自然の力って凄いですよね
私の家は大丈夫なんですが、普段の行動範囲内で河川の氾濫や土砂崩れが起こってるんで行動出来る範囲が減ってます^^;
雨が降らないのは良いんですが今度は気温が33度を超えだしたんで作業してる人の負担が凄そうです・・・
これ以上被害が広がらないといいんですけどね。
>近況で、近々転職してクルマ関係のお仕事する事になりそうです。
色々くじけそうな事もありますが、何とかやってます(^^;
みんカラもまたリニューアルするみたいですね。フォローとかツイッターみたいになるのかな?
報告できそうなネタできましたら、またきますねー(^^/
車関係の仕事・・・
日産が燃費偽装か何かをやったってニュースを最近見たんで、ゴーン氏に代わってYOU日産新会長誕生ですか!w