• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
はぐれメタル氏だけ新元号が「勃亀」になるとかならないとか聞いていますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

最近きになるのが、グ○コのCMで綾瀬のはるか氏の出演の「スキパニパン」だったか「スキパイパン」だったか言ってのがあるのですが
意味がわからない( ̄▽ ̄;)

ゴーン一家が人権問題へと話を変えようとしていることも意味がわからない( ̄▽ ̄)

桜田元大臣が学習せず失言を繰り返すのも意味がわからない( ̄▽ ̄)

ああ、新元号では平和だとイイですね。
>はぐれメタル氏だけ新元号が「勃亀」になるとかならないとか聞いていますが、
皆様いかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

久しぶりに現れたんで、少しは真面目な人間になってるのかと思ったら相変わらず変の態ですな( ̄▽ ̄)

>最近きになるのが、グ○コのCMで綾瀬のはるか氏の出演の「スキパニパン」だったか「スキパイパン」だったか言ってのがあるのですが
意味がわからない( ̄▽ ̄;)

何か言ってるのは聞いたことがあるけど、流して聞いていて何を言ってるのかまでは気にしなかった^^;

>ゴーン一家が人権問題へと話を変えようとしていることも意味がわからない( ̄▽ ̄)

助かりたくて必死なんでしょうな( ̄▽ ̄)

>桜田元大臣が学習せず失言を繰り返すのも意味がわからない( ̄▽ ̄)

まぁ、あれは生まれ持ったものなんでしょうね( ̄▽ ̄)

>ああ、新元号では平和だとイイですね。

災害も多いんで災害も無くなってほしいですね~
気を付けんさい!「令和」は、あなど令和・・・

ゴールデンウイークいかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

ま、とくに書くことは無いのですがね。
事故が無いようにみんなで気を引き締めてハンドルなり何なり握りましょう( ̄▽ ̄)
>気を付けんさい!「令和」は、あなど令和・・・

う~ん・・・新しい元号になっても、もぐさんは変わらずか( ̄▽ ̄)

>ゴールデンウイークいかがお過ごしでしょうか?もぐランドです( ̄▽ ̄)

連休の割に道路も空いていて走りやすくて色んな所に出かけてます^^
普段よりも車が少ないw

>ま、とくに書くことは無いのですがね。
事故が無いようにみんなで気を引き締めてハンドルなり何なり握りましょう( ̄▽ ̄)

私はハンドルとシフトレバーしか握ってないですけどね( ̄▽ ̄)

最近、事故のニュースが多いんで気を付けないといけないのは確かですよね
令和の恩赦を待ちわびている・・・
そんなワケありのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

>連休の割に道路も空いていて走りやすくて色んな所に出かけてます^^
普段よりも車が少ないw

なるほど・・・警察の目が都市部に向いているうちに、
深き山奥にて「何らかの草的なモノ」の栽培に励んでいたのですね( ̄▽ ̄)

>私はハンドルとシフトレバーしか握ってないですけどね( ̄▽ ̄)

事件のカギや弱みとか握ってそうですがw

ジメジメが続いて気分もすぐれないですね。
事故や災害に気をつけていきたいですね。
>令和の恩赦を待ちわびている・・・
そんなワケありのみなさんこんばんは!もぐランドです( ̄▽ ̄)

おぉ~もぐさん、恩赦発動で久しぶりのシャバですか!( ̄▽ ̄)

>なるほど・・・警察の目が都市部に向いているうちに、
深き山奥にて「何らかの草的なモノ」の栽培に励んでいたのですね( ̄▽ ̄)

私の行動範囲は警察署があるんでパトカーにしょっちゅう遭いますよ
白バイもよく居るし…ネズミ捕りがほとんど居ないのは助かりますけどね

数年前に近くの山に白い花が自生してたらしくお巡りさん来たらしいですよw

>事件のカギや弱みとか握ってそうですがw

事件解決のカギなら握ってるかもね( ̄▽ ̄)

>ジメジメが続いて気分もすぐれないですね。

雨が降りそうで降らないんで蒸し暑いですよね~
関東は涼しいらしいけどこっちは暑い…

そういえば最近通販でタイヤを買って店に持ち込みで交換して貰ったけど量販店よりも工賃も安いし作業も丁寧で助かった^^

>事故や災害に気をつけていきたいですね。

一度雨が降ると大雨になることが多いんで災害が起こらないと良いですね
>おぉ~もぐさん、恩赦発動で久しぶりのシャバですか!( ̄▽ ̄)

吉本○業のタレントに恩赦が出そうですが、
情に流されず事実だけを見いだして欲しい。

>私の行動範囲は警察署があるんでパトカーにしょっちゅう遭いますよ
白バイもよく居るし…ネズミ捕りがほとんど居ないのは助かりますけどね
数年前に近くの山に白い花が自生してたらしくお巡りさん来たらしいですよw

完全にマークされてるじゃないですかw
で、その警官は謎の行方不明であると・・・怖いですね~怖いんですね~( ̄▽ ̄)

>そういえば最近通販でタイヤを買って店に持ち込みで交換して貰ったけど量販店よりも工賃も安いし作業も丁寧で助かった^^

はぐれメ○ル氏に粗相をしようものなら、
店員さんの・・・チポちゃんがシ○られる事になりますからね( ̄▽ ̄)

>吉本○業のタレントに恩赦が出そうですが、
情に流されず事実だけを見いだして欲しい。

やった事の責任は取らないといけないけど世間が騒ぎすぎて重くなり過ぎてもいけないですよね。
それと週刊誌に情報を売って金を貰うって奴も嫌な奴ですよね~

>完全にマークされてるじゃないですかw
で、その警官は謎の行方不明であると・・・怖いですね~怖いんですね~( ̄▽ ̄)

私は怖い話は苦手なんでそんな話はない( ̄▽ ̄)

>はぐれメ○ル氏に粗相をしようものなら、
店員さんの・・・チポちゃんがシ○られる事になりますからね( ̄▽ ̄)

持ち込み交換でもメチャクチャ歓迎して貰えてビックリしたw
量販店だと工賃ボッタクリか嫌な顔されますよね^^;

結局量販店で買って着けてもらうより2万円も安く完了したw
令和になってから災害や事件など良い話を聞きません。。
今日なんてはぐれメタル氏を見かけましたし、この前はすれ違いましたしね(^・ω・^)

キャッシュレスアプリも信用できないし、よくわからないしw
買ったモノが集約され把握される時代が未来に待っているんですかね( ̄▽ ̄;)

>持ち込み交換でもメチャクチャ歓迎して貰えてビックリしたw
量販店だと工賃ボッタクリか嫌な顔されますよね^^;
結局量販店で買って着けてもらうより2万円も安く完了したw

持ち込みに増額が無いなんて良心的か、圧力・暴力・勃起力が用いられたからですね( ̄▽ ̄)
>令和になってから災害や事件など良い話を聞きません。。
今日なんてはぐれメタル氏を見かけましたし、この前はすれ違いましたしね(^・ω・^)

平成からずっと災害続きですよね…

すれ違ってもこっちは全く気付いてないw

>キャッシュレスアプリも信用できないし、よくわからないしw
買ったモノが集約され把握される時代が未来に待っているんですかね( ̄▽ ̄;)

キャッシュレスは全く利用する気はありません( ̄▽ ̄)
あんなもん電源が落ちると終わりですもんねw

>持ち込みに増額が無いなんて良心的か、圧力・暴力・勃起力が用いられたからですね( ̄▽ ̄)

良心的な店でしたよ^^
タイヤ交換の時には持ち込みで行ってみてくださいな~歓迎してくれますよ^^
© LY Corporation