• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
ご無沙汰しております、YOUです。
久し振りでスレ建てするのも気が引けましたが、賑やかしになれば良いかな?・・と。

関東は未だ梅雨入りせず、もう夏が来たみたいな暑さです(^^;)
何か夏っぽいイラストでも・・と思ったけど、眠すぎて手が動かないので昔のをグリーティング代わりに。
ハガキに描いて直接送っちゃったやつなので控えが無い。。

メタさんの誕生日ちょっと過ぎちゃいましたが、おめでとうございます!
例年、栗の花の匂いで思い出すのですが(笑)梅雨入り遅れているせいか、今年はあんまり咲いてないなー。
私もあと数ヶ月でLV47・・かな?
もうこの歳になると自分が何歳だったか、記憶が怪しくなってる(^^;)

世間的にはまだ緊急事態宣言中なんですよねー。
去年の今頃は、週末の高速道路ガラガラだったんですけど、今年は他県ナンバー多数で普通に渋滞するんで
あんまり移動自粛してない感じ?
私はおうち時間大好きっ子なので、特にストレスは無いです。引き篭もり最高(笑)
リモートできるような業種では無いのが残念ですが、自宅警備員最強ですねぇ。感染広めないし。

数年前に転職して、某輸入車系Dでコーティング等やってます。
中々に技術が要求されるので、未だ半人前で・・。この歳から新しい事覚えて行くのは大変ですね。

プライベートも昨年色々有り、人生についてあれこれ熟考する毎日で。。諸行無常とはよく言ったものです。

クルマ弄りも少しづつ復活してます(イジリと言うより修繕作業ですけど^^;)
もぐさんの新車も気になりますが、やはり久し振りにみんカラ覗くと懐かしさでホッとします。
昔より大分広告増えましたね。携帯で見ると画面上の50%位PRじゃないかと・・。

ワクチン接種の順番は当分回ってこなそうなんで、皆様も健康には十分お気を付け下さい。
・・ではまた!(^^)/♪

>ご無沙汰しております、YOUです。
久し振りでスレ建てするのも気が引けましたが、賑やかしになれば良いかな?・・と。

お久しぶりです^^
久しぶり過ぎて同じ名前の別人登場かと思いましたw

スレは建てたい人が気軽に立ててくれて問題無いですよ~

>関東は未だ梅雨入りせず、もう夏が来たみたいな暑さです(^^;)
何か夏っぽいイラストでも・・と思ったけど、眠すぎて手が動かないので昔のをグリーティング代わりに。
ハガキに描いて直接送っちゃったやつなので控えが無い。。

こちらも梅雨入りしてからは数える位しか雨降ってないんですよw
暑いから家でも車でもエアコン使ってます^^;

イラストが雑誌か何かに掲載されたんですね。凄いですね^^

>メタさんの誕生日ちょっと過ぎちゃいましたが、おめでとうございます!
例年、栗の花の匂いで思い出すのですが(笑)梅雨入り遅れているせいか、今年はあんまり咲いてないなー。
私もあと数ヶ月でLV47・・かな?
もうこの歳になると自分が何歳だったか、記憶が怪しくなってる(^^;)

ありがとうございます。自分でもよく自分の年齢が分からなくなるんですが多分47であってますw
少し前に原付にカマ掘られたんですが、警官に年齢を聞かれたんですが分からないって言って警官に免許証から計算して貰いました^^;

こっちも栗の花は咲いてるけどあまり匂いが無いですよ

>世間的にはまだ緊急事態宣言中なんですよねー。
去年の今頃は、週末の高速道路ガラガラだったんですけど、今年は他県ナンバー多数で普通に渋滞するんで
あんまり移動自粛してない感じ?
私はおうち時間大好きっ子なので、特にストレスは無いです。引き篭もり最高(笑)
リモートできるような業種では無いのが残念ですが、自宅警備員最強ですねぇ。感染広めないし。

皆緊急事態宣言慣れして動き回ってますよね^^;
私も休みの日は全然動かず家でいろいろやってます。
靴を磨いたり漫画を読んだりしてますw

>数年前に転職して、某輸入車系Dでコーティング等やってます。
中々に技術が要求されるので、未だ半人前で・・。この歳から新しい事覚えて行くのは大変ですね。
プライベートも昨年色々有り、人生についてあれこれ熟考する毎日で。。諸行無常とはよく言ったものです。

コーティングの技術が身に付くのは良いですね^^
自分の車にも社員価格で出来たりするのかなw
人生は難しいですよね。思い通りにならない事も多いし
修行だと思って耐えるしかないのかな^^;

>クルマ弄りも少しづつ復活してます(イジリと言うより修繕作業ですけど^^;)
もぐさんの新車も気になりますが、やはり久し振りにみんカラ覗くと懐かしさでホッとします。
昔より大分広告増えましたね。携帯で見ると画面上の50%位PRじゃないかと・・。

私の車も少しずつ弄ってます。
新車の時からついてるサイドミラーがミラーごと角度調整する商用車のようなミラーだったんで、後期タイプの手動だけど、ガラス面だけで角度調整できる普通の車のようなタイプの物に交換しました^^

>ワクチン接種の順番は当分回ってこなそうなんで、皆様も健康には十分お気を付け下さい。
・・ではまた!(^^)/♪

私たちの年齢を飛び越えて大学生たちの集団接種が始まってますから、私たちは最後になりそうw
ではYOUさんも気を付けて下さいね
皆さんお元気そうで何より・・・って一年前の投稿ですね(・ω・;)

PS3でみんカラ見れなくなってすっかりログインしなくなりました。
原文のコピーが出来ないみたいで今までのような書き方ができないですね。
かといって自分で打つの面倒だし(・ω・)

YOUさん 新車は父の車で私は変わってませんよ♪

はぐれメタルさん オカマに掘られたという自らの告白、たいへん痛み入ります(ー∇ー)

ではでは(・∇・)ノ

>皆さんお元気そうで何より・・・って一年前の投稿ですね(・ω・;)

おぉ~元気してたのかい^^
高い塀の中に入ったのかと思ってた。
というか1年経って、高い塀の中から出てきたってのが正しいのかな( ̄▽ ̄)

>PS3でみんカラ見れなくなってすっかりログインしなくなりました。
原文のコピーが出来ないみたいで今までのような書き方ができないですね。
かといって自分で打つの面倒だし(・ω・)

ここはいつも適当な所なんでなんだってOKw

>はぐれメタルさん オカマに掘られたという自らの告白、たいへん痛み入ります(ー∇ー)
ではでは(・∇・)ノ

今度はクラッチからニュートラルの時にガラガラ音がする^^;
修理に部品代2万、工賃4万って言われたんでそのまま乗ってるw
© LY Corporation