• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
なにげにプロフ画像が変わってるじゃないですか~
こんなことが出来るようになるなんてレベルアップしたんですね~
モンスター“お兄さん”は嬉しいぞ(笑

とここに書き込んでみる(笑
嬉しすぎて同じものを2つもアップしてますよ(笑)

プロフ画はジハードさんが作ってくれた物ですよ♪
自分では間違いなく作れませんよ(^_^;)

で?誰がモンスターお兄さんだって???

昨日は友達のブログのアップもあまり無かったんでパソコンを早めに切ってたんできゅうちゃん書き込みに気が付くの遅れました(^_^;)

きゅうちゃんは心の広い人なんでこんな細かいことは気にもしませんよね?(* ̄m ̄)ププッ
掲示板に書き込むことなんかなく・・それも神聖なメタルさんの掲示板なので・・( ̄▽ ̄)
まぁ書き込みしたことすら忘れていたことはナイショですが・・・・

そんなことには気付いてませんよね?( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

モンスターお兄さんは私です。メタルさんだったらモンスターお兄さんはちときついもんがあるんじゃないかと。

生を見たことはないので、妄想でのメタルさんでですが(笑

モンスターおっさんあたりで手をうちましょう♪爆
私の掲示板は神聖なんで汚れたきゅうちゃんはあまり踏み込めないようになってますからコメしたくてもこれなかったんですね(* ̄m ̄)ププッ

みんカラ放置しすぎですよ~私は私でmixi放置しちゃってるんできゅうちゃんとあまり絡めなくなっちゃってますね(^_^;)

老顔のきゅうちゃんと私では・・・さてどちらがオッサンに見えるでしょうか??( ̄▽ ̄)
って私も生のきゅうちゃん見たことないですけどね(爆)
きゅうちゃんの掲示板の神聖さ>はぐれメタルさんの掲示板の神聖さなんで踏み込めなかったのかもしれませんね~なるほどー(* ̄m ̄)ププッ

確かに放置しすぎですね~
車をまったくいじらなくなってしまったのでなかなか。。。。
mixiで日記見たらみんカラ。。としてもいいんですが、そうするとmixi友達がコメントできないので。。
めんど・・・じゃなくってみんなに知ってもらうために同じ内容で投稿しましょうかね~(笑

どちらがオッサンに・・・
際どいところだ(笑
若くて25、6に見られる22歳。。
生メタルさんを拝むために今度、ソレイユで待ち伏せしておきましょうかね~( ̄ー ̄)ニヤリ
一応顔は知ってますしね~( ̄∀ ̄*)
mixiとみんカラ両方やってくのも面倒だしね(^_^;)
私はみんカラだけでも放置しかけてますしね(笑)

若くて25~6に見られるんなら良い勝負になりそうですね(* ̄m ̄)ププッ
そういえば私の顔を知ってるんでしたよね・・・負けないように何処かできゅうちゃんの情報をもっと収集しなくては(・_・;)
今ある情報は老け顔で少し大きめの体って事だけですからね・・・
このメッセージは削除されています

今年の目標はmixiとみんカラの両立です。

きっと夜のウォーキングのように(それ以下?)続かず1日坊主でしょう(苦笑

み○じの人にいい勝負になりそうと言われてしまいました(´・ω・`)ショボーン
心も身体もまだ18歳です( ̄▽ ̄)

今ある情報だけでは広島県下にもそういう人は沢山いますね~
ではこっそり俺のカコ(・∀・)イイ!!顔でもアップしてみましょうかね~(ボソッ

見苦しかったら抹殺します(笑

って今アップしたら超アップで大変なことになってしまったので削除してしまいました(;´▽`A``
小さくしました。見つけてもすたこらさっさと逃げないでくださいね~
毒針もって刺しに行くので(爆

mixiとみんカラの両立ですか?
と言いつつmixi重視になってるような気がしますが(笑)

夜のウォーキングは酷かったですね~辞めるの早すぎでした(爆)

・・・・・この顔は何処かで見た気が・・・この顔にピーンと来たら110番ってポリ署に貼ってあった気が(* ̄m ̄)ププッ

やっぱり私より年上の人だったんですねこれは失礼がないように気を付けてコメしなくては( ̄▽ ̄)

顔はインプットしたんで見つけ次第逃げないと~
ってすぐに忘れて捕まりそうですが(爆)
パルプンテで返り討ちにしますよ( ̄▽ ̄) 
確かにmixiは結構な間隔で日記書いてる気が~

みんカラもねぇ・・やればいいんじゃろーけど、ネタがないんですの。。
ネタはすべてmixiへ・・(;´▽`A``

夜のウォーキングですか?
今は寒いので出来ませんよね~
なので暖かくなってから・・・・・・・・・もしないかも(笑

おれも顔はインプットしているので、ソレイユで見つけたら、店内放送で呼び出すので来て下さいね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
ここだけの話、名前もバレてるんですよ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
本名で呼び出して・・・・・ってあの名前が本名なのかは謎ですが。。
でもおれからは逃れられません(`ー´)イヒヒ

そういえば今とあの写真とを比べたら変わってるんですか?
と何気なく聞いてみる(笑

パルプンテですか~
マホトーンにマホカンタして返り討ちの返り討ちにしてあげますね( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
mixiは放置になっちゃってるんで、きゅうちゃんのブログにも足あと付けに行けて無いんですよね(・_・;)

ブログのネタには困りますよね(^_^;)
毎日アップしてる人は凄いと思いますよ~

なんか最近パトカーをすごく見るようになったんですが治安が荒れてきてるんですかね・・・
夜のウォーキングして襲われないようにしてね~
きゅうちゃんがウォーキングする事は無いと思うけど(* ̄m ̄)ププッ

何で俺の本名を知ってる??
ってオレが自分で言っちゃってましたっけ??(・_・;)
私もきゅうちゃんの本名知ってるんで少し安心ですが♪
家出人で捜索願いだしてやろうかな(* ̄m ̄)ププッ

顔は変わってないですよ~10年以上前のものとはかなり変わってますが坊主だった方はほぼそのままですね~ヒゲが濃くなって剃り後が青くなり出したくらいですね(爆)

パルプンテは跳ね返す事は出来なかったような記憶があるんですが・・・( ̄▽ ̄)
忘れた頃にレスを。。

きっと気付かないはず。。

結局両立は出来ていませんが、そんなことは覚えてませんよね??(笑

知らんぷりしておきましょう♪

ウォーキングですか~
最近はじめましたよ!!!

友達が(笑

こちらにはメタルさんのような変質者はいないので襲われませんよ~(笑

名前はね・・・

ミ○シ○でメタルさんと運命の出会いをした頃に表示してませんでした?
7文字ですよね~?(笑
ここで暴露すると、殺されてしまいそうなので・・・(笑

そういえばおれは堂々と本名さらしてますね~
ではこちらはメタルさんを変質者として通報しましょうかね~(爆

変わってないとのことで、ソレイユで探しやすいですね~
問題はどうやってパルプンテを跳ね返すか・・
マホトーンですかね・・でもはぐれメタルには呪文は効かないんですよね~
さてどうしたもんか。。
後ろから回り込んで毒針しか。。。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

画像ははぐれメタルを探しましたがなかったのでメタルキングで(笑
気付かない分けないでしょ~(笑)

私のようにちゃんとどちらも両立してくださいね(* ̄m ̄)ププッ

私は腹がヤバいんでウォーキングより腹筋が必要ですね~
代わりにやっといてくれませんか( ̄▽ ̄)

名前はね・・・
ミクシーが登録の時に本名とか書いてませんでしたか?
で、本名書き込んだら思いっきり公開されてたんで慌てて変更しました(^_^;)

7文字ですね~でもここで暴露したら・・・
どうなるか分かってるみたいですね( ̄ー ̄)ニヤリ

じっさいの私にあって見ると紳士だと分かるはずです( ̄▽ ̄)

私は背後にもすごく気を配ってますよ~
油断するのは道端にエロ本が落ちてるのを見つけたときくらいですかね~(* ̄m ̄)ププッ

しっかりとはぐれメタルの画像を探してくださいね~

ではまた忘れた頃に書き込んでくださいな~(笑)
今、削除したら「このメッセージは削除されています」と表示されてしまいましたorz

まぁメタルさんの掲示板だからいいっか(爆
ちゃんと削除できてるみたいですよ~(笑)
© LY Corporation