• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
月曜日に10800円の10%引きで整備をしてもらったら、その翌日に15%引きの案内が来た・・・
そんなもぐランドさんからの質問です。

手配犯の写真が、どう見ても自分にしか見えない・・・そんなはぐれメタルさんこんばんは( ̄▽ ̄)

バンパー(エアロ)にワレメができました。

走行中や段差などの振動で出来たと思われます。

FRPは弱いので、純正品のようにバンパーの裏に補強をしたいと思います。

シリコンではムリでしょうか?

やはりウレタンや発泡スチロール、パテが良いのでしょうか?

「かめはめ波」の出し方と併せて教えて頂けたら幸いです ( ̄▽ ̄)
ワレメって言葉が好きだからって自分の愛車にまで割れ目を作ることはないと思うんですが・・・( ̄▽ ̄)
そんな冬眠中のもぐさんこんばんは~

私も10%引きの時に買い物したら数日後に15%オフの葉書が来ましたよ~
1000円も買わなかったんで私は大差ないんで良いですが(笑)

やっぱりFRPにはFRP用のパテを使って補修したほうが良いんじゃないですかね~
シリコンなど使っちゃうと後で補修しようとしたときにシリコンが邪魔しちゃったりするかも(^_^;)

ん?これは補修じゃなくて補強を聞いてるのかな?
雑誌などには発泡ウレタンを使って補強しろって良く書いてありますよね~
でもあれって充填しすぎるとかなり膨らむんでしょ?(笑)
しかも充填しちゃうと割れたときの補修がかなり困難になりそうな気もするんですが・・・
私はあまり詳しくないんでネットで調べたほうが良いかも(^_^;)

かめはめ波はエロを極めると出せる気がします(* ̄m ̄)ププッ
10%のはチラシが来てなくて、最終日前日にネット調べて知ったんですよ~
明日行かなきゃ次のセールは数ヵ月後だ!・・・て慌てて(・▽・;)

ちなみにエンジン内部丸洗いとオイル・エレメント交換しました。
抜群の走りになりました( ̄ー+ ̄)

参考資料として新しい画像にあるワレメって・・・
あぁっ!画像を間違えました(* ̄▽ ̄)もぐったらw

補修は専用パテ。

補強はネットで。

かめはめ波はエロを極めると出せるのですか?

さすが武天老師さま・・・
奥が深いようで浅いようで・・・・・・やっぱり浅い( ̄▽ ̄)
ウチもチラシが入ってませんでしたよ~いつもの事ですが(・_・;)

もぐさんのPCにはこんな画像が大量に入ってるんで間違えてアップしちゃうんですよ
( ̄▽ ̄)
ウチのPCにはこんな画像は1枚も入ってませんね~
服を着てない女性の画像は入ってますが(* ̄m ̄)ププッ

私の教えが浅く感じちゃうのはもぐさんがまだまだ修行不足ってことですよ( ̄▽ ̄)
どの範囲でチラシを配ってるのかな??

はぐれメタルさんは、
あと服を着てない女性の動画が占めているのですよね~( ̄▽ ̄)?

修行不足ということは、もぐが全く微塵もカケラも「ヘンタイ」ではない証拠ですよね~♪
安心した( ̄▽ ̄)ノ see you
八木近辺にしか広告は配ってないんですかね~
ウチに広告が入ったことはないですね(^_^;)

あんなこんなの動画がたくさん貯まりすぎちゃってます(* ̄m ̄)ププッ

もぐさんは変態ですよ( ̄▽ ̄)
もぐさんのように変態を極めるんじゃなくて純粋なエロを極めろってことですよ
(* ̄m ̄)ププッ
15%引きも早く言えよな~
10%引きで買っちゃったじゃないか~!
店員さんめ・・・引ん剥いてやる(* ̄▽ ̄)←何する気?

あ・・・自供したw
さすが公安がはぐれメタルさんをロックオンしてるだけのことはありますね( ̄ω ̄)

もぐは純粋に女性を愛でたいだけなんです。
触ったりせず、そばで笑顔を見ていられたらそれだけで幸せなんです。
いやいやホントに( ̄∀ ̄)←若干のウソが成分として含まれていますw

はぐれメタルさん・・・それではどうぞrest in peace( ̄▽ ̄)ノ
早く情報を仕入れるにはインサイダー取引しかないですね(* ̄m ̄)ププッ
引ん剥いちゃうんですね~では新聞でもぐさんの顔を見れるってことですな( ̄▽ ̄)

最近は昔に比べて動画のダウンロードがサクサク出来ないんであまり貯まりませんが
( ̄▽ ̄)
公安は良いですよね~押収した無修正が見放題で(* ̄m ̄)ププッ

>もぐは純粋に女性を愛でたいだけなんです。
触ったりせず、そばで笑顔を見ていられたらそれだけで幸せなんです。
いやいやホントに( ̄∀ ̄)←若干のウソが成分として含まれていますw

若干の嘘というか嘘しか書いてない気がするんですが(・_・;)
© LY Corporation