• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
はじめまして♪
ちょっとだけお邪魔してみましw

さよなら~(笑)
はじめまして♪

ん?覗いてみたけど内容の酷さに驚いて逃げ出しちゃいましたか?(* ̄m ̄)ププッ

駄目ですよ~
カズノコさんのような人がここに来ちゃ~変の態になっちゃいますよ( ̄▽ ̄)
いえ・・・その忠告は既に遅いかも(@_@)?

ココは数学・物理学・流体力学、そして生物学を熱く語る掲示板です。

生物学と言うよりも保健体育に近いかな( ̄▽ ̄)?
おかしいですね~元々は真面目な車の掲示板だったはずなんですけどね( ̄▽ ̄)

巷の噂では真面目なはぐれメタル(仮名)がぼっと(仮名)さんともぐランド(仮名)さんに変の態への道に引き込まれたらしいですよ(* ̄m ̄)ププッ

体育の授業は嫌いだったけど保健体育の授業は大好きでしたね( ̄▽ ̄)
ほんとおかしいですね・・・

最近もぐランド(仮名)さんがココにスレッドを立てて

はぐれメタル(仮名)さんと掛け合いしてたんで

僕は中に入っただけですよ。

この純情で初心な僕がココに染まるには膨大な時間を要しました(/-\*) ハジュカチ…

あ、学校の保健体育のテスト、平均点が確か85点位有りましたね( ̄▽ ̄)!
純情って日々エロに対して精進してる人の事を言うんでしたっけ?( ̄▽ ̄)
なら私は純情じゃないな~(* ̄m ̄)ププッ

いきなり話は変わりますがレンタルのDVDって借りてる人の扱いの悪い物多いですね~
4枚借りて帰ったら2枚エラーで再生中に止まっちゃった(^_^;)
車用のコンパウンドで磨いて蘇生させましたが(* ̄m ̄)ププッ
© LY Corporation