連日深夜のLED弄りで、仕事始めなのに風邪引いてるYOUです(おバカ)。
皆さん今晩は(^_^;)
いきなり女体発電機って出てきて、慌てて後ろを確認してみたり(゚o゚)
いやー、まったく未知の世界ですねぇ。うんうん。ななちゃんかー、メモメモ(笑)。
芳香剤は使ってないです。昔、タバコ臭を薄めるのに使ったことはありますケド。
中古車ならではですね(笑)新車の香りは好きです。あと、新品家電製品を開梱した時の匂いとか(?)たまりませんわん。
ゲームネタでPSP初代機を会社の同僚から譲ってもらったんですが、いやぁ、すごいっすね!
ノーマル状態だと、(エロ)動画プレーヤーぐらいしか使い道がないんですけど
ファームウエアをカスタマイズすることで神のマシンになります。
で、何やってるかと言うとメガドラエミュ(爆)
新型機はカスタム化難しくなってるようなので、マニアックなお店では買取査定に反映されてるかもしれませんね。
あと、フタバ図書ってウチの近所にもありました(笑)
たまに中古ソフトのワゴンセールやる時があるので楽しみです♪
三が日を使って弄ってた自己点滅LEDですが、赤いのも作ってみました(^^ゞ
12Vで点滅しない現象は、車載携帯充電器の回路を流用することで解決しました。
仕上げはまだですが、青と赤のフラッシュライトができたのでレブ警告と速度警告に使ってみたいと思います。
夜な夜な男根握って・・、もとい半田ゴテ握ってて風邪引いたのバレると怒られそうなので
実際の取り付けはまた後日になりそうです(T_T)
製作記事と点滅LEDの実験レポなど整備手帳にUPできればなー、と思ってますが。。熱下げるのが先か(>_<)