• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
とりあえず何でも書き込んでください。
もぐランドさん

>今日スタッドレスに交換しました。
クルマ購入時についてたレボ2です(^-^)
この、後期純正アルミは、中期に比べて1.5キロ軽いのです(>▽<)
加速が良い( ̄ー+ ̄)

僕の冬用のアルミはテッチンかと思うほどの重量ですよ。

ホントに鉄だったりして( ̄□ ̄;)!!

>交換作業は主に父が・・・
もぐは何をしていたかと言うと・・・
保管時に抜きすぎたエアを一生懸命に入れてました( ̄▽ ̄;)

いつも押し入れに仕舞ってるお人形さんと同じ扱いですか( ̄▽ ̄)?

最近は空気タイプはあまり人気が無いそうで

・・・って何の話だろう( ̄▽ ̄)?

YOU(ゆう)さん

>もぐランドさん、ついにタイヤ交換実施しましたね♪
YOUはまだ未実施・・。情けないのぅ(T_T)

土地にも由りますよね(^_^;)

僕なんて11月過ぎたら何時降るか解らない場所なんで(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

>あ、このアルミって180SX後期純正のヤツですよね?
YOUも持ってます(笑)シルビアに使ってました。
純正だけど、スポーク形状が気に入って冬用にしてました(^^ゞ
あえて社外にせず、中古AW探して買った記憶が・・(^_^;)

純正のアルミが一番バランスが取れてると思いますよ。

僕がワークスに乗ってた時は知り合いの人から

ワークスのアルミを譲ってもらって冬用にしてました(^ー^)

最近ぼくも探してますね中古AVを

・・・アルファベット間違えちゃったカナ|壁| ̄m ̄) ̄m ̄)ププ
ぼっとさん新しいスレありがと~♪

タイヤの敵は紫外線と酸性雨でしたっけ?
ウチのは洗った後にタイヤ保管用の袋に入れて空気を少し抜いて倉庫で保管してますが交換後にまた空気を入れるのが面倒なんですよね(^_^;)

ウチのは夏用15インチと冬用の13インチが同じくらいの重量だったりします(笑)
鍛造ホイールはやっぱり軽いですね~

私は早々とスタッドレスに交換しましたがまだ一度も雪の上は走ってませんからね(笑)
ギリギリに交換するのが一番いいかと

疎遠になってる友達の結婚式だと私は行かないかな~
結構痛い出費ですもんね(^_^;)

最近は中古のDVDは安くエロエロな種類が・・・間違えた( ̄▽ ̄)
イロイロな種類がありますよね~
500円くらいで売ってますもんね~
15インチですか・・・180SX純正と同じですね( ̄▽ ̄;)

鍛造はびっくりするくらい軽いですよね~
着けたら絶対速くなる(*´∇`*)

試算すると、予算ぎりです。。
他に何か故障などの大きい金額が入用になると・・・車検費用が危うい(T-T)

でもはぐれメタルさんが結婚する時は呼んでください。
祝儀は1000円でいっぱい食べて帰ります( ̄▽ ̄)

中古エ○DVDが安売りしてましてね~。
とても欲しかった・・・気がする( ̄▽ ̄)
昔15インチって普通車だなーって思ったんですけど

最近は軽でも15インチが・・・

でもタイヤの扁平率がちょっと怖い(^ー^;)

鋳造は軽いですよね。

作るときに手間が掛かるんで

最近鋳造の事とか教えてもらってるんで(^^;;

僕は今年の秋車検です。

ちょっとづつ車検資金溜めないと。

僕もメタさんの結婚式行ってもいいですよ。

交通費下さい(・ω・)!

パッケージの興奮が内容にも反映されてれば

一枚ぐらいなら買ってもいいかななんて思った・・・気がする( ̄▽ ̄)!
50扁平だと多少の段なら大丈夫ですね~道路の多少の段は減速しないで突っ込んでますから(笑)
でも50だと14インチの時より外形が大きくなるんで45扁平にしたいんですがタイヤの種類が少ないのと私の走り方だとリムを曲げちゃいそう(^_^;)

私は2月に車検です(^_^;)
少しずつテールレンズなどを戻していかないといけない~

交通費以上に祝儀をくれれば結婚式に呼んであげますよ~
相手が居ないけど(* ̄m ̄)ププッ

中古DVD買って早めに売りにくれば買った金額の何パーセントだったかは忘れたけど買い取り保障してくれるって書いてあったような気が・・・
私はそんな店に行かないんで聞いた話ですが(* ̄m ̄)ププッ
50扁平だったら大丈夫だって思えるんですけど

40って聞いた話によると

キャッツアイ踏んだだけでパンクするとか(‥;)

車検が近いとワイパーゴムを買いに走りますね。

純正だと高い(^ー^;)

結婚式10万円以上の出費になりそうですね。

コッチにも来て貰えるのかな?・・・相手が居ないけど[壁] ̄m ̄) プププ

ゲームとかでも発売されて何日かはパーセンテージ保証してくれますよね。

ロールプレイング何かだと普通にやったら終わらない日数だった気が( ̄▽ ̄;)
あれ、いつの間にかはぐれメタルさんの結婚話が。。
YOUも行きますよー(笑)広島なら新幹線で数時間で行けちゃいますから(^^ゞ

昔、峠の下り左コーナーで思いっきりイン側リフトさせながら曲がってたら
キャッツアイ乗り越えてパンクしました(T_T)

55扁平でしたが、センターラインは超えちゃいけないですね。。
アルミを買うお金はないですが、後期純正がかっこいいのでしばらくこれで行きます。
スタッドレスですが( ̄▽ ̄;)

キャッツアイですか。
次女がかわいいですよね・・・違った?( ̄▽ ̄;)

扁平率が高くなると、突き上げが相当来そうですね~
いえ、エッチな話ではないですよ( ̄▽ ̄)

結婚式といえば、
まずはケーキに乳頭を押し当てていただきましょう・・・

・・・んなことはないか( ̄▽ ̄)
ケーキ乳頭(!)。これは気付きませんでした(^^)メモメモ(笑)

それはさておき。

今回は日曜しか休めませんでしたが、今週は土日休めそうなのでそれまでに風邪治して
クルマ&パソコン弄りしたいなー、と思ってみたり。

ワゴンRのスタッドレス手配してきました。
と言っても、実家の姉のMHワゴのですが(^_^;)

ABのPB商品らしいのですが、ノーストレックってヤツ。
一応国産品との説明だったのでまあ、いいかなーっと。
日曜日の夕方に行ったんですが、作業待ち車がたくさんいて待ち時間120分(!)でした。
ディズニーランドみたい(-_-;)

キャッツアイの次女っていうか、
たしか移動にFC乗ってましたよね?カッコ良かったな-(^^)
シティハンターでは赤いミニクーパーでしたね。

多分クルマ好きな作家さんが描くと、脇役なクルマもカッコ良く見える気がします。

「逮捕しちゃうぞ」のシティターボは狙い過ぎかな?(>_<)

(!)って(i)にするとちょっと違うものに見えませんか( ̄▽ ̄)?

妄想力が強すぎかな(・ω・)?

雪も降ってきてちょっと冷え込みがきついんで

風邪は早く治るといいですね。

今調べたんですがABのPBってダンロップ>ファルケンらしいですね。

『イオンのトップバリューみたいな感覚』だそうです(^^;;

僕はルパン・カリ城のフィアットが好きです(^ー^)

らき☆すたのビビオも格好よく見えます・・・って解らないか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

一番最初に乗りたいと思った車はターボIIのブルドックでした♪
ABがPBのタイヤを売り始めたときに店員さんに何処のタイヤか聞いたときはファルケンで作ってるって言ってましたよ~
今はダンロップとファルケンが引っ付いて同じ会社になったんでしたっけ?

私はエクスドライバーって漫画のインプレッサが好きだったんですが1話目で事故ってすぐにランチャのストラトスに乗り換えちゃうんですけどね(^_^;)

正確にはヴィヴィオです(* ̄m ̄)ププッ
昔乗った事あるんですが良い車ですよ~足も軽では珍しい4輪独立懸架ですもんね~♪
CVTが全然クリープ現象がなく坂道発進ではMT車並みに後ろに下がる車でしたが(笑)

ブルドックもいいですよね~メカドックを読んでて私も欲しかったです~
気にしないで書いちゃったんですが調べたら

ダンロップとファルケン、2005年に合併してますね(^_^;)

ランチャ・ストラトスはスーパーカーブーム真っ只中の僕には

ご馳走ですねwwwww

ヴィヴィオでしたね(^^;;

真っ赤のなのが好きでしたよ。

クリープ起こらない車って結構自分には合ってるかも?

上り坂でも少しだけアクセル押さえてるんですよね。

自分も乗りたかったんですが、周りが『お前絶対ブルドックだ!』って

どんな意味で言われてたんだろう(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

おお。ダンロップとファルケン合体してたんですか!知らなかった(^_^;)
「あなたと合体したい」とか一度も言われたこと無いYOUです。今晩は(^^ゞ

ヴィヴィオのオートマはGX-Rだったかな?スーチャーの・・。
ミラターボにアルトワークス。ミニカダンガン・トゥデイXi等々・・。
まさにホットハッチ全盛ですね!
このころのクルマ達が一番好きです。ABSすら付かない時代ですが、
零戦のような比類無き個性というか、心躍る車種が多く黄金期でしたねぇ(^^)

漫画見てたのが小学校低学年位だったかな?メカドックは。
シャンテターボ格好良いなー、とか思ってた辺り今の趣向と共通する部分が(笑)

スーパーカーブームはYOUもちょっと齧ってて、
「サーキットの狼」ロータスヨーロッパが好きでした(^_^;)
スーパーカーのカード(野球カードみたいなの)も何枚か持ってましたね。
消しゴムも(消えないけど(笑))キン消しより持ってたかも(爆)
ぼっと氏の想像力はニュータイプ、あるいは乳タイプとかいう噂が・・・( ̄▽ ̄)

またオイル買っちゃいました。。
マ○・・・・・・いえ、ナ○コで買いました( ̄▽ ̄)
部分合成油4リットルで1970円。
画像のこのバームクーヘンは98円でかなりおいしいので購入。
これで4リットル缶が2つに・・・( ̄▽ ̄;)

ファルケンを買った方が安いのでそっちを買います。
中身はダンロップと同じだそうです。

しかし、ABブランドについてはノイズが多いとか制動距離が伸びるとか話をよく聞きます。
今現在のデキがどうなのかは知りませんが(^-^;)
本来軽にはスーパーチャージャーの方が合ってるって

聞いたことが有りますね。

ヴィヴィオはいろんな意味で面白い車だったかな?

ハンドルを握った事が無いのは残念(^_^;)

ロータスヨーロッパって車高低いですよねw

エスクードに乗ってるとき前について『オカマしちゃったら潰しちゃうかも?』

なんて思いました(^^;;

スカトロー・・・いえ、カストロールですか( ̄▽ ̄)!

バームクーヘンはロール繋がりで購入かな?

バームクーヘンはドイツ語で年輪って意味だったかとw

ABブランドは少し硬めなんて話も聞きますね。

僕も買った事が無いんで解らないですけど(^-^;
確かに軽は排気量が少なくてトルクも少ないんで低回転から働いてくれるスーパーチャージャーの方が良いですよね~
高回転ターボだと普通に加速するのにも回転数上げないといけないし(^_^;)
街中走るのにも2500~3000回転くらいが常用回転数ですもん(笑)

私も今の車にはあまり興味がなくて80年代前後の車が大好きですね♪
好きな車を言えって言われると好きなのはその辺りの車ばかりですね(笑)

最近またEG6などを良く見るようになってきたんですが価格が下がってきて買う人が増えたのかな?

最近の車はセダンでもだんだん車高が高くなってきてますよね~
だから少し古い車が居ると物凄く低く感じます(笑)
ロータスヨーロッパは別格ですが( ̄▽ ̄)
EG6などテンロクホットハッチの代表ですね!
さすがに発売から12年(?)位経つので、相場もこなれてきましたか。
ターボエンジンと違って深刻なトラブルが少ないのも中古ホンダ車の魅力です。
ボディ剛性云々言う人もいますが、EF8(サイバーCR-X)も好きな1台です。

ほんと、この年代はどこのメーカーも楽しいクルマを出していて話は尽きません(^_^;)

ご存知の通り、ロータスはめちゃくちゃ低いですね。
会社の同僚が以前、ロータスエリーゼっていうクルマ乗ってましたが、これも超低かった(しかも狭い)
ゴーカートみたいでしたが、外観だけみてもいかに性能高いかはっきりしてますよね(^^)

国産だと、一度だけAZ-1に乗り込んだ事ありますが、一人で出られなくなるかと思う位低くて狭かった(笑)

車高は低い方がイイ、って事は良く分かってますが。。
そこを敢えてハイトワゴンで最速を狙うのが男だと思ってます(^^ゞ

こんな事ばっかり言ってるから「マニアックだね~」とか言われるんでしょうね(>_<)
ホンダの車ってメンテ性を削っても乗り心地を重視してるんで

古い車でも割りと快適に乗れるって聞きました。

極端に言えば新しいですけどインサイトの後輪部分とか(^_^;)

EG9って人気が有りますけどハチロクみたいな運命>改造車ばかりで上玉が無い

にはなっていないのかな?

一番遊んだって思えるのは『童夢0』かな?

エリーゼは走ってる姿何度も見ましたけどホントに低いwwwww

僕もAZ-1一度だけ乗ったんですが、アクセルとブレーキを一緒に踏みそうに;

窓もまさにチケットの為だけのような感じだしw

僕は違う意味でマニアックだなーとよく言われます( ̄▽ ̄)!

何かは想像にお任せしますけど( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
最近のシビックなんて横に並んだときストリームかと思いました( ̄▽ ̄;)

クルマ離れが言われてますが、スポーツカーに乗ってる女性を見ることもありますよね。
パッと見ですが、かわいい気がする(* ̄▽ ̄)

黒いS14とたまにスレ違うのですが、ソレ○ユの店員さんみたい(* ̄▽ ̄)
最近は色んな車種が出すぎてワケワカメなトコが有ります。

たまに外車かと思って近付くと日本車だったり(^^;;

スポーツカーに乗らずに僕のうえにのt・・・止めておこう( ̄▽ ̄)!

S14シルビアって僕も好きですよ♪

日産車はあの頃が一番好きだったかな?

最近は・・・orz
最近AZ-1やカプチーノに乗った女の人を良く見ますね~
車高の低い車って乗り降りしにくくてスカートの人だと中が見えちゃうらしいですね~
聞いた話ですが( ̄▽ ̄)

EK9は乗ってた人の話では走り屋が乗ってる確率が高いんでシルビアなどと同じく保険料が凄く高かったらしいです(^_^;)

トヨタやダイハツって次から次に新しい車種出すし気が付けば今まであった車種が無くなってる事が多いんで今売ってる車種など全然分からない(^_^;)

最近の日産でもZだけは好きですね~マイナーチェンジでテールレンズのデザインがイマイチになっちゃいましたが~
皆さんと少しでも熱い時代のクルママインド(?)を共有できて、とても嬉しく思います。

なんせ、会社の後輩とか「FRって何ですかぁ?」なんて調子で・・(^_^;)
S14とか言っても話が通じないんですもの(笑)「え?外車すか?」だって。オイオイ(>_<)

最近は日産だけでなく、ホンダもおとなしくなってきちゃいましたねー。
開発中のCR-Zは本当に出るんだろうか??

トヨタはスポーツ全滅だし、マツダがまだ頑張ってるほうかなぁ?
スバルと三菱は、いかんせん台数が少ないし・・。

こっちだとカプチーノは時々見るんですがAZ-1やキャラは

殆ど見ないですね(^-^;

そんな状態なら是非お目にかかりたい( ̄▽ ̄)!

YOU(ゆう)さんが書いてて思い出したんですが

ココって車のSNSでしたねー

ココでブログ書いてると場違い感が否めない人です( ̄▽ ̄;)

FRは『運転席と助手席に隔たりをつくる車』と言う憶え方でいいですか?

NSXが開発中止になったようなのでCR-Zは是非出して欲しいですね。

ハイブリッドじゃなくガソリンでw

少数でも車種が少ない会社の方がこんな情勢だといいと思いますよ。

1台開発する為の開発料って物凄いですからね(ノ゜⊿゜)ノびっくり!!
質問なんですが、カプチーノなどの乗り降りでスカートの人は中が見えちゃうという表現は・・・ノー○ンであるという解釈でよろしいのでしょうか( ̄▽ ̄)?

トヨタとスバルが共同で開発していたスポーツカーは不況のあおりで先送りだそうです。
まぁもぐは180SXを棺にするつもりですから関係ないんですがね( ̄▽ ̄)

今CMしてる新型Zかっこいいですよね~
あの2速から3速にシフトチェンジしてる様を見てるだけで欲しくなる♪

もぐの父は、旧車をリーズナブルな値段で復活させたら売れるんじゃないかと言ってました。
ただ昔乗れなかったクルマに今乗りたいという安易な理由でしょうけど( ̄▽ ̄;)

PS.

クラッチをディーラーさんに見ていただいたところ、
開けて見たわけじゃないけどあと4万キロぐらいは走れるでしょう・・・という回答が♪
命拾いした(*>ω<)

乗り方にもよるんですが、昨日の時点で66666キロなので10万キロ手前くらいまでいけるかな♪
YOUに言わせれば、ぼっとさんも十分クルマ好きじゃないですかーって感じですよ(^^)

もぐランドさんは良くご存知かと思いますが、
S13系は助手席との間にサイドブレーキが鎮座しておりますので
これをいかに乗り越えるかがポイントになります(笑)

FRでも頑張れば何とかなります!ですよね?もぐランドさん(^^ゞ

そう考えると、ワゴンRは何てスバラシイ車なんでしょう!
屋根も高くてフルフラットにもなり、ベンチシートとくればもう・・ねぇ(笑)

それで軽No.1なんですね!(←違う)

ホンダSM-Xも、その点で(?)良いクルマでした。もう絶版ですけど・・。
でも、車より好きなモノが有りますから| 電柱 |。\) )))) ハズカシイ

どうしても超えられない壁って有りますよね。

僕にはメガクルーザーのセンターコンソールがそれにあたるんですが。

でも、映画館の真ん中のアームレストと思うと

使い勝手はいいのか(・ε・)?

何が何とかなるんでしょうか?

アルファベット3文字で答えて貰えますか( ̄▽ ̄)?←アフォ?

一番最初にワゴンRにコラムが出たとき、

カタログを見て一番最初に思ったこと。

きっと皆さんと同じかと( ̄∇ ̄)bニヤッ
ウチの車はMTなんでフロアシフトだしサイドブレーキもあってベンチシートじゃないんですが(笑)
頑張って乗り越えます(謎)

昔の車を安く売り出してくれるとどんな乗り方されたか分からない中古を買うより安心で嬉しいですよね~
もぐ乳さんの意見に賛成(* ̄m ̄)ププッ

今日サイドスポーラーを交換してもらったんですが担当さんの勘違いでリア側のみの交換・・・(^_^;)
どおりで安いと思った(笑)
フロント側はまた今度交換です。
ついでに車検の見積もりもしてもらったんですが10万円オーバーでした(^_^;)
僕の場合アームレストを下げてるから乗ってくれる人もたまには居ますけど

上げた瞬間叫び声が響くかも( ̄▽ ̄;)ナニモシテナイノニ・・・

昔の車を今の技術で作ったら軽くて馬力有るのが出来そうですね。

でも・・・剛性とかちょっと怖いかも?

リアのみの交換っていう事はやはり『全部交換しなさい』って言う

神のお告げかも( ̄▽ ̄)!

10万ですか(^^;;

僕はこの前ドライブシャフトのカバーを交換したんで

ディーラーさんに『今度は安く上がるよ』って言われたんですが

本当かどうか( ̄▽ ̄;)
いや実は、ベンチシートは密着度上げる為のパーツであって
本番(?)には要らないのですよね。

縦方向のフラット具合が重要なので、MT車のはぐれメタルさんも安心ですね!(←何が)

MT・AT問わず、注意点としてクラクション誤作動に気をつけましょう、ってことですかね(笑)
あと、エアコンは切らない方が良いですよ。ウインド曇りまくりですから(爆)

以上、もぐランドさんよりご指導頂いた内容でした(゚o゚)>ピシッ

・・
それはさておき。

旧車を現代に、という考えは多くのクルマ好きにとっての夢だと思います。
ですが、実際には実現不可能でしょうね・・。

YOUは、自分の好きな時代のクルマ達を「零戦のよう」、と思うことがあります。
エアバック+ABSすら不装備で、軽量・低剛性な車体にパワフルなエンジン搭載。。

走行性能は高くても、安全・環境等に配慮しなければならない現代社会には
受け入れられないでしょうね(-_-;)

それ故、トヨタ+スバル共同で小型スポーツ開発・・なんてニュースを聞くと
現代事情に即した新世代スポーツカーをぜひ造ってもらいたいなぁ、と思うのです。

若者のクルマ離れ、とか言ってないで
「こんなイカしたスポーツカー造ったけど、どうするよ?」
的なノリでメーカーには宣伝して頂きたく。。強いメッセージを発する人に、人は惹かれるものですから。

旧車は地道にレストアするしかないか(^_^;)

MTだとシフトノブを使って

変わったプレイが出来るって言う話も『有ると思います』( ̄▽ ̄)!

よく考えたら一人分のスペースで十分デスね(*´ェ`*)ポッ

後は、人が通りそうなところは避けることですね。

σ( ̄▽ ̄)みたいに車を揺さぶって逃げる人も居そうだしw

僕は昔の『走る棺桶』と呼ばれたスターレットGTの印象が強いですね。

スタートはホントに早かった・・・アクセルの踏みしろ間違えると怖いぐらい

安全については、現状の安全性って過去の事故データから

作り上げられたものですよね。

安全に・更に安全に・・・って剛性を上げれば車重が重くなり

その分トルク・馬力の向上、駆動部の補強・・・

重量と力のイタチゴッコになっちゃいます。

今の軽とかもう限界に来てますね>上限64馬力

乗り手側の『安全への配慮』がもっと強くなれば現状の安全性だと

過剰品質な気もしますね。

『名ばかりのGTたちは、道をあける』

確かセリカGTに対しての言葉だったと記憶してます(^_^)

ようつべ↓

なんて卑猥なんだ・・・キミたちは
黙示録の四騎士が天から降りてきますよ( ̄▽ ̄)

スポーツ走行する目的を含んでスポーツカーです。
車内でスポーツする目的は含まれてません( ̄▽ ̄)

あとエアコンは切るべきです。
恥ずかしいから(/▽\*)

旧車は百歩ゆずってエンジンは現在の使いまわしです。。
旧車のボディデザインのみ復刻( ̄▽ ̄;)

ついにサイドステップ交換ですね♪
でも行き違いがあったみたいですね。
その担当さん・・・ボッコボコにされたという噂が・・・( ̄▽ ̄)
シフトノブを使ったプレイ・・・そんな内容の動画を見たことある(笑)

エアコンはエコのために切って窓を全開で頑張りましょう(* ̄m ̄)ププッ

スポーツカーや走るために作られてる車に乗ってるのに運転がメチャクチャな人だとガッカリしますよね(・_・;)
今日も前を走ってたスポーツ系の車がただ単に車幅感覚が分かって無いらしく対向車が来てるのに平気でセンターラインからはみ出して走ってるしブレーキを踏むとカックンブレーキなのに直線になった途端にアクセルは踏み込んでてなんか車が勿体無かった・・・

ボディーのデザインだけ旧車のものが欲しいですね~
今の車にカッコイイと思うものが無いんで(・_・;)

その担当さんは以前の店の店長さんでいろいろ良くしてくれた人なんで笑顔でOKしました(笑)
なんか以前の店と近くにあったアリーナが引っ付いちゃって1店舗に2店舗分の客が来るんで客が増えて少し見てもらうだけでも予約しないと1時間以上待たされるようになったんで凄く不便になった(・_・;)
↓の様な動画ですか(って貼っていいのか?!)

あ、スプリング入れてジャンプする車なら

してても解りませんね( ̄▽ ̄)!

僕は運転が滅茶苦茶な人がスポーツ走行を意識した車に乗ってると

まだ安全だと思うんですよね。

スポーツ走行が出来る車ってブレーキはしっかり効くし直進安定性も高い。

普通の車ならひょっとしたら事故起こしてるかも・・・とか;

いすゞ117クーペの1000ccとか

ピニンフィリーナデザインの1000ccとか

トヨタ2000GTの800ccとか・・・ってヨタハチwwwww

店舗が1つになっても整備器具や人員が2倍になるわけじゃ無いですからね。

人員整理とかしちゃって働いてる人も辛いかも?
関連情報URL:http://www.redtube.com/62
私が見たものと違いますね~こっちの方が女の人のレベルが高い(笑)

スポーツカーの方がアクセル踏んだときに簡単にスピードが出るんで危ないことも多いですよ~(・_・;)
今日のもスピード出したままセンターラインからはみ出して曲がっていくんで対向車が慌てて避けてましたから・・・突っ込まれた方は堪ったもんじゃないですからね~
大体そういう場合って突っ込まれた方が死んじゃいますからね・・・
運転が未熟な人に馬力のある車は売ってほしく無いですね~
車の性能を自分のテクと勘違いしてるような運転の人も多いですしね(・_・;)

最近広島で100キロ出して走ってて曲がりきれずに庭に突っ込んで庭にいた家族3人を殺したバカも居ましたがブレーキ操作を誤っただけでスピードの出しすぎが原因じゃないって危険運転にならなかったニュースもありましたしね・・・
どう考えてもスピードの出しすぎが原因だろって~

アクセルとブレーキを間違えたって信じられ無い事言う人もいるじゃないですか~あれも馬力があればあるほど危険ですしね(^_^;)
長くなったんでこの辺でやめなきゃ(笑)

あのディーラーは合体して人員もそのままなんで2倍になってるんですがピットの数が変わらないんで待ち時間が長くなっちゃうんですよ(^_^;)
似たような事をする人って居るんですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

そうだ、アクセルの事を忘れてましたね(^_^;)

車が正面衝突して自分が助かりたければブレーキじゃなく

アクセルを踏め・・・って事ですよね。

物理学的に言うと・・・怖いな(‥;)

いい車に乗ってると自分が上手いと錯覚しますからね。

でも・・・いい車を乗りこなせたら本当に上手い人ですけど。

どんな道か解らないですけど人が横を歩いてたり

人家が近い場所はスピードは出すもんじゃ無いですよね。

走りたかったらサーキットに行って勉強しろと!

アクセルとブレーキはATに乗ってる人がよくやりますね

コンビニに駐車してバックで突っ込んだとか(^_^;)

ピットの数も倍になったら良かったんでしょうけど。

人間は覚えたら作業が早くなるけど機械は一定だし(‥;)
画像のせいなのか、毛が見当たらない( ̄▽ ̄;)

人間はパワーに憧れて、それを得ると他人を見下す。
この陥りやすいパターンにはまるのは愚かですよね。

車間距離を詰めてくる人。
ゆっくり歩いてる人の後ろに密着して歩く人はいない。
クルマに乗って気が大きくなってる時だけするのでしょう。
愚かなり( ̄▽ ̄)

あのアリーナと合体ですか。
知らなかった。
時間がかかるのは面倒ですね(^-^;)
© LY Corporation