いや実は、ベンチシートは密着度上げる為のパーツであって
本番(?)には要らないのですよね。
縦方向のフラット具合が重要なので、MT車のはぐれメタルさんも安心ですね!(←何が)
MT・AT問わず、注意点としてクラクション誤作動に気をつけましょう、ってことですかね(笑)
あと、エアコンは切らない方が良いですよ。ウインド曇りまくりですから(爆)
以上、もぐランドさんよりご指導頂いた内容でした(゚o゚)>ピシッ
・・
それはさておき。
旧車を現代に、という考えは多くのクルマ好きにとっての夢だと思います。
ですが、実際には実現不可能でしょうね・・。
YOUは、自分の好きな時代のクルマ達を「零戦のよう」、と思うことがあります。
エアバック+ABSすら不装備で、軽量・低剛性な車体にパワフルなエンジン搭載。。
走行性能は高くても、安全・環境等に配慮しなければならない現代社会には
受け入れられないでしょうね(-_-;)
それ故、トヨタ+スバル共同で小型スポーツ開発・・なんてニュースを聞くと
現代事情に即した新世代スポーツカーをぜひ造ってもらいたいなぁ、と思うのです。
若者のクルマ離れ、とか言ってないで
「こんなイカしたスポーツカー造ったけど、どうするよ?」
的なノリでメーカーには宣伝して頂きたく。。強いメッセージを発する人に、人は惹かれるものですから。
旧車は地道にレストアするしかないか(^_^;)