NANNTOの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

メーカー・ブランド不明 2in1 純正風 USB スイッチホールカバー スズキAタイプ

2018年03月13日
カテゴリ : 電装系 > その他
純正の空いているスイッチホールに、USB給電ポートと、電装品のスイッチを増設することができます。
USB電源は余裕の2.5A出力ですので、iPhoneも充電できます。

スイッチはUSB電源と独立している為、私はバックギア連動ハザード回路の有効/無効切替に使用しています。

空きスペースに違和感なく装着できます。
・・・が、スペーシアカスタムは軽とは思えない作り込みがされている為、作業は面倒でした。。

この商品、LED点灯が若干 目障りな感じデス。

自分のWORKSでは\1,800_で購入していたのに、高くなってる。。
llllll(-_-;)llllll
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※キャルウイングパーツ

エーモン / トグルスイッチ / 1209

FET / TBC92 日産用キーロックリレーアダプタ

ALLONE / ICウインカーリレー

エーモン / パカッと開けたら光るLED照明セット / 2942

AXIS / ハザード増設キット

CEP / コムエンタープライズ / プリウスα専用 キーレス連動ミラー格納キット

スズキ(純正) ソリオ用 時間調整間欠ワイパースイッチ

ノーブランド サンキューハザード

YAC VP-123 スズキ系用 ETC取付基台

不明 USB電源コンバータ デュアル 2 USB DC-DC カー コンバータ ...

Happy Each Day ONOFF電源スイッチ

スズキ(純正) ハザードウォーニング(ブラック)

「ようやく海外出張→国内出張から帰ってきました。
権之氶がいなくなったと思って探したら、スペーシアの鍵に付いていました(汗)」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

3Q自動車 M86太電柱
2018/08/11 08:34:23
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/12 09:26:39
Fine Racing Design製 HA36アルトワークス用FRDブレーキペダル(AGS左足ブレーキ対応)
2018/02/18 20:17:05

スズキ アルトワークス WORKS NANNTO CUSTOM (スズキ アルトワークス)
平成4年式の軽ターボ車の感覚が忘れられず、試乗して衝動買いしてしまいました(苦笑) 車が ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
NANNTO が HA36S WORKS に乗り替えた事により、親父も鈴菌に感染しました ...
ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
3代目ATRAI(初期) リバーノターボ 2WD (カラー:ターコイズマイカ&グリニッシ ...
ダイハツ エッセ ESSE NANNTO CUSTOM (ダイハツ エッセ)
メーカーオプション,ディーラーオプションの中で欲しい物、諸経費、税金、初回車検までの最低 ...