NANNTOの愛車 [スズキ スペーシアカスタムハイブリッド]

LAILE / Beatrush Beatrush REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー

カテゴリ : 補強パーツ > その他
アルトターボRS、アルトワークス [HA36S]、ワゴンR スティングレー [MH55S] 用です。

基本的に、流用不可です。。
まぁ、ブラケットを加工して、無理矢理に付けたけど。

フロントの補強も然る事ながら、リヤピラーバーまで欲しくなります。

スペーシアカスタムHYBRID XSターボ (2WD) のリヤパネルは、HA36S の 2WD用 とも 4WD用 とも異なるようです。

また、静寂性向上の為にアンダーコートが追加されている為、その厚みにより、フレームを銜え込む形状のブラケットでは、流用が難しいと思われます。

適合品が出るまで待つか、諦めた方が良いでしょう。
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※レイルモータースポーツ
取付注意点特殊加工が必要

REAR FRAME END BAR / リアフレームエンドバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT WAGON BAR / フロントワゴンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR FLOOR BAR / フロアー補強バー リア

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT STRUT TOWER BAR TYPE-1 /フロントストラットタワーバー タイプ1

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

PIAA MOTORISMO TS-6

クレセント MK53S 専用オリジナルステッカー

spycy tune フットパット+センタートレイパット

RS★R DOWN SUSPENSION

スズキ(純正) ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

MIRAREED SZ-1502 スライドバイザースクリーン ラージ

「@しぐみん 車両の構造上、仕方がないですね。
通常は脱着する物ではないですし。」
元はATRAI(S120V) や MOVE(L602S) でジムカーナやサーキットを走っていましたが、MOVEのエンジンが逝ってしまったのを機に Mira(L2...

3Q自動車 M86太電柱
2018/08/11 08:34:23
驚きの撥水からの親水で汚れが落ちる!SEIWAの新感覚コート剤『NANON(ナノン) for Car』【PR】
2018/06/12 09:26:39
Fine Racing Design製 HA36アルトワークス用FRDブレーキペダル(AGS左足ブレーキ対応)
2018/02/18 20:17:05

スズキ アルトワークス WORKS NANNTO CUSTOM (スズキ アルトワークス)
平成4年式の軽ターボ車の感覚が忘れられず、試乗して衝動買いしてしまいました(苦笑) 車が ...
スズキ スペーシアカスタムハイブリッド スズキ スペーシアカスタムハイブリッド
NANNTO が HA36S WORKS に乗り替えた事により、親父も鈴菌に感染しました ...
ダイハツ アトレー ダイハツ アトレー
3代目ATRAI(初期) リバーノターボ 2WD (カラー:ターコイズマイカ&グリニッシ ...
ダイハツ エッセ ESSE NANNTO CUSTOM (ダイハツ エッセ)
メーカーオプション,ディーラーオプションの中で欲しい物、諸経費、税金、初回車検までの最低 ...