おってら514の愛車 [スバル インプレッサ]

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Regu.06&R

カテゴリ : 排気系 > マフラー
ガナドールマフラーのサブタイコが裂けてしまいやむを得ず中古を購入

こだわりはあんまないけど安かったのとマフラーなら柿本ってイメージだったのでこれにしました。
結構汚かったのですが、出口を磨くと引くぐらい青くて気持ち悪かったです。

あとフランジの剛性が低いのか中間とリアピースのつなぎ目が曲がっており排気漏れしてました。中古なんでなんともですが
ガスケット2枚入れで対応。

とてつもなく重いです、初めてガナドールチタンの軽さが分かった気がします。
純正OPのstiステンマフラーはもっと軽かった気がしたけど、、、

でも凄い静かでジェントルマフラーでした。

音量規制があるとこ以外は出番のないマフラー

中間、リアピースともにサムライパワーと長さに互換がありそうなので組み合わせて音量決めれそう
新品/中古中古

Regu.06&R のレビュー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GTbox Rev.

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HYPER 2000 FULLMEGA N1+

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / GT box Lux&Delu

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Kakimoto.R

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / einsatz S-622

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / HERT SUS90

不明 デュアルマフラー

STI デュアルスポーツマフラー

NENC ワンオフマフラー(競技用)

スバル(純正) GRB用マフラー

KAKIMOTO RACING / 柿本改 Kakimoto.R

GP SPORTS EXAS EVO Tune