峠のグリッパーの愛車 [ダイハツ ミラバン]

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン S.E.C(スマート.エンジン.クリーン)

2017年09月15日
カテゴリ : ケミカル系 > 添加剤
発売記念の時に安かったので購入。
ここ最近、エンジンオイルは匠を使用しているので使ってみました。
気分的にスッキリしましたw
入手ルートネットショッピング

S.E.C(スマート.エンジン.クリーン) のレビュー

TAKUMIモーターオイル/AKTジャパン / F.P.B(ファイブ.ポイント.ブースター)

WAKO'S / SUPER HV

KURE / 呉工業 / 多走行軽自動車用メンテナンスセット

PAPA corporation / SUPER ZOIL FUEL TUNER for Gasoline

STP / SISCO JAPAN / Diesel Fuel Injector Treatment

STP / SISCO JAPAN / Power Max GAS BOOSTER

WAKO'S MG5-T / マジックファイブ

Moty's M651 / ガソリン燃料添加剤

NUTEC NC-220

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

不明 フェンダーワッシャー

ASTRO PRODUCTS ハンディツールトート

「@チキンミウラ ナビックの走行会、前から気になってました。予定が合えばいつか参加してみたいです。」
ミラバンL275Vで、通勤、山、ミニサーキットまで走ってます。 新規格NA660でも軽自動車同士なら楽しく走れるのでハマってます。 軽自動車仲間募集中(*^...

マジカルコート エリミネーター
2018/07/06 21:01:01
スパイロン バッテリー Bタイプ/小ポール
2018/06/13 18:01:08
キノクニ / ランマックス スパイロンバッテリー
2018/06/13 10:55:16

走る車が好きですが、車全般に好きです。

同じ車種の方、それ以外の方もヨロシク(^-^)/
RID。RID。 * esseoyajiesseoyaji *
ナビックナビック *みんカラ公認 百鬼夜行なダンディズム百鬼夜行なダンディズム *
oKuraoKura pretty tom/素敵なおじさまpretty tom/素敵なおじさま

ダイハツ ミラバン ダイハツ ミラバン
通勤(メイン)〜峠〜ミニサーキット仕様 L275V TX (ユースフルパック、AB ...
トヨタ マークX トヨタ マークX
GRX121 Vertiga 300Gプレミアム“Sパッケージ ・吸気系:BLITZ ...
日産 シルビア 日産 シルビア
S14後期 ・タービン:HKS GT-SS(1.0~1.2) ・CPU:ノーマル(現車合 ...
スズキ ワゴンR スズキ ワゴンR
MC21S RR リミテッド(MT)   ・CPU:スズスポN1 ・吸気系:シュピーゲル ...