key14の愛車 [ホンダ Nボックス]

オーディオ交換

作業日 : 2019年07月24日
僕のNボはナビでは無く純正オーディオが付いています、先日のスピーカー交換で、ある程度は良化しましたが・・・(>_<)

9年前にスティングレーをオーディオレスで購入して間に合わせで取りあえず購入取付けしたパイオニア製のオーディオが押入れの奥に押し込んで有ることを思いだしたので引っ張りだし純正と入替え作業しました。
パネル外して純正オーディオ撤去
配線キットとアンテナ変換コードに化粧パネルを準備して取付けしました。
無事取付け完了です。
EQ機能が付いているし、調整幅が増えたので純正オーディオより全然いいです(^_^)
購入3ヶ月で取外されオークション処理しようと思っていましたが、面倒くさくて押入れの隅で9年間眠っておりました、正常に動作してくれてありがたいです。m(_ _)m

ツイーター取り付け

前席フロアのデッドニング

FH-780取り付け

バッ直電源引き込み

フロントスピーカー交換&プチデットニング

後席用ツイーター取り付け

2019/08/04 09:16:35
良かったですね。一番使い商品が良いですね。
2019/08/04 12:20:22
コメントありがとうございます。
押入れの隅で眠っていた物が、日の目を見れました(^_^;

「[整備] #Cクラスステーションワゴン メルセデスミーアダプターの🆕アプリ再インストール。 https://minkara.carview.co.jp/userid/1069538/car/2045386/5509178/note.aspx
key14です。ジジイですがシャコタン(ローダウン?)から卒業できません・・・(^0^;)

子供に遊び車のスティングレーを無償リースしちゃいまして、通勤・買い物車が必要となり 営業 ...
ホンダ Nボックス ホンダ Nボックス
最近、ルアーフィッシングに再ハマりしまして 釣りに行くのに7年落ち79000km中古購入 ...
ノーマルで乗るつもりが・・・ 気が付けば内外弄りへ(^^ゞ 今は娘の足に・・・
メルセデス・ベンツ Sクラス メルセデス・ベンツ Sクラス
遠距離専用車 箱替えしたいが、先立つ物がないので・・・ 弄りで箱替え衝動と戦っています。 ...