デデッセイの愛車 [レクサス LSハイブリッド]

2020年8月23日

AutoSite AS30

評価:
AutoSite AS30
昔に交換しましたがレビュー上げて無かったので。
LSのロービーム、ポジション、ウインカーがせっかくLEDなのにハイビームがハロゲンとか有り得ないと思ったので交換することに。
僕はLEDのメーカーは無知なのでYahooショッピングで評価が良いのを購入ww

特にハロゲンと比べ何倍位眩しいとかは無かったかな😅
色合いは真っ白です。個人的に好きな色合いですが、ロービームとの色は合いません。
因みにバルブに付いてるパッキンが純正バルブより厚く上手く入らなかったので純正バルブのパッキンと入れ替えました。
まぁ僕の入れ方が悪いかもしれませんが😂
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

類似商品と比較する

AutoSite / AMBER HYPER SMD LED

AutoSite / WHITE SMD LED

AutoSite / WHITE DOME LED

AutoSite / WHITE HYPER SMD LED

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / LEDイルミネーションエンブレム

BREX / スティック T16 バルブ

トヨタ(純正) ハーフシートカバー

SUPER STAR LEONHARDIRITT Zenith Gemüt

YOKOHAMA iceGUARD 6

DENSO クリーンエアフィルター DCC1009