デデッセイの愛車 [レクサス LSハイブリッド]

パーツレビュー

2020年9月30日

KTS / カインドテクノストラクチャー ステンメッシュブレーキライン

評価:
とりあえずブレーキ変えるならブレーキホースもメッシュにと思って買いました。
まぁ取付はいつか解りませんが🤣
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

このレビューで紹介された商品

4.21

パーツレビュー件数:107件

類似商品と比較する

KTS / カインドテクノストラクチャー / SC BRAKE SYSTEM スリットローター

Tryforce company / ステンメッシュブレーキライン

HONDA TWINCAM / FEEL'S / ステンメッシュブレーキライン

OUTER PLUS / ステンメッシュブレーキライン

GBR / Garage Blue / ステンメッシュブレーキライン

YR-Advance / ステンメッシュブレーキライン

イデアル IDEAL EASY ORDER BRAKE(極制ブレーキ) 8PO ...

レクサス(純正) LC500用アドヴィックス製リアキャリパー

AIMGAIN 純VIP EXE ROOF SPOILER

ネクストステージ LEDカーテシランプ