スバシン@スバライバーの愛車 [スバル レガシィB4]

CARALL / オカモト産業 浸透性クリア二ングシャンプー

2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > カーシャンプー
とにかく軽量コンパクト。手のひらサイズの容器に濃縮液が入り、キャップ2杯で十分過ぎるシャンプー液が作れます。
泡立ちよく、汚れ落ちもいいです。香りは無香でシンプルさも売りかと。
コーティング施工車には特にオススメだと思います。
入手ルート実店舗(オートバックス)

CARALL / オカモト産業 / ラクリア シャンプー

CARALL / オカモト産業 / 煌 水アカ一掃シャンプー

CARALL / オカモト産業 / 車まるごとワックスシャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 煌 ワックスインシャンプー

CARALL / オカモト産業 / okamoto 流水力 スーパーコーティングシャンプー

CARALL / オカモト産業 / ペイントシーラント施工車専用メンテナンスシャンプー

CAR MATE / カーメイト 本当によく落ちる水アカシャンプー ダーク&メ ...

HKS スーパーハイブリットフィルター用 交換フィルター

AutoSite LEDA LA01 / HB3 HB4 H10

MICHELIN X-ICE X-ICE XI 3 215/45R18

HASEPRO マジカルカーボン フェールキャップエンブレム

「R」parts リアワイパーレスキット