和ざかなの愛車 [日産 セレナハイブリッド]

Jusby (永久保証)新型セレナ(C27系)専用 カーボン柄ドアストライカー&ドアヒンジカバー set

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年10月10日
カテゴリ : ボディパーツ > ドアストライカーカバー
高級感アップ?錆防止?の為に購入しました。
あと、スライドドアの後ろ側のもセットになっていれば完璧なんですが・・・
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1075721/album/390899/
その他の写真

ホンダ(純正) / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリーストライカカバー フューシャ

Negesu(ネグエス) / ドア ストライカー カバー / ストッパーカバー

トヨタ(純正) / ストライカーカバー&ラバーパッド

AWESOME / ドアストライカーカバー

D.A.D / GARSON  / D.A.D ラグジュアリー ドアストライカー カバー オーロラ

不明 ドアストライカーカバー

ジャスビー C27 ドアストライカー&ドアヒンジカバー set

不明 ドアストライカーカバー

メーカー不明 ドアストライカーカバー

PIONEER / carrozzeria TS-STX510

日産(純正) NISMOコンテナボックス