あつもりの愛車 [三菱 ギャランフォルティススポーツバック]

2018年4月22日

CAR MATE / カーメイト LUXIS ナンバーベース スリム RE / LS402

プレート位置がバンパーなので、あまり目立ちませんが、フレームがプレートに被らないスリムタイプなのですっきりした感じになりました。

CAR MATE / カーメイト / LUXIS プリウス用 アルミシフトノブ / LS137

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ナンバーボルトキャップ カーボンルック&BKメッキ / LS405

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ クリア / LS132

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS テープLEDロング サイドビュー BL / LS331

CAR MATE / カーメイト / LUXIS LUXIS(ラグジス)スリムクリスタルノブアワ ピンク / LS133

CAR MATE / カーメイト / LUXIS ドアイルミ ブルー / LS321

3M / スリーエム ジャパン コンパウンド3本セット

欧州三菱(純正) 欧州三菱OPエアコンパネルガーニッシュ(アルミヘアライン仕上 ...

KTC / 京都機械工具 PDE-1

PROSTAFF 魁磨き塾 未塗装樹脂ブラックコート

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

エーモン プラスマイナス分岐ターミナル / 2832

「みんカラ:モニターキャンペーン【キイロビン ゴールド】 http://cvw.jp/b/1076094/45128511/
あつもりです。 車好きです。 車いじりの方は素人ですが、みなさんのを参考に地道にやっていこうと思ってます。 よろしくお願いします。

トヨタ ヤリスクロス トヨタ ヤリスクロス
2021/4 /14 無事納車されました! 予定より1か月速かったです~ 自身23年ぶり ...
三菱 ランサーセディアワゴン 三菱 ランサーセディアワゴン
父親がオーリスの前に乗っていた車です。 ディーラー試乗車だったのを中古で購入。 写真が出 ...
三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
先代のekスポーツが電柱とのケンカで敗れて、 急遽購入した車です。 当時、時間が無く、車 ...
三菱 ギャランフォルティススポーツバック 三菱 ギャランフォルティススポーツバック
MC前にディーラーデモカーを格安で買いました。 歴代の三菱車で一番のお気に入りです!! ...