230Mの愛車 [ダイハツ ミラ]

ダイハツ(純正) インナーハンドル

2017年11月28日
カテゴリ : インテリア > インナーハンドル
ダイハツ(純正) インナーハンドル
この間ドアミラー交換時にドアパネルを外したのですが(本来は外さなくても良いのですが、色々あって)、その時にインナーハンドルの爪が折れてしまいました。
ただ交換するのも何なので、某オクでL600系ムーヴのインナーハンドルを落札し取付。
若干取付難いですが、問題なく付きました。
ビス一本で動かなかったので、最終的には爪を切り取ってしまいました。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(その他) ※※価格は左右合わせてです。

インナーハンドル のレビュー

ダイハツ(純正) / メッキインナーハンドル

RSW / インナーハンドルカバー(シルバーカーボン製)

BRIGHTZ / インナーハンドル

D.I Planning / インナードアハンドルカバー

エル・シー / S320/S321アトレーワゴンオールメッキインナードアハンドル

Grazio&Co. / 3コートグラフィック インサイドドアハンドルASSY (F)セット Ver.L

Weds 5スポークのピカピカリム

メーカー不明 H81W(EKワゴン)用フロントリップ

FUJITSUBO Legalis K

326POWER チャクリキダンパー

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 155/65R14

PIAA LEDポジションT10 30ルーメン 6000k