ちびっこ、たけちゃん!!の愛車 [アルファロメオ スパイダー]

Super Sprint / S.S.BERRY スーパースプリントマフラー

2013年01月20日
カテゴリ : 排気系 > マフラー
センターマフラーです。
錆びてお亡くなりになったので交換しました。

ピッカピカのステンレス☆

低音が少し増したかな?
*2013.3.3追記・取り付けた時よりも音量が増したような気がする

レスポンス?分かりません。

(本国サイトでは前期型と後期型で型番が違ったので、ステーの形が違うかも)
取付注意点特殊加工が必要

スーパースプリントマフラー のレビュー

Super Sprint / S.S.BERRY / MAGNUM

Super Sprint / S.S.BERRY / SUS304

Super Sprint / S.S.BERRY / racing

Super Sprint / S.S.BERRY / DTM Exhaust System マフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / F10 528用 4本だしマフラー

Super Sprint / S.S.BERRY / STREET SYSTEMS

TEZZO TEZZO プレミアムマフラー

不明 アルファロメオ クワドリフォリオ 三角ステッカー

不明 アルファロメオ ロゴエアバルブキャップ

COVERITE (カバーライト) Prestige 5層構造ボディーカバー

O・Z / O・Z Racing Wave

Romer デュオプラス