☆雪猫☆の"ニャルガクルガ" [マツダ アクセラセダン]

KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液

カテゴリ : カーケア > ガラス・ウィンドウケア
KYK / 古河薬品工業 クリアウォッシャー液
ウォッシャー液が空っぽになったので、急遽ホームセンターにて購入
入手ルート実店舗(その他)

クリアウォッシャー液 のレビュー

KYK / 古河薬品工業 / 寒冷地用 ウインドウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / ウインドウォッシャー液 EX

KYK / 古河薬品工業 / 解氷スプレー

KYK / 古河薬品工業 / 解氷スーパー ウォッシャー液

KYK / 古河薬品工業 / オールシーズン ウインドウォッシャー液

平均評価 :  ★★2.40

KYK / 古河薬品工業 / ウィンドウウォッシャ―液

KEMITEC 内窓クリーナー プロ

Surluster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

KEMITEC 外窓撥水コートプロ

CCI スマートビューONE 耐久タイプ

不明 カッフプレート

Surluster カーシャンプー1000

「@さなお7 さん え!それは誠ですか??載せるノリがよく分からない…普通は罪悪感湧くと言うか、そんな行動しませんよね(;´д`)」
☆雪猫☆です<(_ _)> よろしくお願いします。 北の東北地方、又の名を陸の孤島秋田に生息してます。 現在の愛車はアクセラセダンBM 車履歴 ヴィ...

肉球スタンプーo(^o^)o
ぴろりんBLぴろりんBL * ぶらいあん@ZAZDASPEEDぶらいあん@ZAZDASPEED *
maru☆maru☆ * KNIGHTSPORTSKNIGHTSPORTS *みんカラ公認
ゆあ_ゆあ_ * コニ-コニ- *

初めての新車 そして、その外見に一目惚れ 今じゃ、楽しい車♪ZOOM~ZOOM♪
トヨタ ヴィッツ トヨタ ヴィッツ
初めての車
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) 雪猫 (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
初めてのターボ車 色々大変だけど、大切に維持していきたい。(*´∀`)
マツダ アクセラセダン ニャルガクルガ (マツダ アクセラセダン)
いつの間にモンハンのナルガクルガを目指してカスタムしていきました。 色といい、アイライン ...