L950Sシャープシューターの"「スマカワ」MAX" [ダイハツ MAX]

ダイハツ(純正) L150 純正インジェクター

2018年05月08日
カテゴリ : 燃料系 > インジェクター
ダイハツ(純正) L150 純正インジェクター
微妙に調子悪い状態が続いたのでフィーリング向上も狙ってl150インジェクターを導入。

調子が良くなったどころか低回転の粘りが向上&燃費向上と良いこと尽くめでしたw(今までのが調子悪かったのかと)
ちなみに無加工ポン付け。
新品/中古中古
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

SUZUKI SPORT / IRD / インジェクター 260cc

SARD / インジェクター 700cc

NISMO / High-Flow Volume Injectors Top-feed type / 高流量インジェクター トップフィードタイプ

HKS / INJECTOR UPGRADE / 大容量インジェクター

BLITZ / インジェクター トップフィード

IRS / Injector Refresh Service / レベリングインジェクター

ダイハツ(純正) 純正オプション リヤバンパーステップガード

cretom KA-39 オーバーヘッドスペースネット

SPIEGEL 調整式ラテラルロッド