けんボーーの"南アフリカ産ブーストアップ兎" [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

2017年12月09日
カテゴリ : 点火系 > イグニッションシステム
品番:SD334061R
プラグ交換と同時に交換。
鈍感な自分にはあまり変化は感じられません。
他の部品も同時交換したので確かなことは言えませんが、燃費は確実に良くなっています。
ただ、費用対効果の点で言えば気軽にオススメすることはできない値段ですね。

プラズマダイレクト のレビュー

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト&プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマコイル

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクト改(ジーイングオリジナル)

DC PLUS Direct Coil

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト

High Spark(ヤフオク) イグニッションコイル

HIGH SPARK IGNITION COIL JAPAN #HighSpa ...

「全方位ナビ地図更新とかオリンピックナンバー http://cvw.jp/b/1085087/40844303/
けんボーーです。 2011年4月29日、初ブログです。 よろしくお願いします。

突然のお友達申請は原則お断りしています。
何度かコメントをやり取りした後のお友達登録をお願いします。
こちらからも突然お誘いすることは無いと思います。
承認欲求が強すぎる方もお断りします。
当方をお友達に登録しても「いいね」はしませんので意味が無いです。
みんカラ+業者の方もお断りします。
eka(エカ)eka(エカ) ラパ子1号ラパ子1号

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 南アフリカ産ブーストアップ兎 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
09モデルGTIです。
スズキ ハスラー カーキ フィールド オフィサー (スズキ ハスラー)
JスタイルIIターボ 2型 2WD 全方位モニター付メモリーナビゲーション装着車 クー ...
スズキ アルトラパン 快速子兎 (スズキ アルトラパン)
HE22S(2型)T Lパッケージです。 約5年間所有した後、2016年1月に売却。 ま ...