デロの"新しい相棒 ハンドリングのup!君" [フォルクスワーゲン アップ!]

ラゲージネットカバー取付

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2018年03月11日
取説と左右2組入っています。
広げて(ゴムの調整)。
トノカバーは外します。
リアシートを倒して。
マジックテープが付いているので、そのまま貼り付け(何回も貼りなおすとシートバックが毛羽立つので注意)。
カタログを入れても余裕の大きさ、意外と使える感じ(カタログ大好きな私にはベスト)。
トノカバーを取り付けても違和感なしです。
ラゲージトレイとの干渉も問題ありません。

サンバイザー

風切り音対策 その後

フットランプ設置

カーシールド取付(エアコン対策)

空気洗浄機

トノカバーバックドア連動化

「@流しのニャロメ 流石に世界遺産の白川郷、何度も訪れてもまったりした風景に癒されます!」
 アルファード・フォレスター・ハスラー・VWアップと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。 フォレスターは妻の愛車ですが、2016...

モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16

アルファード・フォレスター・ハスラー・フォルクスワーゲンup!好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす! (ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
nisshannisshan * oyajinoyajin *
Taka@ND5RCTaka@ND5RC * Shuji@下忍SEShuji@下忍SE *
SwingSwing * オールカープロダクツオールカープロダクツ *みんカラ公認

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...