デロの"新しい相棒 ハンドリングのup!君" [フォルクスワーゲン アップ!]

VW / フォルクスワーゲン純正 up!カタログ

2018年03月13日
カテゴリ : その他 > 車関連雑誌・本・DVD
VW  / フォルクスワーゲン純正 up!カタログ
フォルクスワーゲンup!のカタログです。
レギュラーカタログNew up!、up! with beats 、cross up!、comfort up! の4種類を保存用に集めました。
特別限定車の発行部数も少なく、up! with beats とcross up!は某オークションで入手しました。
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※New up!とcomfort up!は販売店から入手

AVEST / 車のDIYメンテナンスDVD

エーモン / クルマのプチいじりDVD

エーモン / LEDからはじめるクルマいじりDVD

VW / フォルクスワーゲン純正 純正ナビ用ダッシュボードメクラ蓋

TK-SERVICE バックカメラ 小型 防水IP68 CCD フロントカメラ ...

ナビ男くん / アイテル ナンバー・スモーラー VW PROセット

VW純正 cross up! 専用ホイールハウスエクステンション

ADVANTAGE NEO SAE 0W-5

SOUND PUREDIO ベーシックパッケージ

「@デロ どーも!試乗したのはFFでした、1.5Lターボですが、スバル車のターボとは違ってパワー感は感じませんが、装備充実(値段もなかなかです)してました。」
 アルファード・フォレスター・ハスラー・VWアップと愛車4台になりました。アルファードは自分が一番くつろげる場所です。 フォレスターは妻の愛車ですが、2016...

モンスターエナジー タンクバック
2016/01/11 00:35:05
お試しに♪
2015/10/04 06:01:19
第6回「Ninja250 OWNERS CLUB MEETING IN 岩手」楽しい仲間達の紹介
2015/08/20 08:23:16

アルファード・フォレスター・ハスラー・フォルクスワーゲンup!好きの方ならドシドシお誘い下さい!特に奥さんに内緒でコソコソ車いじりが好きな方!!!
もちろん!Ninja250オーナーの方やKawaski大好きな方、ヤマハN-MAX乗りの方もよろしくでーす! (ちょっぴりエッチ気味のオジサンですが)
mariquitmariquit * M.crewM.crew *
豊ちん2豊ちん2 * oyajinoyajin *
eigoeigo * hiro3.hiro3. *

トヨタ アルファードV トヨタ アルファードV
家族の為(本当は自分のくつろげる場所)にルシーダから乗り換えました。シンプル・イズ・ベス ...
スバル フォレスター 息子のフォレスター(になっちゃった) (スバル フォレスター)
走破性抜群の車です。エコカー時代でもやはりスバルはAWD!
カワサキ Ninja250 リフレッシュマシーン・NINJA (カワサキ Ninja250)
22年ぶりのおもちゃです。2013年2月フルモデルチェンジしました。
スズキ ハスラー 愛人(奥さん)のハスラー (スズキ ハスラー)
平成28年10月9日(日)大安 愛人(奥さん)のマイカーとして我が家にやって来ました。 ...