angelneneの愛車 [マツダ プレマシー]

カーメイト CARMATE INDEED イグニッションスイッチカバー

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2012年02月08日
カテゴリ : インテリア > その他
カーメイト CARMATE  INDEED イグニッションスイッチカバー
帰り際
レジ手間の棚に
ぶら下がってるの発見
日産車を購入
付属スペーサー使用して
自分的には汎用可能

キーイルミのLED化
色の変更又は爆光化を個人的には
オススメ

CAR MATE / カーメイト / トランクネットL

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 メッキ クリスタル付 / DZ152

CAR MATE / カーメイト / スペアスイッチホール用カバー トヨタ用S マルチフック&パネル メッキ / DZ168

CAR MATE / カーメイト / RB メーターノブ用キャップ ブラック / DZ232

CAR MATE / カーメイト / チケットクリップ / SZ45

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ エアコンノブ用 ブラックメッキ クリスタル付 / DZ153

星光産業 EE-14 カップホルダーリング2 N-BOX専用

メーカー・ブランド不明 チャイルドシート プロテクト マット

あずたけさん 魂継承 メーター キャップ

SEIWA W866 カーボン調ドリンクマット

クイックキャンプ 折りたたみテーブル 90×60cm

台湾製 カーボンステアリングステッカー

2012/02/09 08:04:47
一回り大きくなって回しやすですよね?

コレけっこー気に入ってます(^-^)

ただ、myエルの内装は黒が少ないからちょっとういてる気がしますが、プレにはピッタリですね!
2012/02/09 08:47:39
daichan米ありがとう
ジャストフィット!
1日2回しか触れないけどねっ

「洗車しに基地へ行こうか飲んじゃうか考え中ぅ~」
angelneneです。 2キロの通勤に毎日使用する 我がプレ 嫁にバレない事のみコツコツやってきます。

車種の垣根を越えて
ノンジャンルでも
マッタリと
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチームみんカラ公認 るりるーるりるー
麻 呂麻 呂 てつごろう(旧初めてのマツダ)てつごろう(旧初めてのマツダ)
daichanmandaichanman かっちん玉@IXION2かっちん玉@IXION2

マツダ プレマシー マツダ プレマシー
モデルチェンジは知ってましたが敢えてCR系 当然予算が有れば現行買いましたけど(涙) ...