G-yanaの愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

メーカー・ブランド不明 i-Driveコントロールスイッチカバー

2018年01月13日
カテゴリ : インテリア > その他
大陸製と思われるスイッチカバーです。
i-Driveのスイッチを、黒色から銀色に変えることができます。

取付はごく簡単で、両面テープが付いていますので、元々のスイッチにかぶせるだけです。

しかし、ボタンによっては押すとギシギシ鳴ったり、
引っ掛かりを感じたりしてしまいます。

また、2枚の画像と比較してもらえればわかりますが、
「OPTION」等の文字の大きさや位置は、純正とかなりズレています。
当然ながら、夜間も文字が光りませんでした。

値段が異常に安かったこともあり、粗悪品を掴んだと思われます。

もちろんすぐに取り外しました・・。

買ってはいけません。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

MIRAREED / PREMIUM SERIES JR-012 プレミアムシレーズ インナーモール (クローム・4mm)

MEIHO / 明邦 / RK45 エコバッグフック リラックマりんご

Audi純正(アウディ) / RS6用ミラーノブ

日産(純正) / 電動カーテン

マツダ(純正) / ETCボックス

SEIWA / K369 カーボンスイッチカバー N-BOX専用

BMW(純正) 肘置き

不明 シートベルト キャンセラー

AUTOTECKNIC レッド・スタートボタン

ノーブランド プッシュボタン(レッド)

不明 ステアリングホイールトリムカバー

BMW(純正) リアエアコン吹き出し口

「PDC欲しい!!!」
しがない小市民ながら、クルマ好きが高じて、給料⇒クルマを愚直に実践中。婚期も逃し、無茶苦茶な節約生活。痩せる痩せる。

BMW(純正) リアディフューザー
2014/10/07 22:43:12

千客万来。いつでもおいでませ。
BostonBoston ゆうちゃんじゅんちゃんゆうちゃんじゅんちゃん
りょうちん@M2&LEVORGりょうちん@M2&LEVORG myboommyboom
iZuMiiZuMi じゅんじゅん0818じゅんじゅん0818

フィアット アバルト・124スパイダー フィアット アバルト・124スパイダー
スペックにとらわれず、パッと見て楽しそうな、運転が面白そうなクルマ選びをしてみました。 ...
BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
直6、ターボ、3000cc、326ps、FR、2ドアクーペ、MT。希少なワードが並ぶク ...
BMW 4シリーズ グランクーペ BMW 4シリーズ グランクーペ
クーペのスタイルを維持しつつ5ドアハッチバック化。 居住性と積載性も追及した、全科目 ...
BMW 3シリーズ クーペ BMW 3シリーズ クーペ
日本では絶滅危惧種の、MTのFRクーペです。 新車575万円で購入。 セダンより柔和 ...