やっちん☆彡の愛車 [スバル ステラ]

YAC ドラレコステッカー(SF29)

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2017年12月30日
YAC ドラレコステッカー(SF29)
軽四だからなのか結構後ろに張り付かれるので、試しに貼ってみました。
後ろの張り付かれるのは、あまりいい気持ちがしないので、抑止効果があればなぁ~と思います。
最近は、色々と話題もあるのでね。
実際にドラレコも搭載してるし、問題ないでしょう。
入手ルート実店舗(オートバックス)

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

YAC / PZ-546 DECOLINE 3mm×10m RE

YAC / PZ-544 DECOLINE 3mm×10m WH

YAC / 障害者マーク

YAC / ラインステッカー 3mm×10m

YAC / PZ-551 DECOLINE 5mm×10m SI

不明 NGKステッカー

HTB 水曜どうでしょうロゴカッティングシート(白)

自作 我二追イツクグラマン無シ

評価: ★★

自作 『嶌国のスバル』なステッカー

評価: ★★

YAC ドラレコステッカー

「STIからこんなの出てた! ボディ同色を買ったばかりなのに。チェリーレッドならありかもね♪」
人見知りの激しい、変なやつです。 暖かく見守って下さいm(__)m 仲良くして貰えると嬉しいです♪ ガンダムが大好きなので、ガンダムネタに激しく反応し...

恥ずかしいので自分からはお誘いしていません(*ノノ)キャ
VA、VM乗りの方、スバル乗りの方、スポーツカー好きの方、宜しくお願いします。
気になった方は、お気軽にお誘い下さいm(__)m
にゃー5にゃー5 * トモンチトモンチ *
アンバー331アンバー331 * axispartsaxisparts *みんカラ公認
コウ@メイコウ@メイ Crusher_ZenCrusher_Zen

スバル ステラ スバル ステラ
生粋のスバル最後の軽なので、大切に乗って行きます♪ グレードは、カスタムR リミテッド ...
スバル WRX STI 超過保護な青い彗星号 (スバル WRX STI)
1度は、STIコンプリートカーに乗りたいと思い、抽選に応募。 NBR YEL、NBRと外 ...
トヨタ プリウス トヨタ プリウス
30からの乗り換えです。 2017/4/7に無事納車されました♪ メーカーオプション ...
その他 画像保存庫 その他 画像保存庫
画像庫です。