飲みネコの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

パーツレビュー

2014年7月26日

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションメンバーブッシュ

評価:
【総評】
シフトリンケージブッシュと合わせて交換した時の感想です。
シフト操作感がかっちりして、とても満足しています。特に横Gがかかった時や車の挙動が安定していない状況でもシフトチェンジの失敗率と失敗しそうな時のリカバリ時間が低減される思います。

当たり前ですが、ミッション駆動音が車内に入ってきますので、静かな車を望む方にはおすすめ出来ません。

個人的には、私も車内空間は静かな方が好みですが、この程度の音であれば許容範囲でした。ただ、峠等で低速域かつ2速3速でエンジンブレーキをかけているときは、音が激しくうるさいです。これが無ければ二十○です。

購入価格4,000 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

このレビューで紹介された商品

LAILE / Beatrush ミッションメンバーブッシュ

4.19

パーツレビュー件数:100件

類似商品と比較する

LAILE / Beatrush / Beatrush リバースノブ

LAILE / Beatrush / Beatrush リヤメンバースペーサー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトレバーカラー

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush PITING CONTROL ROD / ピッチングコントロールロッド

LAILE / Beatrush / Beatrush フロントフロア強化バー

LAILE / Beatrush Beatrush ミッションマウント

STI ミッションマウント(6MT)

STI クロスメンバークッションラバーセット

STI ミッションマウント(5MT)

ENDLESS MX72

トヨタ(純正) GRモーターオイル 5w-40