鹿ノアの愛車 [トヨタ ハイエースバン]

2016年7月20日

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントハーフスポイラー

会社に内緒でイジイジ!

モデリスターなのに、想像以上に
低くなって、いける場所が限られ、
1t近く積載すると、車止めに接触する恐れあるので、
危険ですT▽T
入手ルート知人・友人

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver3

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / Lapis Line エアロキット フロントスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver 1

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

TRD フロントスポイラー

中華製 TRD風フロントスポイラー

CRS / ESSEX フロントリップスポイラーVer.IV

メーカー不明 モデリスタ タイプ

CRS / ESSEX ナロー用 フリッパーVer.III カーボン製

不明 フェイスチェンジキット