たけきちの愛車 [フィアット フィアット500X]

ASSO INTERNATIONAL ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット

2018年02月12日
カテゴリ : ブレーキ > ブレーキパッド
少しのブレーキ鳴きや、ホイールが汚れることはまだ我慢する。
でも油断するとカックンブレーキがどうしても気になって未だ5000キロちょっとですが、ブレーキパッドを交換。

本当に選択肢が無い中でASSOを選択。
装着の写真を撮り忘れるほど、「そうそう!ブレーキってこう効かなきゃ」とか「止まる時にキーって言わないのはいいな」とか当たり前の事に感動。

もっと早く変えればよかった・・・

ASSOオリジナルリプレイスメント ストリートパット のレビュー

ASSO INTERNATIONAL / ASSPIDE スポーツパット

ASSO INTERNATIONAL / CervoPiede スポーツパッド

ASSO INTERNATIONAL / スポーツパッド

Axis / Daiwa Sangyo / Sports Pad TYPE-CP

ziospl / ZBP / HR1

アドヴィックス / S&E BRAKES / CS/サーキト スペック

VELENO フォグランプ

YOKOHAMA GEOLANDAR A/T-S 225/65R17

SIMONI RACING UNIVERSAL ANTENNA

K&N HIGH-FLOW AIR FILTER

NEW RAYTON EMERSON EMERSON フロアジャッキ 2t

評価:

不明 リヤバンパープロテクター汎用