PJ1006の愛車 [三菱 エクリプスクロス]

フロントバンパー下樹脂部ボディ同色に塗装
フェンダーガーニッシュはブラックパールに塗装
フロントドアロワーガーニッシュもボディ色に塗装
リヤドアロワーガーニッシュもボディ色に塗装
フロント同様リヤフェンダーガーニッシュはブラックパールに塗装
リヤバンパーロワー、バックソナーもボディー色に塗装。ここで私のミスを発見。右バックランプはリヤフォグにしたかったのでクリアーレッドを塗って、と依頼したつもりが右と言うのを忘れたので左右ともクリアーレッドです。左だけ部品を買わないと・・・
ドアミラーロワーもボディ色に塗装
一番のお気に入りがこのルーフレール。アルミシルバーに塗装しました。このルーフレール、塗装職人が「色が止まらん」と手を焼いたそうです。

フロントグリル 塗装・加工

マジカルアートシートNEO カーゴステップガード施工

ナンバー灯 LED化しました。

ETC取り付け作業①

ドラレコ後方録画ステッカー貼付

SHARE×STYLE(シェアスタイル)シーケンシャルLEDウィンカー

「風邪? http://cvw.jp/b/1088124/42056517/
PJ1006です。よろしくお願いします。 6年半乗ったパジェロからD:2 カスタムに乗り換えました 嫁さんの通勤快速号のコンパクトで燃費の良い車のD:2...

お気軽にお友達登録に誘ってください。
ToshismToshism * ハマのヤマネコハマのヤマネコ *
ama3goama3go * みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認
ドライブマーケットドライブマーケット *みんカラ公認 ししふうししふう *

三菱 エクリプスクロス 三菱 エクリプスクロス
エクリプス クロスに乗ってます
三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
三菱 パジェロ ロング エクシードに乗っています。
三菱 デリカD:2ハイブリッド 三菱 デリカD:2ハイブリッド
嫁さんの通勤快速号、パジェロも13万キロ以上走りそろそろマイナートラブルが出るようになり ...