ランハイの愛車 [三菱 ランサーエボリューションX]

VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT

2017年09月11日
VARIS VARIS VARIS SIDE SKIRT
エボを購入してから気になってたパーツでしたが、最近の自分の仕様を見てたらいよいよ我慢できなくなり、ポチリました。

納期は約2ヶ月半くらいです。

取り付け・塗装(缶スプレー)は自分でやったんですが、車体へのチリは流石文句なしでした。

しかし、アンダーボード(カーボン)とサイドステップ本体の取り付け穴が合ってない所が多数ありアンダーボード側の加工が必要になったのがちょっと残念です。

塗装は缶スプレーなのでまず色が合ってません!w
でもカッコイイので良しとします(笑)
入手ルートネットショッピング

VARIS SIDE SKIRT のレビュー

VARIS / VARIS FRONT BUMPER専用 LIP GUARD

VARIS / VARIS FRONT BUMPER GRILL

VARIS / VARIS AIR INTAKE DUCT

VARIS / VARIS REAR WING Ver.1 + WING BASE

VARIS / VARIS ARISING-Ⅲ FRONT BUMPER

VARIS / VARIS LIGHT WEIGHT CARBON BONNET

VARIS SIDE SKIRT Ver.2 wish AIR SHURUD

CHARGESPEED 撃速 サイドステップ

JAFIRST / ティーピーオー プロジェクターフォグ

fcl 純正型45WバラストパワーアップHlDキット

エーモン デッドニングキット スピーカー周辺 簡単モデル/2441

三菱自動車(純正) エアコンコントロールパネル 後期用