51papaの"オヤジの終の車・・かな?" [三菱 アウトランダーPHEV]

作業日:2018年10月22日

傷かくし

だ・だ・誰!?
悲しいかな助手席側のサイドステップ
が傷が・・しかも深い!
前回の洗車の時は無かったのに・・
その後助手席に乗ったのは上の娘!
「犯人はお前か?」と言ったところでどうにもならない!
以前から何か対策を取らないと何時かは・・と思いつつ放置
パジェロは購入後直ぐにカーボン調シールを貼りましたが今回はなぜか放置していました。で以前から気になっていた物を購入。ドアロアガーニッシュです。もちろん中華製です。
丸くなって配達されました。
で私はスタイリングパッケージでサイドエアダムが付いています。
それに付くか掛けでしたが問題なく付きました。
なかなか上手く付かなかったんですが試行錯誤でやっと設置
後は青の保護フィルムを剥がして終了
傷が有った助手席側
 さすがクオリティーが悪い!鏡面部分がズレているし凹みも有り近くでは見てはいけません。
運転席側は私のクオリティーが悪く上手く貼れなかったので少しシワがここも近くで見てはいけません。

まあ傷は隠れましたし今後は傷も付きにくくなるでしょう。

浮いてきている...のか??

アウトランダーPHEV フロントグリルガーニッシュシート剥がれ

ラッピングで遊ぶ3

ホイールハウスの防音(フロント)

アウトランダー GN GN0W M G P フロントバンパーガーニッシュ取り付け

不具合未解決と解決進捗状況 その25

「[整備] #アウトランダーPHEV トランク傘取り付けクリップフック再設置 https://minkara.carview.co.jp/userid/1090972/car/3355573/7754231/note.aspx
終の車と思っていた車が思わぬ水害で廃車となり新しい車を購入する事を決意しました。同じ車種でアウトランダーPHEV(GN0W)のPタイプです。今度の車はほとんど弄...

いよいよ19型フォグベゼル設置 1
2020/07/15 23:10:52
Bピラーカバーの傷隠し
2020/05/13 05:38:45
中華製 右リアテールランプ(外側)
2019/04/09 10:09:29

三菱 アウトランダーPHEV ジイジの車 (三菱 アウトランダーPHEV)
愛称は「ジイジの車」しようと思います。 恐らく今度こそ終の車になりそうです。
三菱 アウトランダーPHEV オヤジの終の車・・かな? (三菱 アウトランダーPHEV)
夫婦そろってミツビシ党です。 パジェロ乗りから移ってきました。パジェロで培ってきた車弄り ...
三菱 eKカスタム 娘っ子の車 (三菱 eKカスタム)
下の娘の通勤用の車です。免許取得して初めて購入しました。選んだのは娘ではなく私・・・何れ ...
三菱 トッポ かーちゃんの車 (三菱 トッポ)
今年五十路になった「かーちゃん」の車です。もともとトッポBJのツィンカムインタークーラー ...