Dakutoの"CW前期プレマシー" [マツダ プレマシー]

LAFEMACY CLUB LAFEMACY CLUB & Qun-Qunステッカー

2014年02月07日
こないだ洲原行ったのに何故か掛川ナイトでスーさんから受領しました。

しかもQun-Qunさせてないのにそちらまで(笑)

どこに針々しようかな~♪

やっぱりQun-Qunさせなきゃ貼っちゃダメ?
定価オープンプライス
入手ルート知人・友人

RALLIART / RALLI ART ソリッドステッカー

NOPRO / ノガミプロジェクト / NOPROステッカー?

RE雨宮 / RE雨宮ロゴ抜きステッカー 金 (G0S0380900032)

HASEPRO / マジカルカーボンEVチャージキャップエンブレム

BLITZ / BLITZ URL sticker

VOLTEX / ステッカー

PREMACY-LIFE TEAM-TOKYO ステッカー

リンゴかじった社 リンゴかじった社ステッカー

GAZOORACING ディスチャージテープ

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ SEVランズS発売記念キャンペーンセット カ ...

MZレーシング MZレーシングステッカー

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 MZ Racing ステッカー

「今日は暑いなぁ…(ーー;)」
H24年2月に事故でCRプレを廃車にしてしまいまして泣く泣く前期CWプレに乗り換え、そしてまさかのスカイアクティブのプレマシーにまで…f(^_^;) CR...

ひざ小僧 改 製メンバーカラー装着
2018/04/09 13:12:15
住友電装 060型SLシリーズ非防水M 端子/M060―SL
2017/11/27 23:18:47
安全第一 フロント編 その1 DIXCEL PD type/プレーンディスクローター
2017/11/27 01:33:06

現在、お友達はオフ会などでリアルに会った方か、掲示板やコメントなどで何度か絡んだ事のある方のみとしており、「足あと」からのみの方のお友達申請はお断りしております。
m(_ _)m スミマセン

ただし、同じ車種に乗ってる方からのお誘いについては、やぶさかではありません。
オムスビオムスビ * LED・HID販売のfcl.LED・HID販売のfcl. *みんカラ公認
MAR~MAR~ * 美咲のパパ美咲のパパ *
シュアラスターシュアラスター *みんカラ公認 フラッパーフラッパー *

マツダ プレマシー プレマシー (マツダ プレマシー)
3台目(3代目?)のプレマシーです。 新世代商品にも色設定のある「チタニウムフラッシュマ ...
マツダ プレマシー CR後期プレ (マツダ プレマシー)
ほぼ週末の家族とのお出かけにしか使ってませんが、もうすぐ9万キロです。乗りすぎですかね・ ...
マツダ プレマシー CW前期プレマシー (マツダ プレマシー)
平成24年2月4日に単独事故を起こし、前車のCRプレを廃車にしてしまい、泣く泣くCWプレ ...
ホンダ ストリーム さぶろーさん (ホンダ ストリーム)
スタイルに一目ぼれして買った車です。約7年で14万kmちょっと乗りました。 オーディオレ ...