いたち兄弟の愛車 [三菱 デリカD:5]

DEXT 三菱キーレスオペレーションシステム専用 本革オペレーションキーケース

2012年05月04日
4月の初めに約3週間待って届きました。
みんカラで見て気になってましたがついに購入しました。
金具をバレルスナップに変更してもらったのでプチオリジナル?って感
じです。少し値段が上がったけど・・・。

とてもいい感じです。

大事にしていきたいと思います。

三菱用・本革オペレーションキーケース のレビュー

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット ベビーパイソン

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット パイソン

DEXT / 三菱用・本革オペレーションキーケース・アルティメット シャークスキン

maniacs / m+ Leather key cover for volkswagen (MY2010-)

AUTOart / レーシング ブレーキディスク キーチェーン

SEIWA / K260 マイクロスリムアース メタルブラック

AUTO FLAGS D:5キーレスオペレーションカバー

evolutioncustomleather デリカD5 キーケース

AUTO FLAGS D:5キーレスオペレーションカバー

評価: ★★

墨文字製作所 三菱 デリカD5用 レザーロロマ牛革2mm”手縫い シンプルスマ ...

ノーブランド キーケース

CAR MATE / カーメイト キーカバー ミツビシ用A カーボン調ソリッド ...