ぽこぺその"コンセプトは、ティターンズのジ・オ" [スズキ クロスビー]

ヤフオク! スズキロゴ シートベルトパッド

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月20日
カテゴリ : インテリア > シートベルト関連
ヤフオク! スズキロゴ シートベルトパッド
五十肩で、右肩に触れるシートベルトが気になるため、シートベルトパッドを追加しました。ヤフオク!で、スズキロゴの入ったやつを入手しました。
案の定、非常に安っぽい。
シートベルトしているときは視界に入らないので、合格とします。
定価オープンプライス
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ホワイト

Sabelt / TOP FORMULA A

pregia tissimo / カラーシートベルト

ISOTTA / TULIP

FLEDERMAUS / Anjuny デニム・バリエシリーズ シートベルトストッパー

TAKATA / MPH-340

不明 Smilemal シートベルト カバー

海外産 シートベルトパッド

不明 シートベルトカバー

不明 シートベルトバックルカバー

コンソールボックス コンソールボックス

AUPERTO 車用収納フック携帯型

「[整備] #クロスビー スカッフ・プレートの延長 http://minkara.carview.co.jp/userid/109403/car/2534519/4652206/note.aspx
クルマは道具と割り切っています。 適度に汚れているのが格好良いと思います。 山歩きを始めて、登山口や林道口まで入っていけるコンパクトな4駆が必要になり、クロ...

枝豆やみん枝豆やみん beko1973beko1973
Ken's CarKen's Car YossysYossys

スズキ クロスビー コンセプトは、ティターンズのジ・オ (スズキ クロスビー)
自動ブレーキの必要性を感じて、クルマを乗り換えることにしました。けれど、色々とピーピー鳴 ...
スズキ スイフト スズキ スイフト
10何年ぶりかのMT復帰です。家族を癒しても、自分を癒してくれない1BOXはもういやだ!
スバル フォレスター スバル フォレスター
スイスポは、オジサンにとって色々と使い勝手の悪いところが生じまして、私的には非常に気に入 ...
スズキ SX4 スズキ SX4
クロスポに、スバル独特のマイナートラブルが続きまして、どーんと大きいのが来る前に乗り換え ...