いけ@の愛車 [トヨタ アルファード]

2018年4月27日

伊の蔵・レザー 30系アルファード・ヴェルファイア キーウェアジャケット

スマートキーが大きいので、黒系で違和感ない感じにと。
キーケースに付ける予定でしたが、スマートキーが大きいため単体でキーホルダー付けて持つようにしています。
素人感覚で、革の内側の面がザラザラしているように感じましたが、杞憂に終わり傷がつくようなこと無くしっかり収まっています。
キーホルダーを付ける前に外で1回、室内で2回滑り落としましたが(汗)、革もほぼ傷なしもちろんスマートキーは伊の蔵のカバーに保護されて傷なし。
私は落下や衝撃から守るためのカバーと割り切っているので大満足です。
単体の場合はキーホルダーを付けることをおすすめします。
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2700372/parts/

コーティング

伊の蔵・レザー / ベルトループキーホルダー