• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車種問わずオフ会の連絡等に御使用下さい。
昨年富士スピードウェイで行われたトヨタモータースポーツフェスティ
バル2005でのオーナーズクラブは参加申し込みが遅くなってしまい
参加する事が出来ませんでした。
そこで今年はヴェロッサを中心としたメンバーでオーナーズクラブへの
参加を狙っていたのですが、運営事務局の方から『TMSF2006オ
ーナーズクラブ』はまだ現在企画を調整中と言う回答が戻って来まし
た。
そこでもし運良く『TMSF2006オーナーズクラブ』に参加出来る
とした場合、何台くらいのオーナーさんが参加を希望されるのでしょう
か?今後の事も考え何台位集まれるのか把握しておきたいので、参加を
希望される方がいらっしゃいましたら。レスをお願い致します。

また、私の方でも細めにチェックするつもりでおりますが、もしオーナ
ーズクラブの申し込みが開始されているのを発見された方がいらっしゃ
いましたら私宛に連絡を頂けると幸いです。
今年は一緒に『TMSF2006オーナーズクラブ』に参加しましょう
関連情報URL:http://www.tmsf.jp/top.html
去年は富士霊園から音だけを聞いていました(^^;
出来れば参加したいですね~
ヴェロッサで行きますよ~v(^^)v
都合さえ合えば是非とも。
ず~っと網を張っていたのですが...
事務局から下記旨のメールが来ました。
-----------------------------------------------------------------
平素はトヨタ車をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度は、TMSFに関するお問い合わせを頂きありがとうござい
ます。

さて、本年度のTMSFでございますが、下記2つの理由により、TM
SF事務局としてはオーナーズクラブの方々への特定スペースの確保を
見合わせたく、ご連絡申し上げます。

1.本年度は、従来より更にお客様に楽しんでいただけるよう、催し物
  内容の見直しを実施。
  その結果、スペース活用の観点から、特定オーナーズクラブ専有
  スペースをご提供差し上げることが難しくなったこと。

2.ご来場の全てのお客様にご満足いただくためには、特定トヨタ車の
  ユーザーだけを優遇するのではなく、皆様に公平・公正な対応を
  させていただくべきと判断したこと。

つきましては、オーナーズクラブの皆様方には大変ご不便をお掛けする
こととなり、申し訳ございませんが、ご理解ご協力を賜りますよう、よ
ろしくお願い申し上げます。
今後もトヨタ自動車、並びにトヨタのモータースポーツ活動をご支援下
さいますよう、よろしくお願いいたします。
-----------------------------------------------------------------
チャンチャン。これにて今回のこの企画は中止致します。
また来年に復活する事を希望するばかりです。ε~( ̄、 ̄;)ゞフー
なんと!! [ ぬーぼー ] 2006/10/12 21:43:18
多方面からオーナーズクラブ開催希望の話しがあった様ですね。
残念に思われていた事が復活しました。
現在の感じだと10台位確保しておけばいいのかなぁ?それとももっと
多く取っておいた方がいいのかな?
朝霧オフ会の時にでも話しましょうか?

----------------------------------------------------------------

拝啓
平素はトヨタ車をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

先般、本年度のTMSFにおいては「オーナーズクラブの方々への特定
の駐車スペースの確保を見合わせる」旨ご連絡いたしましたが、
各チーム代表からの強いご要望を受け、再度調整・検討いたしました。
この結果、下記の通りとさせていただきたく、ご連絡いたします。

今年につきましては、申し訳ありませんが有料駐車とさせていただきま
す。但し、まとまって駐車いただけるようスペースを確保いたします。

<オーナーズクラブ様用 駐車スペース概要>
◇募集台数:900台(お申し込み先着順)
◇駐車場所:富士スピードウェイ場内特設駐車場「ドリフトコースエリ
ア」(予定)
◇駐車料金:¥1,000/台(別途入場者に際し入場券が必要です)
◇募集開始:2006年10月18日(水)10:00~
 ※TMSF公式ホームペ-ジ上(http//www.tmsf.jp)にてお申込受付を開
始いたします。

◇お問合せ
 本件に関するお問合せは「TMSF事務局オーナーズクラブ係」まで
メールにてご連絡ください。

皆様にはご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解ご協力を賜りますよう、
何卒よろしくお願い申し上げます。

敬具

2006年10月12日
TMSF運営事務局
Re:なんと!! [ WACKY ] 2006/10/12 23:21:54
こんばんわ。
仕事の都合がつけば是非参加したで~す。
宜しくお願いします。
© LY Corporation