• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
車種問わずオフ会の連絡等に御使用下さい。
本日は会社の慰安会(温泉宿に泊まり)の為、パソコンを見る事が出来ません。
今夜以降、私と連絡を取りたい場合は、携帯及び携帯メールの方に連絡頂ける様にお願い致します。(この掲示板、PCのメールをチェックする事が出来ませんのでよろしくお願い致します。)
当日の天候は曇時々雨(降水確率60%)最高気温18℃最低気温9℃となっております。
雨が降り出すと結構寒いと思いますので、防寒の御用意をお願いします。
(いつの間にか、雨の予報になってしまいましたね。)

現在10名の参加予定になっております。
参加者の皆様には集合場所などを記載した『ルートマップ』をお送りさせて頂きましたが、まだ到着していない等ありましたら至急御連絡下さい。

ぬーぼー
ももじろうさん
COTOLIさん
キャスバルさん
jzx110さん
シルバーアローさん
310さん
じっ太さん
蒼月さん
USAさん
寝ぼけてた様です。
明日は曇時々晴ですね。(爆)
10名集まりましたね~
良かった良かった♪
いやね、もし10台集まらなかったら、レンタカーでヴェロッサ借りて参加しようと思ってたんですよ(笑
でね、トヨタレンタカーに聞いたら「ヴェロッサは扱ってません」だってさ(泣
Re2:TMSF2006 直前情報 [ じっ太 ] 2006/11/25 19:15:25
聞いてください。
おいらの車、おいらで3オーナーなんですが、なんとファーストオーナーは○ヨタレンタカーです。(爆
おいらが予想するにディーラーで売れなくてト○ヨタレンタカー逝き!5MTなんで借り手がいなくてディーラー系中古車屋さん逝き!そしてマニアックな前、現オーナーにドナドナされたのかと!ヴェロッサは迷車、もとい名車だぁー(爆

明日は何時起きなのだろうか?おいらは。
© LY Corporation