ぬーぼーの愛車 [トヨタ ヴェロッサ]

A'PEXi AVC-R (ACTUATOR VALVE CONTROLLER TYPE-R)

2003年09月06日
カテゴリ : 電装系 > ブーストコントローラー
ターボの立ち上がりが一段と素早くなりました。
ブース圧の上限はショップの方と相談し安全率を見て1.0kg/cm2に設定しました。
フロントパイプの交換や設定を詳細に煮詰める事に依ってもっと面白くなりそうとの事でした。
ヴェロッサの場合エンジンルーム内にECU端子が有り、ハーネスが助手席位迄しか届かなかった為、取付け箇所を決めるのに苦労しました。ですので運転中はモニタを見る事が出来ません。

購入金額は取付費、現車設定費込みの値段です。
関連情報URL : http://www.apexi.co.jp/

BLITZ / SBC i-Color

Apexi / AVC-R

TRUST / GReddy PRofec TYPE-S

BLITZ / ブーストコントローラー

Apexi / SUPER AVC-R

TRUST / GReddy PRofec

CARALL / オカモト産業 消臭ナノエア 車内拡散

インドネシアタイヤメーカー ATR SPORT 225/35R19

ヤフオク不明 スモークサイドマーカー

HKB SPORTS ロングハブボルト 20mm