クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

MODELLISTA フロントスポイラー(ICONIC STYLE)

2017年09月16日

モデリスタエアロキットのフロントスポイラーです。
このモデリスタエアロキット、ICONICはぜっっったいに付ける!!!と決めてました。笑

いいのか悪いのか岡山ではこのICONICがとてつもなく多く、よくすれ違ったりするのですが、そのたびに惚れ惚れするこのスタイル。
サイバーアドバンテックスタイルという設計コンセプトをもとに制作された純正オプションとは思えない迫力のあるエアロでデザインはもちろんのこと、ICONICの目玉であるLEDユニットも形状、光量、さらにレンズカットにまでこだわったのだとか。

オリジナルより41mmダウンするので、運転に気をつかう場面は確かに増えますが、そんなデメリットなど気にならないほど気に入っています😚💕
定価オープンプライス

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントリップスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フロントスポイラー Ver2

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / アンダーフロアスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / フェイスウェア

ユアーズ アイコニック装着車専用フロントバンパーガーニッシュ

無し ハーフエアロ3点セット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA ICONIC STYLE フロント ...

ファイアスポーツ フロントハーフスポイラー

ヲク 前期用ハーフ(LED付き)

admiration HYBRID フロントハーフスポイラー

「@f.h. ちゃん、
ひさしぶり!ありがとう😊」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

久光製薬 アレグラFX アレルギー専用鼻炎薬
2018/06/03 18:48:34
レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
__White☆__White☆ * ツートンツートン *
booby_M+Sbooby_M+S * xリミテッドxリミテッド *
Masa3333Masa3333 * ビークスgo!ビークスgo! *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
PRIUS IMPOSSIBLE
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...