クルビィ-RSの愛車 [トヨタ プリウス]

トヨタ純正 プリウス専用T-Connectナビ 9インチモデル マイク付

2017年09月16日
カテゴリ : カーナビ > インダッシュ

50プリウスならコレっしょ🤚
って感じで即決。

純正ならではのHUD、メーターとの連携表示があったり、Tコネクトのエージェント機能、アップスなどなかなか楽しめますよ✨
また、イルミネーションもアイスブルーになっており、インパネとの相性も抜群。
個人的にはスイッチを押したときのふわっと減光するところもお気に入りです(笑)

オーディオに関しても、純正ながら調整幅も以前に比べたら増えましたし、音も文句つけるほど悪くないです。
なにより、迫力の大画面で映像が見れるのがうれしいかな^ ^
乗せた人ほぼ全員に『ナビめっちゃでかくない!?』とリアクションされるのでニヤッとしてしまいますw

トヨタ(純正) / NSZA-X64T

トヨタ(純正) DSZT‐YC4T

ALPINE EX9Z-PR30

ALPINE X9Z-PR

PIONEER / carrozzeria cz902xs

PIONEER / carrozzeria AVIC-HRZ990

Panasonic CN-E300D

「@熊っち さん、
お久しぶりです(^^;;
めっちゃおいしそう!!
夏にぴったりの爽やかな感じですね💓
タリーズ全然行かないんで行ってみようかな〜😋」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

トヨタ純正 アームレスト(スライドタイプ)
2018/07/31 01:01:01
久光製薬 アレグラFX アレルギー専用鼻炎薬
2018/06/03 18:48:34
レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
プレゼンスZSプレゼンスZS * シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認
ao☆ao☆ * Dai@WDai@W *
SHIN@P-Dunk88SHIN@P-Dunk88 * yoshi!!yoshi!! *

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
PRIUS IMPOSSIBLE
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...