クルビィ-RSの"ムーヴくん" [ダイハツ ムーヴカスタム]

ワイパースイッチ 交換

カテゴリ : 内装 > その他 > その他
作業日 : 2012年02月10日
ド定番のウインドシールドワイパースイッチを流用、交換取付しましたウィンク

交換方法は割愛しますが
やっぱり時間調整は便利ですね手(チョキ)

ルーフ デッドニング ( オーバーヘッドコンソール取り付け)

グローブコンパートメントドア ストッパSUB-ASSY

自作 スカッフプレート

ルーフデッドニングと断熱 その1

ルーフデッドニングと断熱 その2

室内LEDテープ取り付けよ!(≧Д≦)ンアーッ!

2012/02/11 01:38:36

付いてますねぇレンチ

このスイッチなら不器用な私でも付けられるので、気が向いたらすぐに変えるかもしれません(笑)

やっぱり時間調節機能無しではちょっと間欠時間が短過ぎるので小雨の時は不便ですあせあせ(飛び散る汗)

今回クルビィーさんが付けられているスイッチはどの車種のスイッチを流用されたんですか?

2012/02/11 06:43:13

〉L-175Sさんぴかぴか(新しい)

なかなかいぃでしょウィンク(笑)

僕はステアリングコラムカバーを前外して練習してたので、ルームランプを頼りに作業しました手(チョキ)

これはファンカーゴ用ですウッシッシ

車種(品番)によっては時間調整が1.5秒~と3.0秒~があり、純正より早くしたかったので、ファンカーゴ用にしましたわーい(嬉しい顔)

「@f.h. ちゃん、
ひさしぶり!ありがとう😊」
いらっしゃいませ\(^o^)/ ・L175S ムーヴ ・L375S タント ・ZVW50 プリウス ・ダイハツ車 ・トヨタ車 ・KF-DFT...

久光製薬 アレグラFX アレルギー専用鼻炎薬
2018/06/03 18:48:34
レクサスホーン取り付け
2017/07/26 07:19:28
オーバーヘッドコンソールLED交換!!!
2017/05/29 02:36:51

プロフィールを見て少しでも興味のわいた方はMyファン登録にて様子を伺ってください。
相当うざい更新がつづくと思いますが、そんな更新がクセになった方はポチっとしてやってください。
基本的にはお友達みなさんと長く交流したい考えですので、長いお付き合いができる方でお願いします^ ^
dora-mon DS@dara-mondora-mon DS@dara-mon * 熊っち熊っち *
シュピーゲルシュピーゲル *みんカラ公認 ツートンツートン *
タケstyleタケstyle * JETSTROKEJETSTROKE *みんカラ公認

トヨタ プリウス トヨタ プリウス
PRIUS IMPOSSIBLE
ダイハツ ムーヴカスタム ムーヴくん (ダイハツ ムーヴカスタム)
最高の愛車!!! こいつ好きすぎます。笑 めざすはディーラーオプションフル装着!!! ...
ダイハツ ムーヴカスタム シロ (ダイハツ ムーヴカスタム)
2台目のL175S! こやつもこだわり盛りだくさん❤️ ムーヴくんじゃ出来ないことを ...
ダイハツ タントカスタム タンティー (ダイハツ タントカスタム)
妹のクルマです。 もともと新古車でタントかムーヴコンテを買おうかなー と言ってましたが. ...