はれっぴの愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

LAILE / Beatrush Beatrush リヤストラットタワーバー

カテゴリ : 補強パーツ > タワーバー
自分が鈍感なだけかもしれませんが・・・

気持ちリアががっちりしたかなぁ~~って感じです^^;w

でも効果はあるはず!!!w

REAR STRUT TOWER BAR / リアストラットタワーバー のレビュー

LAILE / Beatrush / Beatrush SIDE FRAME SUPPORT BAR / サイドフレームサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT TOW HOOK (F けん引フック)

LAILE / Beatrush / Beatrush ジュラコン®製シフトノブ タイプBR

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT MEMBER SUPPORT BAR / フロントメンバーサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FLOOR PERFORMANCE PLATE / フロアーパフォーマンスプレート

LAILE / Beatrush / Beatrush REAR MEMBER SUPPORT BAR / リアメンバーサポートバー

STI フレキシブルタワーバー

LAILE / Beatrush Beatrush REAR STRUT TO ...

CUSCO オーバルシャフト BCS付ストラットバー

LAILE / Beatrush REAR WAGON BAR / リアワゴン ...