はっち.の愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

grace / 雅 Interior Leather Collection NECK PAD SD

2018年02月20日
オートメッセへ遊びに行った際に購入♪

通常よりも2割引きで購入出来たのが嬉しかったです(笑)
定価オープンプライス
入手ルート実店舗

Interior Leather Collection NECK PAD SD のレビュー

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ スポーツエディション

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ ダイヤキルト

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ プレーン

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ プレーン

grace / 雅 / ネックパッド シリーズ アモーレ

grace / 雅 / ウェストパッド シリーズ プロテクションウェストパッド

GOLD MOUNTAIN / フジヤマ ジャンクション ネックパット

TOM'S ヘッドレストパッド

D.A.D / GARSON ラグジュアリーネックパッド タイプ ディルス

不明 プレミアムネックパッド(TOYOTA メタル付)

D.A.D / GARSON D.A.D ネック/ヘッドパッド タイプモノグラ ...