RK3333の愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

INNVENTER  ファサネイト市松模様風 リアエンブレム 3点セット

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2018年02月12日
<メーカー>
 INNVENTER

<仕様>
 ■柄 ファサネイト市松模様風
 ■カラー ゴールド(薄め)

<価格>
 ■購入価格 \25,160

<購入先>
 楽天市場(INNVENTER)

<内容>
 エクステリアゴールド化商品です。ホンダマーク、STEPWAGON、SPADAの3点セットです。違いが分かる方あまりいないと思いますがSTEPWAGONとSPADAの文字が
RKは繋がっているのに対してRP用は繋がっていません。

HマークはRKにRPは取り付けられないとの事でメーカーさんにお願いしてHマークはRK用、残り2つはRP用にしてもらいました。
ただ色が濃いめと普通と薄めを選択出来て薄めを選択しましたが薄めだと市松模様がはっきり分からないので濃いめにすればよかったと反省です。
これもぱっと見分からないと思いますがエンブレムにしては高価な商品です。
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/1098894/album/470879/
その他の写真

AUTO FLAGS / コーポレートステッカー Classic(白)

pregia tissimo / LOVE MY CAR ステッカー

DECALCO / オリジナルバイナルグラフィック

APIO / トツゲキ ステッカー

MK工房 / デコライン

STI / STIステッカーB

メーカー・ブランド不明 ターボステッカー

不明 セキュリティステッカー

ホンダ(純正) FUEL FILLER CAUTION LABEL

ヤフオク 出品者様自作 痛車ステッカー★MUNEN 無念 POWER★A★黒★ ...

ルナたか工房 TEINステッカー

メタルボムステッカー メタルボムステッカー