はちゅね!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

メーカー不明 130系ヴィッツ用ショップオリジナルカーボン調サイドステップ

2018年04月15日
フロント・リアとエアロを付けたのでサイドも何か無いかと探して居たところこちらの商品を某オクで見つけました。
ABS樹脂にカーボン柄を転写した物で、本来は純正のサイドに被せる感じで取り付けるのですが、サイドステップの下側にサイドディフューザー風に取り付けました。
邪魔になるところを切っています。

[良い点]
ヴィッツ用ってだけ有ってサイズはぴったり?です(なぜかちょっとずれました(^_^;))
3000円でお釣り来る値段なのに作りはしっかりしています。

[悪い点]
カーボン柄は値段なりです(^_^;)
自分の取り付け方法だとめっちゃ外にはみ出る・・・( ̄▽ ̄;)
何故か送料の方が高いσ(^_^;)?
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込の値段です。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Pandora / EURO TEC サイドスカート

BACKYARD SPECIAL / サイドステップ

Rasty / MeisterR サイドステップ

ロードハウス / Kaddis Kaddis サイドステップ用アシストステップ

K'spec / SILK BLAZE プレミアムライン サイドステップ

LEXON / QUESTPOWER / QUESTPOWER-MATRIX サイドハーフシルスポイラー

TRD / トヨタテクノクラフト TRDウインカーバルブ

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

OMP KUBIC

メーカー・ブランド不明 汎用シートカバー

日産(純正) マーチ用・アンテナ・マスト

TRD / トヨタテクノクラフト ディスチャージテープ(小)①

はちゅね!です。 ヴィッツRS "G's"に乗ってます! 東方・ガルパン・はいふり・けいおん・ボーカロイドのごちゃ混ぜ、ヘラフラ?USDM?JDM?...

トヨタ プリウスα G's
2018/05/01 00:18:51
カーメイト CT775 ヒューズボックス接続の増設シガーソケット
2013/12/30 08:35:48
カーナビ、カーステの取り付け
2013/12/21 00:38:19

兎に角派手なヴィッツG'sです(^_^;)
ヴィッツ乗りの方よろしくお願いします(^o^)/

基本車種は問いませんので車好き、弄り好きの方よろしくお願いします(^∀^)ノ

よろしくお願いしますm(_ _)m
=^ェ^=  にゃん=^ェ^=  にゃん * DYおやじDYおやじ *
ちょも@Vit'z G'sちょも@Vit'z G's * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
金子浩久金子浩久 * 小泉小泉

トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
初の新車・MT車です! 12月2日名古屋出荷予定!が10日時点でディーラーに到着せず・ ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
ムーヴRSです。いろいろいじってます。 目標は、スポーティーでスポコンな痛車です。 自分 ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
妹の車です。 勝手におさがりを付けてます・・・怒られますが(-.-;)