はちゅね!の愛車 [トヨタ ヴィッツRS "G's"]

メーカー不明 130系ヴィッツ用ショップオリジナルカーボン調サイドステップ

2018年04月15日
フロント・リアとエアロを付けたのでサイドも何か無いかと探して居たところこちらの商品を某オクで見つけました。
ABS樹脂にカーボン柄を転写した物で、本来は純正のサイドに被せる感じで取り付けるのですが、サイドステップの下側にサイドディフューザー風に取り付けました。
邪魔になるところを切っています。

[良い点]
ヴィッツ用ってだけ有ってサイズはぴったり?です(なぜかちょっとずれました(^_^;))
3000円でお釣り来る値段なのに作りはしっかりしています。

[悪い点]
カーボン柄は値段なりです(^_^;)
自分の取り付け方法だとめっちゃ外にはみ出る・・・( ̄▽ ̄;)
何故か送料の方が高いσ(^_^;)?
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション) ※送料込の値段です。
取付注意点部品が必要、特殊加工が必要

Girasole / サイドスカート

Fire Sports / アルテッツァ-F サイドステップ

MAZDASPEED / A-spec リアアンダースカート

CC-sport / サイドスカート

TOM'S / サイドステップ

ROWEN JAPAN(TOMMYKAIRA JAPAN) / サイドステップ

トヨタ(純正) サイドマットガード

PHILIPS LEDポジションランプ T10

Weds MAVERICK 709M

不明 牽引フック

PLOT NEOPLOT アクセルペダルNEO

UP GARAGE 不明 アルミ製シフトノブ

はちゅね!です。 ヴィッツRS "G's"に乗ってます! 東方・ガルパン・はいふり・けいおん・ボーカロイドのごちゃ混ぜ、ヘラフラ?USDM?JDM?...

1速2速入りにくい問題の為プレート調整
2018/11/25 23:30:08
McGard ナンバープレートロック
2018/11/04 00:29:59
VARIS VARIS VARIS 86&BRZ専用 GT-WING Hyper Narrow
2018/10/22 09:22:32

兎に角派手なヴィッツG'sです(^_^;)
ヴィッツ乗りの方よろしくお願いします(^o^)/

基本車種は問いませんので車好き、弄り好きの方よろしくお願いします(^∀^)ノ

よろしくお願いしますm(_ _)m
kosakazu73kosakazu73 * ゆはふゆはふ *
マツジンマツジン * セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 せこたん.せこたん.

トヨタ 86 トヨタ 86
前車ヴィッツを自分の不注意で廃車にしてしまい、前から気になってた86が売れずに残っていた ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
ムーヴRSです。いろいろいじってます。 目標は、スポーティーでスポコンな痛車です。 自分 ...
トヨタ ヴィッツRS "G's" トヨタ ヴィッツRS "G's"
初の新車・MT車です! 12月2日名古屋出荷予定!が10日時点でディーラーに到着せず・ ...
ダイハツ ミラジーノ ダイハツ ミラジーノ
妹の車です。 勝手におさがりを付けてます・・・怒られますが(-.-;)